ну вот так и выкручиваемся :) просто мы с теми самыми родственниками ваще не общаемся и можно сказать знать их не знаем, а они получается знают о нас из уст бабушки, меня вот это бесит...
Эгоиста
Можно еще новые вещи убирать с глаз, кстати)
а вы ей с серьезным видом удваивайте сумму. в минус или плюс вам решать. Вам проще будет когда вы будете знать что она обсуждает ваши придуманные цены.
Мне тут ваще посоветовали при вопросе от скаберзной бабушки-соседки на вопрос :"Куда пошла?" спокойно отвечать - "На .уй"
Но это только с соседкой проканает
Дусёчек
Мне вот свекровь два одинаковых вопроса задает:"Что ты делаешь целыми днями?" И "Сколько это стоит?", потому что она же дама воспитанная, не может мне прямо сказать:"Не работаешь, а мужнины деньги тратишь".
Garpiya
мы так и врем по жизни с мамой ей потому как все что больше 100р для нее капец как дорого
mymrik
я так и делаю, потому что слышать в ответ каждый раз "бохааато живете!" тоже достает
эх, девочки, вот не хвастливые вы. Есть у меня одна знакомая, ее и не спрашиваешь, так она все новьё свое перечислит с указанием ценников (порой завышенных нехило). Так смешно ))))
моя бабушка считает сколько лишних метров туалетной бумаги мы тратим
сколько пакетов выбрасываем вместе с мусором
и еще говорит , что продуктами, которые мы выбрасываем , можно было бы свинью прокормить
%)
миндаль
ее и не спрашиваешь, так она все новьё свое перечислит с указанием ценников (порой завышенных нехило). Так смешно ))))
ну это реально смешно....мне кажется вот как раз у таких и нет особо ничего, у кого все есть они молчат больше :)
MsBaikanur
что продуктами, которые мы выбрасываем , можно было бы свинью прокормить
да да...моя еще любит доесть продукты и истекшим сроком годности, типа не выбрасывать же... %)
Аноним 506
Дусёчек
Мне вот свекровь два одинаковых вопроса задает: "Сколько это стоит?"
Свекровь,хуже бабушки...вот меня так же свекровь спрашивает...при этом начинает еще говорить можно подешевле было купить...ремонт можно было через годик сделать...итд....и все это при том что я работала, щас вот 2 мес не работаю...мужу сказала не говорить об этом маме...совсем тогда ничего не купить...ну не знаю,понимаю если бы я покупала вещи на себя,а то для квартиры только...я понимаю как раздражают вопросы о стоимости....
Лиска74
Мне тут ваще посоветовали при вопросе от скаберзной бабушки-соседки на вопрос :"Куда пошла?" спокойно отвечать - "На .уй"
нет, это ни с кем не проканает. это повод для обсуждений и комментов в ваш адрес.
а во тесли вы остановитесь и расскажете ей то, что она не хочет слышать, длинно и подробно, а в след раз сами ее выловите и снова расскажете, а потом выловить уже не сможете, так бежать будет:) в спину прокричите, тогда в последующие разы бабушка будет от вас как медведь от Машеньки улетучиваться, проверено!
MsBaikanur
продуктами, которые мы выбрасываем , можно было бы свинью прокормить
%)
а моя бабушка продукты не выбрасывает - все доедает с девизом - не выбрасывать же!!! мы, конечно, подшучиваем с мужем над ней, но грустно это на самом деле, потому что человек голод в детстве пережил и теперь ей очень страшно крошку хлеба выбросить и запасы всегда должны быть продуктовые :boom:
ну вот так и выкручиваемся :) просто мы с теми самыми родственниками ваще не общаемся и можно сказать знать их не знаем, а они получается знают о нас из уст бабушки, меня вот это бесит...
да, так тоже делаем :)
у нас тоже: О! у ребенка новая куртка!
да нет, бабуля, в ней старший 3 года отходил, щас вот младший второй год донашивает.
ррррррр %)
говорите, ой, по дешевке приобрела и цену раза в 3 меньше. Чтоб женщина не переживала так за вас
да Миндалька, мы так и врем по жизни с мамой ей потому как все что больше 100р для нее капец как дорого
а вы ей с серьезным видом удваивайте сумму. в минус или плюс вам решать. Вам проще будет когда вы будете знать что она обсуждает ваши придуманные цены.
и будет повторять. настройтесь на терпение :)
я так и делаю, потому что слышать в ответ каждый раз "бохааато живете!" тоже достает :(
а вы говорите бабушка!
а моя говорит что мы "новорусские"
эх, девочки, вот не хвастливые вы. Есть у меня одна знакомая, ее и не спрашиваешь, так она все новьё свое перечислит с указанием ценников (порой завышенных нехило). Так смешно ))))
моя бабушка считает сколько лишних метров туалетной бумаги мы тратим
сколько пакетов выбрасываем вместе с мусором
и еще говорит , что продуктами, которые мы выбрасываем , можно было бы свинью прокормить
%)
ну это реально смешно....мне кажется вот как раз у таких и нет особо ничего, у кого все есть они молчат больше :)
да да...моя еще любит доесть продукты и истекшим сроком годности, типа не выбрасывать же... %)
Свекровь,хуже бабушки...вот меня так же свекровь спрашивает...при этом начинает еще говорить можно подешевле было купить...ремонт можно было через годик сделать...итд....и все это при том что я работала, щас вот 2 мес не работаю...мужу сказала не говорить об этом маме...совсем тогда ничего не купить...ну не знаю,понимаю если бы я покупала вещи на себя,а то для квартиры только...я понимаю как раздражают вопросы о стоимости....
ну ладно хоть, чаинки не считает, как папаша Гранде. :(
нет, это ни с кем не проканает. это повод для обсуждений и комментов в ваш адрес.
а во тесли вы остановитесь и расскажете ей то, что она не хочет слышать, длинно и подробно, а в след раз сами ее выловите и снова расскажете, а потом выловить уже не сможете, так бежать будет:) в спину прокричите, тогда в последующие разы бабушка будет от вас как медведь от Машеньки улетучиваться, проверено!
а моя бабушка продукты не выбрасывает - все доедает с девизом - не выбрасывать же!!! мы, конечно, подшучиваем с мужем над ней, но грустно это на самом деле, потому что человек голод в детстве пережил и теперь ей очень страшно крошку хлеба выбросить и запасы всегда должны быть продуктовые :boom:
у нас с вами одна бабушка
:dada:
видимо да))))
а она в аптечку вашу не заглядывала
вот не поверите - нашей ничего не делается! йогурт с просроком 2 недели проскакивает на ура!
ттт....можно сказать что аналогично...
моя еще постоянно ходит за нами и свет везде выключает, что б не нагорало )
а точно))))))))моя ваще без света сидит всегда, тока телек работает и все и попробуй че скажи не, я думаю такими мы не будем, да? :nose: