Помогите опознать гриб

автор
мама
Екатеринбург

Съдобный или нет?

Екатеринбург

Бычок. Выкинуть нафиг.

мама
Екатеринбург

Фима Собак,
Я тоже думала, что они фигня, пока в гостях соленых не попробовала. Просто уметь солить надо, оказывается

автор
мама
Екатеринбург

Выкинула. Просто неизвестный для меня.. взяла 1 спросить у форума.
Солить не умею)

Екатеринбург

Tankka: тоже думала, что они фигня, пока в гостях соленых не попробовала

Вы рисковый человек.
Я ни за что грибы в гостях есть не стану ( и сама не предлагаю).

Екатеринбург

Songes: Бычок-переросток

у них всегда червивая ножка,а шляпка целая,такие только солить,мы солим без отваривания,очень вкусно,главное хорошо промыть в проточной воде все пластинки

мама
Екатеринбург

sector88,
+++ И брать бычки надо маленькими и крепенькими. Такого переростка выкинуть. Но мне соленые бычки не нравятся(((( жёсткие и скрипят.

Екатеринбург

limama: брать бычки надо маленькими и крепенькими

ну это само собой,только когда выбор не велик я и такие собираю....как говорится на безрыбьи

мама
Екатеринбург

Фима Собак,
Я же не написала, что у чужих людей. Готовила грибы мать жены моего брата, которая в принципе хорошо готовит. Да и бычки с поганкой трудно перепутать.
Риск был минимален, а удовольствие я получила)))

мама
Екатеринбург

Мaня,
Мне самой понравилось Не, ну а как ее одним словом назвать?

мама
Екатеринбург

Tankka: Не, ну а как ее одним словом назвать?

Тёщабрата

мама
Екатеринбург

я очень люблю бычки. солить сырыми. брать маленькими круглыми. С маслицем и луком потом очень вкусно. для меня они полный аналог груздей

мама
Екатеринбург

ага, бычки при правильной засолке вкусные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";