Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
котёнок™,
Поддержу. Да' все ярко' пофессионально' но вы гораздо интереснее и красивее' чем образ' сделанный профессионалами. Может' конечно' вы другая по МОИМ представлениям' но вы лучше этих фото. Простите' если расстроила. Удачи вам!!!!
Ой, ну слушай, огда б им точно надо было руки вырывать. Но то, что это прям не ты, меня расстроило(((
Впервые вижу Вас с распущенными волосами. Очень красиво и благородно. Победы!
ага, точно))
Наташа, красотка вообще! Всячески за тебя болеть буду! Фото очень нравятся. И образы тоже!!!!
А мне 3-е фото понравилось
Удачи
Натали, ну ты вааще красотка
Болеем за тебя
Отличные фото, и хороший мэйк!!!
Удачи:)
Интересно послушать, что то еще про конкурс, раз это дневник. ))) Что от конкурса ждешь? Как семья отреагировала? Как я понимаю это не столько конкурс красоты, сколько конкурс успешных (не знала как сказать одним слово) женщин? Чем думаешь поразить жюри кроме красоты? ))) можешь на все вопросы не отвечать если не удобно, просто что то расскажи еще какая обстановка царит на конкурсе?
Наталья, удачи! Красивая Зря галку не поставила, пожалела б анонимов - с утра кофЕЕМ ведь подавятся
Тоже удачи пожелаю
Соглашусь, что возраст на фотках виден очень, но при этгм стильно и как то так аристократично что ли)))
А вообще про конкурс часто темы создают. Так что пожелаю получать удовольствие!
Красавица конечно, она всегда красавица !
Но мне блин тоже показалось , что макияж можно было выбрать такой, чтоб подчеркнуть красоту, красота она же тем и примечательна, что она необычна и не просто милашка, а завораживает, а у Вас мне кажется так и есть, изваяния каменные обычно из таких образцов делают - дабы увековечить и всем показать какие красоты бывают
А так сделали стандартно да и все, и ещё мне всегда казалось, что настоящей красоте , лучше без преувеличения, т е без Майка, а Вы без него и моложе намного выглядите
спасибо Приятно, что поддерживаете меня
да, 4 ноября
мне нравится, это другая я. не растроили
участницы дружелюбно себя ведут, все обменялись телефонами, каждый день общаются. Хорошие девчонки, в общем
Семья спокойно отреагировала, для них пока ничего не изменилось
Пока только думаю и придумываю, чем поразить. о конкурсе подробно не могу рассказывать , только после официальных публикаций.
да, потому и хожу без мейка всегда
Мне тоже макияж не совсем нравится, поярче бы , я так понимаю это было натюрель, вечерний и Смоки дальше будет? и на шею зелененькое к глазам и загорелому телу просится больше, а не холодный оттенок
Больше всего понравилось последнее фото
действительно, пессимиста сложно разочаровать
)))))))))))))))))
Тоже на фото вижу красивую, ухоженную женщину не менее 40 лет. Лицо взрослое...со следами косметолога. Прибавили и возраста и статусности. Даже не пойму хорошо или плохо, но ярко-это точно.
Олееее-оле-оле-оле! Наталья - чемпион!
А ведь все равно интересно на себя другой образ примерить было?)))
Супер!! Наташа, удачи!!
А мне все фото понравились. Вы очень красивая женщина! Искренне желаю Вам победы в этом конкурсе!
Про макияж думала, что в нем не так...тоналка грубовата лежит, толстый слой какой то ... И тон не верно выбран- темноват для тебя. Переход цвета грубоват. Но красоту не испортишь!)))
Удачи, Наташа !!!!
Вы чо все? Правда нравится? Наташ, из тебя старуху с мешками накрасили, фотограф вообще идиот что-ли? И стилисты с двумя классами церковно-приходской, где брови углём рисовали
Это не ты. Это какая-то размалёванная старая баба. Причём сильно пьющая.
Ты на фото свадьбы накрашена изумительно и выглядишь иначе. А это что?
Ох какая другая совсем)))