Срочно! Нужно успокоительное для алкоголика..

Татьяна
автор

В добровольном порядке пить отказывается. Интересует успокоительное которое можно подмешивать с едой или питьем.. Сил уже нет трезвый псих, а пьяный вобще кошмар. Страшно за жизнь родных((((

мама
Екатеринбург

про про тен 100,как то так называется,подмешивать в напитки нужно

мама
Екатеринбург

афабазол... без вкуса и нормуль или глицин... ;)

Татьяна
автор

Живут в поселке. В миилиции его знают, один раз закрыли через несколько часо выпустили вел не адекватно.. Боимся что выйдет с больницы и нам тогда пипец будет(( вобщем не видим никакого выхода. Он нас реально запугал((((

просто посетитель
Екатеринбург

колме и пить перестанет. надо объяснить-пишите в личку

мама
Омск

пропротен и иже с ними - фуфло. а если он еще самого пьет, кот на димедроле заваривают, то любые таблы дают такой эффект %) %) %). (это если конечно он конченный уже)

Екатеринбург

И зачем такое чмо терпеть, вызвать бригаду, пусть его лечат там, где следует. Вы такие препараты, которые его угомонят все равно не найдете

Екатеринбург

оля я
Боимся что выйдет с больницы и нам тогда пипец будет((

когда его выпустят, он будет спокойный-спокойный))

бабушка
Екатеринбург

оля я
успокоительное которое можно подмешивать с едой или питьем

нельзя ничего подмешивать без ведома человеку,потом еще хуже будет.А если он случайно увидит или прочухает,он же вас ваще прибьет

оля я
вобщем не видим никакого выхода. Он нас реально запугал

а зачем с таким жить? развестись-разойтись не судьба? %)

Поинтересуйтесь лучше не у простых пользователей,а у специалистов,например,у Мерлина.

мама
Екатеринбург

Ksania
колме

А что это?

мама
Екатеринбург

Валосердин - это что то вроде валокордина(не помешает), с него оч спать хочется!

мама
Екатеринбург

Rodina
афабазол...

по моему назначают при абстинентном синдроме уже, а

Rodina
глицин...

Курсом нужно, 1-2 раза - безтолкуСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 09:41

бабушка
Екатеринбург

Настюня
Валосердин - это что то вроде валокордина(не помешает), с него оч спать хочется!

Люди,вы что? %) это ж сердечные препараты,я не врач,и то понимаю,что их без рекомендации врача давать нельзя,тем более человеку пьющему,ведь если он помрет,а вас посадят

хочу стать папой!
Екатеринбург

\~Лия\~
Ksania
колме
А что это?

Цианамид. Давать его человеку, у которого в крови находится алкоголь - смертельно опасно.

оля я

Обратитесь к наркологу по месту жительства, проконсультируйтесь с ним по поводу вашей ситуации и выполните его рекомендации.

мама
Екатеринбург

Кстати, если человеку что-то подмешать, а он умрет, то ответите по полной. В лучшем случае это будет убийство с косвенным умыслом.

мама
Екатеринбург

У меня брат год уже не пьет. Закодировали его в санатории в поселке Исеть.
Ему нарколог выписал уколы: витамины группы В (В6 и В12). Группа В сама по себе хорошо восстанавливает нервную систему. Он постоянно пьет "Омарон" для нормализации кровообращения и обмена веществ (почитайте инструкцию). "Глицин" иногда на ночь, когда спать не может + успокоительные. Обязательно надо пить препараты восстанавливающие клетки печени (пил "Карсил").

А вообще конечно же надо ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться специалисту!

ЗЫ: Капать что-то втихоря не советую. Сами поили его "Пропротеном". Были проблемы с психикой на этом фоне.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 10:41

Татьяна
автор

"И зачем такое чмо терпеть"
Терпим, потому что это наш отец.. Потому что жалко его до безумия..
А на счет больницы так сам не соглашается, он не считает себя алкоголиком((
А насильно, дак мы реально боимся, он такой злопамятный. Предлагали его на 2,5 года закрыть, ну а потом что, а если сорвется и запьет. Страшно за сестру и маму..
"а зачем с таким жить? развестись-разойтись не судьба?"
Живут мама с сестрой в поселке.. Ну разойдутся они, толку от этого, ну купим мы домик в поселке. Дак он же выпьет и все равно будет туда бегать.. Перезд невозможен в силу всяких разных серьезных причин((
Короче из поста поняла, что мешать без ведома человека что-нибудь бесполезно. Опасно для его жизни. А так для нашей.. Неужели нет выхода?
Прийдется разговаривать с ним после пьянки и к наркологу..

мама
Екатеринбург

оля я
Прийдется разговаривать с ним после пьянки

Неужели не пытались???

оля я
он не считает себя алкоголиком(( Скорее всего уже считает, просто не озвучит это

оля я
Терпим, потому что это наш отец.. Потому что жалко его до безумия..

Татьяна
автор

"Неужели не пытались???"
Попытки конечно были. Но все заканчивается, что он подпрыгиваети убегает. Говорит, что бросит пить сам. Обвиняет нас в том, что мы постоянно напоминаем ему про водку(( Но то что он делает сейчас это уже предел.. Поэтому буду настраиваться на серьезный разговор доведенный до конца и пусть хоть запрыгается. Думали успокоительное подмешивать, но рисковать его здоровьем конечно не решимся, хотя оно у него крепкое, 72 года, а пьет наравне с молодыми ..

Тема закрыта
Причина:
";