Бабушка задаёт один и тот же вопрос

дедушка
Пермь

Эгоиста
ну и назовите, скока не жалко сказать)

ну вот так и выкручиваемся :) просто мы с теми самыми родственниками ваще не общаемся и можно сказать знать их не знаем, а они получается знают о нас из уст бабушки, меня вот это бесит...

Эгоиста
Можно еще новые вещи убирать с глаз, кстати)

да, так тоже делаем :)

самомама
Екатеринбург

у нас тоже: О! у ребенка новая куртка!
да нет, бабуля, в ней старший 3 года отходил, щас вот младший второй год донашивает.
ррррррр %)

просто посетитель
Екатеринбург

Garpiya
ей надо конкретную сумму назвать...

говорите, ой, по дешевке приобрела и цену раза в 3 меньше. Чтоб женщина не переживала так за вас

дедушка
Пермь

миндаль
Чтоб женщина не переживала так за вас

да Миндалька, мы так и врем по жизни с мамой ей потому как все что больше 100р для нее капец как дорого

мама
Екатеринбург

Garpiya
у меня бабушка шуток не понимает

а вы ей с серьезным видом удваивайте сумму. в минус или плюс вам решать. Вам проще будет когда вы будете знать что она обсуждает ваши придуманные цены.
Мне тут ваще посоветовали при вопросе от скаберзной бабушки-соседки на вопрос :"Куда пошла?" спокойно отвечать - "На .уй"
Но это только с соседкой проканает

дедушка
Пермь

Лиска74
"Куда пошла?" спокойно отвечать - "На .уй"

мама
Екатеринбург

автор
Кстати, пробовала игнорировать вопрос, бабушка настойчиво повторяет.

и будет повторять. настройтесь на терпение :)

миндаль
по дешевке приобрела и цену раза в 3 меньше.

я так и делаю, потому что слышать в ответ каждый раз "бохааато живете!" тоже достает :(

просто посетитель
Новоуральск

Дусёчек
Мне вот свекровь два одинаковых вопроса задает:"Что ты делаешь целыми днями?" И "Сколько это стоит?", потому что она же дама воспитанная, не может мне прямо сказать:"Не работаешь, а мужнины деньги тратишь".

а вы говорите бабушка!

дедушка
Пермь

mymrik
бохааато живете!" тоже достает

а моя говорит что мы "новорусские"

просто посетитель
Екатеринбург

Garpiya
мы так и врем по жизни с мамой ей потому как все что больше 100р для нее капец как дорого

mymrik
я так и делаю, потому что слышать в ответ каждый раз "бохааато живете!" тоже достает

эх, девочки, вот не хвастливые вы. Есть у меня одна знакомая, ее и не спрашиваешь, так она все новьё свое перечислит с указанием ценников (порой завышенных нехило). Так смешно ))))

мама
Екатеринбург

моя бабушка считает сколько лишних метров туалетной бумаги мы тратим
сколько пакетов выбрасываем вместе с мусором
и еще говорит , что продуктами, которые мы выбрасываем , можно было бы свинью прокормить
%)

дедушка
Пермь

миндаль
ее и не спрашиваешь, так она все новьё свое перечислит с указанием ценников (порой завышенных нехило). Так смешно ))))

ну это реально смешно....мне кажется вот как раз у таких и нет особо ничего, у кого все есть они молчат больше :)

MsBaikanur
что продуктами, которые мы выбрасываем , можно было бы свинью прокормить

да да...моя еще любит доесть продукты и истекшим сроком годности, типа не выбрасывать же... %)

Аноним 506

Дусёчек
Мне вот свекровь два одинаковых вопроса задает: "Сколько это стоит?"

Свекровь,хуже бабушки...вот меня так же свекровь спрашивает...при этом начинает еще говорить можно подешевле было купить...ремонт можно было через годик сделать...итд....и все это при том что я работала, щас вот 2 мес не работаю...мужу сказала не говорить об этом маме...совсем тогда ничего не купить...ну не знаю,понимаю если бы я покупала вещи на себя,а то для квартиры только...я понимаю как раздражают вопросы о стоимости....

Екатеринбург

MsBaikanur
моя бабушка считает сколько лишних метров туалетной бумаги мы тратим
сколько пакетов выбрасываем вместе с мусором

ну ладно хоть, чаинки не считает, как папаша Гранде. :(

мама
Екатеринбург

Лиска74
Мне тут ваще посоветовали при вопросе от скаберзной бабушки-соседки на вопрос :"Куда пошла?" спокойно отвечать - "На .уй"
Но это только с соседкой проканает

нет, это ни с кем не проканает. это повод для обсуждений и комментов в ваш адрес.
а во тесли вы остановитесь и расскажете ей то, что она не хочет слышать, длинно и подробно, а в след раз сами ее выловите и снова расскажете, а потом выловить уже не сможете, так бежать будет:) в спину прокричите, тогда в последующие разы бабушка будет от вас как медведь от Машеньки улетучиваться, проверено!

мама
Екатеринбург

MsBaikanur
продуктами, которые мы выбрасываем , можно было бы свинью прокормить
%)

а моя бабушка продукты не выбрасывает - все доедает с девизом - не выбрасывать же!!! мы, конечно, подшучиваем с мужем над ней, но грустно это на самом деле, потому что человек голод в детстве пережил и теперь ей очень страшно крошку хлеба выбросить и запасы всегда должны быть продуктовые :boom:

мама
Екатеринбург

Garpiya
доесть продукты и истекшим сроком годности, типа не выбрасывать же...

у нас с вами одна бабушка

Екатеринбург

mymrik
человек голод в детстве пережил и теперь ей очень страшно крошку хлеба выбросить и запасы всегда должны быть продуктовые

:dada:

дедушка
Пермь

mymrik
у нас с вами одна бабушка

видимо да))))

мама
Екатеринбург

mymrik
доесть продукты и истекшим сроком годности, типа не выбрасывать же...

а она в аптечку вашу не заглядывала

мама
Екатеринбург

Лиска74
а она в аптечку вашу не заглядывала

вот не поверите - нашей ничего не делается! йогурт с просроком 2 недели проскакивает на ура!

дедушка
Пермь

mymrik
вот не поверите - нашей ничего не делается!

ттт....можно сказать что аналогично...

мама
Екатеринбург

моя еще постоянно ходит за нами и свет везде выключает, что б не нагорало )

дедушка
Пермь

MsBaikanur
моя еще постоянно ходит за нами и свет везде выключает, что б не нагорало

а точно))))))))моя ваще без света сидит всегда, тока телек работает и все и попробуй че скажи не, я думаю такими мы не будем, да? :nose:

мама
Екатеринбург

MsBaikanur
моя еще постоянно ходит за нами и свет везде выключает, что б не нагорало )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";