Вы всё-таки закусывайте иногда, пожалуйста. Простыни эти бессмысленные это треш, да и муж у вас совсем не при смерти, есть гораздо худшие и более тяжёлые кожные заболевания. Не онко и не что-то подобное у него. А вы всё причитаете да пьёте.
Аноним 469
Что за тайны мадридского двора?
В основе большинства средств для роста ресниц - препарат для лечения глаукомы карепрост (биматопрост). Фишка в том, что как только перестать пользоваться - возвращается прежняя печалька.
Аноним 469: В основе большинства средств для роста ресниц - препарат для лечения глаукомы карепрост (биматопрост). Фишка в том, что как только перестать пользоваться - возвращается прежняя печалька.
и дофига вероятности, что расти будет не только по ресничному краю, но и ближе к глазу
Не, нафиг-нафиг такое счастье
Я помню, как повально все начали пользоваться и потом бегом к офтальмологам, когда ресница начинает в глаз расти
Ante: повально все начали пользоваться и потом бегом к офтальмологам, когда ресница начинает в глаз расти
А с бровями же так не получится. Всё думаю, на бровях попробовать, но боязно)
Аноним 129
Про средство от глаукомы правда. Мама в один глаз капает эти капли, врач выписал. На одном глазу обычные ресницы коротенькие,реденькие. А на том, в который капли капает-пушистые, густющие и завиваются. Такой контраст!
Причем капли копеечные, а маркетологи аналогичный состав продают в 10 раз дороже, как средство для роста ресниц
Уберите яйца. Только кефир, сода, соль, сахар и мука. Все на глазок. Делайте погуще, как жидковатое дрожжевое тесто, чтоб не тянулось за ложкой.
Я спокойно беру кефир из холодильника.
На поллитра кефира чайная ложка без горки соды, две-три столовых ложки сахара, соли, муки на глаз, чтоб нужная консистенция была.
Зато запеканка творожная у меня всю жизнь выходит. Сто лет назад работала поваром в одной семье. Так вот там дети до меня не ели запеканку. Никакую, никогда. Я готовить не успевала, они её за пол часа сметали и просили приготовить ещё .
Мать их всё удивлялась, как мне это удаётся
С оладьями никогда не дружила, при их готовке рукожопость уровня хайлевел.
Но. Нашла один рецепт, готовлю по нему и вуаля - они пышные. И даже холодные не падают. 😁
И слишком взбивать тоже не надо. Быстро перемешали и печём, как с кексами, чтоб пузырьки воздуха не лопались. Добиваться супероднородности тут не надо.
La isla bonita,
яйца уберите, я делаю так. Кефир 500 мл, нагреваю в микре до теплого состояния, вливаю с миску, добавляю в кефир 1 чл соды, он прямо запузырится, сюда же соль и сахар по вкусу, все перемешиваю, добавляю муку, на глаз, чтобы тесто было густое и сваливалось с ложки, перемешиваю все и все стоит минут 15, если времени нет, то ничего не стоит. Жарю на хорошо разогретой сковороде, отличные оладьи, толстенькие и вкусные. Попробуйте, все обязательно получится.
ЛеВиЛа,
Вы всё-таки закусывайте иногда, пожалуйста. Простыни эти бессмысленные это треш, да и муж у вас совсем не при смерти, есть гораздо худшие и более тяжёлые кожные заболевания. Не онко и не что-то подобное у него. А вы всё причитаете да пьёте.
Что за тайны мадридского двора?
В основе большинства средств для роста ресниц - препарат для лечения глаукомы карепрост (биматопрост). Фишка в том, что как только перестать пользоваться - возвращается прежняя печалька.
и дофига вероятности, что расти будет не только по ресничному краю, но и ближе к глазу
Не, нафиг-нафиг такое счастье
Я помню, как повально все начали пользоваться и потом бегом к офтальмологам, когда ресница начинает в глаз расти
А с бровями же так не получится. Всё думаю, на бровях попробовать, но боязно)
Про средство от глаукомы правда. Мама в один глаз капает эти капли, врач выписал. На одном глазу обычные ресницы коротенькие,реденькие. А на том, в который капли капает-пушистые, густющие и завиваются. Такой контраст!
Причем капли копеечные, а маркетологи аналогичный состав продают в 10 раз дороже, как средство для роста ресниц
Загуглила: для бровей тоже есть.
Nnitka,
Да, для бровей есть, но боязно)
Почему не поднимаются оладьи ? Готовила по этому рецепту , без дрожжей . Фото ожидания из инета (и не крепится ) . Ингредиенты:
Кефир - 500 Миллилитров
Мука - 450 Грамм
Яйцо - 2 Штуки
Сахар - 2 Ст. ложки
Соль - 0,5 Чайных ложки
Сода - 1 Чайная ложка
У меня рецепт оладьев 3-2-1. Без яйц.
500 кефира теплого (это важно).
3 ложки столовые сахара
2 стакана муки
1 соли и 1 соды
La isla bonita,
Уберите яйца. Только кефир, сода, соль, сахар и мука. Все на глазок. Делайте погуще, как жидковатое дрожжевое тесто, чтоб не тянулось за ложкой.
Я спокойно беру кефир из холодильника.
На поллитра кефира чайная ложка без горки соды, две-три столовых ложки сахара, соли, муки на глаз, чтоб нужная консистенция была.
Всю жизнь не дружу с оладьями. Как только не готовила. За то обязательно с яйцами .
У меня сейчас надежда появилась
С сырниками тоже не дружила. Прошлой осенью научилась готовить идеальные
Зато запеканка творожная у меня всю жизнь выходит. Сто лет назад работала поваром в одной семье. Так вот там дети до меня не ели запеканку. Никакую, никогда. Я готовить не успевала, они её за пол часа сметали и просили приготовить ещё .
Мать их всё удивлялась, как мне это удаётся
Килька в томате,
С оладьями никогда не дружила, при их готовке рукожопость уровня хайлевел.
Но. Нашла один рецепт, готовлю по нему и вуаля - они пышные. И даже холодные не падают. 😁
Фея на метле,
У вас тоже яйцо ..
Material girl,
Фея на метле,
Znayka,
А соду сыпете прямо в тесто или разводите в воде /гасите?
La isla bonita,
Я соду с мукой мешаю и в кефир
Znayka,
Вот так же. Без яйца, на глазок. И даже необязательно из кефира, остатки сметаны, подкисшее молоко - всё в оладушки
La isla bonita,
Я все подряд перемешиваю, не заморачиваясь. Кроме тортов, в выпечке никаких строгих пропорций как-то не соблюдаю.
МегаТанчик,
Дада! Над каждой лепехой я ещё не думала)))
И слишком взбивать тоже не надо. Быстро перемешали и печём, как с кексами, чтоб пузырьки воздуха не лопались. Добиваться супероднородности тут не надо.
La isla bonita,
яйца уберите, я делаю так. Кефир 500 мл, нагреваю в микре до теплого состояния, вливаю с миску, добавляю в кефир 1 чл соды, он прямо запузырится, сюда же соль и сахар по вкусу, все перемешиваю, добавляю муку, на глаз, чтобы тесто было густое и сваливалось с ложки, перемешиваю все и все стоит минут 15, если времени нет, то ничего не стоит. Жарю на хорошо разогретой сковороде, отличные оладьи, толстенькие и вкусные. Попробуйте, все обязательно получится.