На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Тоже очень жаль каток. В этом году ни разу нигде не катались, а в прошлом каждые выходные туда ходили

Аноним автор темы: А Е1 радостно постили новость о предстоящей стройке этого гаража на детском катке. Еще летом 2016 г. Ни у кого мозгов не хватило подумать о последствиях.

Так и у вас мозгов не хватило, или вы только задним умом сильны ? Сейчас то вы чего переполошились ? Где вы были в 2016 году ?
Думаете после петиции сделают вход платным или все обратно снесут

Конечно, зачем детям и их родителям на каком то там Уралмаше, такой каток. Пусть по квартирам сидят и бухают.

анонимно: Где вы были в 2016 году ?

На приеме у главы района. Обращение писали депутату Володину. Бестолку.

анонимно: Сейчас то вы чего переполошились ?

Потому что сейчас последствия стали наиболее очевидны.

анонимно: все обратно снесут

Пусть сносят. Вон телебашню сносить собрались. А здесь гараж какой то.

Аноним автор темы: Пусть по квартирам сидят и бухают.

Варианта два - либо на катке кататься либо бухать? Ну тогда по вашей же логике бухать можно и до, и плсле, и в процессе посещения катка нет катка - сразу все на стакан сели, при чем вместе с детьми

Аноним: нет катка - сразу все на стакан сели, при чем вместе с детьми

Это дополнительный фактор. А вообще ваш стеб не уместен. Разве что в качестве апа темы.

Аноним: Варианта два - либо на катке кататься либо бухать?

Вы лично одобряете стройку крытого корта на месте открытого большого катка с уничтожением бесплатных спортсекций? Просто да или нет?

Аноним: скажите пожалуйста, а о том, что угмк ищет площадку для льда, и одна из них - вот эта. вы в первый раз услышали?

Я, например, первый раз здесь прочитала про УГМК и, когда проходила мимо этого ангара, думала, что это каток какой то апгрейд полезный делает для детей . А оно вон оно че оказалось, прощай каток, значит

аноним: что это каток какой то апгрейд полезный делает для детей.

Дак мы то же до последнего надеялись на это. Что руководство спортшколы (раз молчит и ни чего родителям не обьявляет) всё продумали. И будет только польза. И лишь в декабре всё стало очевидно. Я про необходимость матов на борта вообще недавно случайно узнала. В сентябре мне директор намекнула, что противостоять бесполезно. Открытых прямых разговоров с родителями, собраний не было.

По похожему сценарию закрыли весь стадион уралмаш,раньше был свободный доступ на 1-2 поля где ребятам можно было погонять в футбол,теперь всё закрыли.....хотите погонять в мяч-платите за аренду поля,видимо скоро ничего бесплатного не будет.....печально

Аноним: Причем тут Ройзман? У него весь функционал сразу же после выборов срезали, он вообще ничего не решает.

то есть вы реально верите, что он не знал, на что идет? наивная простота

по теме: автор, мне очень жаль. Нет, меня это бесит. И еще удивляют люди, которые выгораживают чиновников в данной ситуации

Глава района - это Трапезников? Если он, бесполезно к нему обращаться. Тот ещё мошенник и любитель точечной застройки.

Аноним автор темы:
Это дополнительный фактор. А вообще ваш стеб не уместен. Разве что в качестве апа темы.

Так и ваш надрыв неуместен. Поздно вы спохватились.

Денег нет, но вы рожайте...
Минтруд потребовал от регионов повышения рождаемости

Пусть будет в качестве апа.

анонимно: Так и ваш надрыв неуместен.

Оставте нам хотя бы право на надрыв.

Вот твари... Все детство и юность ходила на этот каток. Ну неужели больше места не нашлось? Зато теперь смогут бабло рубить за аренду этого сарая, молодцы.

Безобразие! Может вам подать коллективное заявление в прокуратуру о нарушении прав неограниченного круга лиц? И одновременно представителю по правам человека и ребенка в Свердловской области? Такие решения принимаются в местной администрации. Я сама живу в Кировском районе, у нас несколько лет назад поставили коробку хоккейную за счёт хоккейного клуба в соседнем дворе. Так вот они его полностью содержат, на калитке расписание: когда у них тренировки (вечером). Все остальное время - свободное и бесплатное катание. Такой у них договор с районной администрацией. Вот это правильный подход.

печально это
сейчас любой пустырь или мало мальски свободное место автоматически попадает под раздачустройку
обидно, что спасение утопающих, дело самих утопающих
обычные люди должны бороться за то, что имеют
а чиновники, которые должны блюсти интересы народа, делают все наоборот, утаивают информацию, или напишут ггде-нибудь на сайтах, которые никто не посещает
на е1 раздуют новость, и нигде не проскочит информация куда идти и писать петиции
жареное подкинут, люди собачатся на форумах, а толку никакого нет

Дичь какая

Если бы я заранее (ну хотя бы тут на форуме) написала об этом, мне ответили бы: "ну что вы паникуете? будет только лучше. Вам дают, а вы не довольны,...". А теперь вот ... любуйтесь. Стоит хабалялина. Дети лесом идут.

Не верю я. Да же в прокуратуру. Наверняка по бумажкам у них "усе в порядке". Это же всё с ведома властей сделано. Просто вот знайте люди - вот такие у нас в районе и в городе власти. вот таких мы избираем. Вот так они для народа "стараются". Смотрите и думайте.

Е 1 ау! Как вам такой материалец? Тема огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы