Большой секрет, но почему?

автор
мама
Екатеринбург

На днях узнала, что у знакомого ребенку уже 1.5г %O. С празником проздравлялись, его тоже набрали, заодно поинтересовались о планах на пополнение семейства, а он говорит, что так уже, и что сыну уже 1.5 года :megashock:
В принципе общаемся нечасто, но он заходил в гости, когда я была еще беременная, когда Макс родился, а о своем дите - ни слова . Ниче не понимаю....

мама
Екатеринбург

гы:) чужая душа потемки.. не забивайте голову.. Надо было этот топ в раздел Юмор:)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 01:31

автор
мама
Екатеринбург

так понятно, что у всех свои тараканы... но чтоб такие...:)

мама
Екатеринбург

хммм, а мот для него это неважно...ну т.е. есть такие люди равнодушные штоль:)
одноклассника встретила, тож вот спрашивала чокаво и тыды, размножился он или нет:) так он явно напрягся, когда имя вспоминал, ребенку 3 года, ходит ли в садик не знает...правда, они с мамашкой не жили практически сразу

мама
Екатеринбург

Оттличчные отцы!:) гы))

автор
мама
Екатеринбург

насчет неважно... не, он вроде не такой... может быть наоборот, через чур важно...
у нас был вариант, что он просто не знал о наличии ребенка... но тоже не канает, т.к. женился меньше года назад...
хотя женился неожиданно.... может ему потом также неожиданно и о дете сказали? %)

Екатеринбург

может быть ребенок не его или усыновленный, поэтому и не распространялся. не берите в голову.

просто посетитель
Екатеринбург

Может сложно с мамашкой живут.

мама
Екатеринбург

СКОРЕЕ ВСЕГО! и наверное лишний раз тему ребенка поднимать не хочет. Поинтересовали-ответил, не спросили- еще лучше...

мама
Екатеринбург

Я тоже так думаю. Просто говорить об этом не хочет.

самомама
Екатеринбург

А че такого то?
У меня есть друг. Он очень суеверный. У него в семье заведено, что о ребенку можно всем говорить, в лучшем случае когда ему год исполнился. А про беременность и малыша до года- никому...

мама
Екатеринбург

У нас знакомая бухгалтером работает. Вот как-то на работе нужны были даты детских дней рождений, так почти все мужики стали жёнам звонить.

Тема закрыта
Причина:
";