у них всегда червивая ножка,а шляпка целая,такие только солить,мы солим без отваривания,очень вкусно,главное хорошо промыть в проточной воде все пластинки
Фима Собак,
Я же не написала, что у чужих людей. Готовила грибы мать жены моего брата, которая в принципе хорошо готовит. Да и бычки с поганкой трудно перепутать.
Риск был минимален, а удовольствие я получила)))
Съдобный или нет?
Бычок. Выкинуть нафиг.
Фима Собак,
Я тоже думала, что они фигня, пока в гостях соленых не попробовала. Просто уметь солить надо, оказывается
Выкинула. Просто неизвестный для меня.. взяла 1 спросить у форума.
Солить не умею)
Вы рисковый человек.
Я ни за что грибы в гостях есть не стану ( и сама не предлагаю).
у них всегда червивая ножка,а шляпка целая,такие только солить,мы солим без отваривания,очень вкусно,главное хорошо промыть в проточной воде все пластинки
sector88,
+++ И брать бычки надо маленькими и крепенькими. Такого переростка выкинуть. Но мне соленые бычки не нравятся(((( жёсткие и скрипят.
ну это само собой,только когда выбор не велик я и такие собираю....как говорится на безрыбьи
Фима Собак,
Я же не написала, что у чужих людей. Готовила грибы мать жены моего брата, которая в принципе хорошо готовит. Да и бычки с поганкой трудно перепутать.
Риск был минимален, а удовольствие я получила)))
Мaня,
Мне самой понравилось Не, ну а как ее одним словом назвать?
Тёщабрата
я очень люблю бычки. солить сырыми. брать маленькими круглыми. С маслицем и луком потом очень вкусно. для меня они полный аналог груздей
ага, бычки при правильной засолке вкусные...