Собираемся в школу!

Celebrity KiDS Детское модельное агенство отзывы

Аноним 584 автор темы
Екатеринбург
Подружке неожиданно стукнуло продвигать своё дитё в модельном бизнесе. Отзывов в инете найти не можем совсем, зато очень активный Инстаграмм. Если кто-то что то знает, напишите, пожалуйста. Есть у меня ощущение, что она просто деньги выкинет, а нам в отпуск семьями лететь скоро :gy:
Про опыт фотопозирования и дефиле для ребёнка не совсем актуально. Четырехлетнему пацану это не особо интересно.
Sima
Екатеринбург
мама
Пусть развлекается, если есть деньги
Аноним 584 автор темы
Екатеринбург
Sima,

Денег не много. Боюсь, после этих развлечений станет намного меньше
Sima
Екатеринбург
мама
Аноним 584 ,
Зато вынесет урок. Не за ваш же счет
Аноним 791
Екатеринбург
У нас все агенства выброс денег. Очень мало где реально можно начать работать. У меня дочь звали не раз после озвучивания цены я вежливо посылаю.
Аноним 584 автор темы
Екатеринбург
Аноним 791,

Там они судя по инст массово в Китай едут зарабатывать
Анонии
Екатеринбург
Аноним 584 автор темы:
Там они судя по инст массово в Китай едут зарабатывать

Подруга новости не читает? Тогда пусть поинтересуется как наши там работают, иногда со смертельными исходами. Да и вообще, все эти модельные агентства для малышей для тех мам, у которых опилки в голове.
Аноним 791
Екатеринбург
Аноним 584 ,

По инст. Все они куда то едут а на деле только те кто больше им заплатит. Но с такими ценами и самой можно ребенка возить и отпрпвлять фото в рекламные агенства. Смотрели дефеле одного агенства, девочки маленькие на каблуках как коровы на льду, а мамаши все писают кипятком, как хорошо прошли :dash: подростки да хорошо ходят и то мало кто на каблуках. У знакомой дочка ходила года 3 в итоге на учебу забила со словами, я и так красивая. Мать довела до трясучки, скоро экзамены а у нее одни 2ки. В спорт детей надо, там и мозги на месте и красота и здоровье.
Аноним 584 автор темы
Екатеринбург
Напрягает, что они вроде бы давно существуют, куча филиалов, а отзывов нет нигде и никаких. Вообще
Аноним 904
Всем привет! Хочу предупредить мам невзрослых детей и всех кто таких мам знает по-поводу детского модельного агенства celebritykidsrussia и его хозяйки /ekamaksi/
Сразу оговорюсь, что с юридической точки зрения к ним придраться не за что, ну может что они не берут согласие на обработку персональных данных, но скорее всего эти данные идут сразу в помойку ????????‍♀️
Екатерина Максимова создала франшизу детских модельных агенств и школ по всей россии, ее представители ищут в инстаграмме молодых родителей и предлагают поставить ребенка в «бесплатную» базу, только очень срочно нужно сделать модельные тесты и только у них, так как с чужими тестами #селебритикидз в свою базу не ставят. В москве цена этих 15 минутных тестов 6000 рублей. Чаще всего фотографии получаются ужасные, использовать вы их не сможете. После того как вы отдали им 6000 рублей ничего происходить не будет, никаких кастингов, никаких групповых чатов, никакой работы, ничего.
Мы сделали тесты у них в феврале и забыли бы уже об этом, но т.к. сын активно участвует в жизни своей театральной студии, а я состою в чате профсоюза мам детей актеров и детей моделей, подписана на многих, я стала замечать что фоном постоянно идут какие-то скандалы с #селебритикидс и поняла что с февраля с нами ни разу не связались, только сам фотограф выслал фото. Я написала об этом коммантарий на странице у Максимовой, попросила вернуть деньги, так как съемка столько не стоила, а продвижения никакого нет.
Мы состоим в разных бесплатных базах, и нам постоянно приходят предложения о съемках, с селебрити же молчок. Это значит что они или не внесли нас в свою базу или у них нет клиентов (они просто собирают с детей деньги за тесты и обучение).
На что Максимова обвинила меня в вымогательстве и сказала что все деньги пошли на оплату студии, фотографа и визажиста. Только вот студия стоит 500 рублей час, фотограф получил смешные деньги (и спасибо ему за хорошие фото, кстати он с селебрити тоже уже рассорился), а стилист жаловалась что приходится работать за копейки. После меня сразу забанили как и всех кто не хвалит «императрицу Екатерину» у нее на странице.
А хвалят ее потому что это обязательное условие нахождения в чате взаимного продвижения #селебрят в инстаграмме. Любой ее пост должен быть восторженно прокомментирован, создается впечатление бурной жизни и работы,нагнетается атмосфера, как в секте.
Только вот работы у всех кому я написала и спросила нет, даже у тех кто активно комментирует. Можете сами попробовать, мы не одни такие про кого забыли.

Они устраивали большой кастинг с ИП агентом из китая, агентом Агатой (m_kidsmodels_agency_china) по всей россии, что кончилось нервным срывом у Агаты и очередными скандалами, а еще подорванным рынком детского моделинга в китае, так как селебрити предлагает моделем лететь туда за свой счет, для опыта. (раньше час работы в китае стоил около 10 000 рублей).

Или вот история с фотографом, чью фотографию они поставили как рекламу своих услуг, а потом угрожали ему братками.
и в комментариях много людей со своими неприятными историями, не такими восторженными как в официальных аккаунтах селебрити кидз.

История с поездкой в китай, в которой выясняется что агент Екатерина не только не помогает решить конфликтную ситуацию на месте, но еще и стравливает мам между собой.
В том числе и подделывая переписки мам, об этом тоже не раз всплывала информация, но мамам угрожают, как и фотографу выше, поэтому все молчат и создается впечатление что #celebritykids успешное агенство, хотя у них даже товарный знак не зарегистрирован.

Всероссийский кастинг в китай они тоже использовали как предлог поскорее делать у них портфолио и теперь селебрити готовятся к очередному масштабному китайскому кастингу, уже с новым агентом.

Да, возможно некоторые агенства в регионах, работающие по франшизе, работают хорошо, не разводят родителей на показы, за участие ребенка в которых надо платить самим родителям, не продают в тридорого съемки.

Да, возможно у селебрити есть несколько успешно работающих детей (хотя знаю что то что они выкладывают в сториз, часто не соответствует действительности, например покупают билет в китай с пересадкой через дубай и просят написать что там была съемка у модели), но это несколько детей из тысяч, оплативших «бесплатную» базу.

А остальные или терпят и восторгаются в комментариях или их посылают матом, угрожают и блокируют.

Некоторые скриншоты прикладываю, но их очень много ????????‍♀️
анонимно
Екатеринбург
Аноним 904,

:crazy: прикольно
Дома хозяюшка
Екатеринбург
О какой ужас. Грязь какая!
Аноним 584 автор темы
Екатеринбург
Аноним 904,

Прикольно. Покажу подружке. Спасибо большое. Они вроде бы ещё в эту чушь не влезли
Байнова А.
Екатеринбург
мама
Знакомая дочку возит в Dream Fashion Studio. Два года уже занимаются. Очень довольны.
Аноним 62
Екатеринбург
Аноним 904,

Боже, какую чушь вы несёте! У меня дочка ещё маленькая, мы растём, чтобы именно в Селебрити попасть! Водит подруга дочку, довольна! Отзываете даже через чур хорошо.

В Китай кастинг, кстати, прошла она. Но ещё не ездила. Зато ездила девчонка постарше от них. Очень довольна всем. Со слов подруги, жили в отличных апартаментах, оплатили все и гонорар Девочка получила хороший. Сумму не знаю, врать не буду. Единственное плохое воспоминание о китае - это их острая еда :lol:

По некоторым вопросам нужно уточнить. Напишу ещё. Мне кажется, у вас просто какая-то личная неприязнь к Екатерине, от того и коммент в 3-х томах с иллюстрациями :dash:
Аноним 584 автор темы
Екатеринбург
Аноним 62,

Смотрели мы показ. Толи в Элисте, толи где. Не помню уже. В сториз они выкладывали. Внешний антураж чуть преукрашенный дом культуры. Детки очень стараются, но видно, что репетировали мало. Одето на них было нечто блестящее, причём с подгонкой по фигуре никто сильно не заморачивался. Вокруг подиума по ощущениям сидят мамы и бабушки. В целом все очень напоминает плохо организованную самодеятельность.
Златослава Михайлова
Екатеринбург
мама
Аноним 584 ,

Плохой у вас пример. Посмотрите размер этого города. Численность населения. Наш Тагил в 3 раза больше. Это я к тому, что этот дом культуры может быть самой крутой площадкой города. Поэтому не стоит наговаривать. Вот если бы в Мск в ДК провели, были бы вопросы :gy:
Аноним 584 автор темы
Екатеринбург
Златослава Михайлова,

С оформлением зала, бог с ним. Догадываюсь, что может быть самое приличное место в городе. Само выступление детей и их наряды отдаленно дефиле не напоминало. Короче не надо было это им в сториз выкладывать)
Златослава Михайлова
Екатеринбург
мама
Аноним 584 ,

Ну почему же не надо? Устроили праздник детям! Лучше так, чем по НТВ в криминале показывают, как в Мск показ отменили организаторы, кинув 700 детей и кучу дизайнеров, заработав на этом неплохое состояние. Дети научатся ходить, с чего-то нужно начинать. Лично я сторис не смотрела, возможно, что мне бы понравилось. У всех свой взгляд. Ну а костюмы... это азиатский город со своей культурой, может у них такая мода.
Аноним 584 автор темы
Екатеринбург
Златослава Михайлова,

Костюм один) просто золотой комбез без изысков, причём видимо на всех одного размера
Мечтательница)
Екатеринбург
хочу стать мамой
В нашем городе только одно модельное агентство для детей заслуживает доверия и уважения. Озвучивать не буду наименование, чтоб не сочли за рекламу.
Милашка Грю
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 584:
Четырехлетнему пацану
ужас какой
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).