Если вы хотели сходить на квест, но также, как у нас, не было компании, давайте объедимся!)
"Прятки в темноте". ЗАВТРА (18 мая, среда) в 20.00.
Время уже забронировано, 5-6 человек точно идут, но лучше больше)
Это на Уктусе. Желателен возраст начальной школы)
ma_ма,
Мои были еесколькотраз и ещё бы пошли. Там комната с препятствими, выключают свет (есть несколько вариантов подсветки, не сразу темнота, привыкают сначала), иногда включают на пару секунд. Одна команда прячется, вторая ищет. Чем больше народу, тем интереснее. На голову надевают шлемы с защитой лица, препятствия обмотаны мягкими материалами, как с детских комнатах ТЦ
Ну и квестом я бы не назвала это все же. Подвижная игра скорее
Аноним 787
ma_ма,
5 мало конечно. Мы были 6. Тоже маловато. Позовите одноклассников.
Аноним 871
ma_ма: Присоединяйтесь!
Мы бы присоединились, но 18 никак не получается( если будете ещё собираться, пишите!
Аноним 76
На Малашева, 85?
Не понравилось. Вообще не советую.
Претензию писать не стала и разборки устраивать тоже, не хотелось день рождения портить ребёнку.
Пригласила мою дочь одноклассница на День рождения на эти прятки. Вот чем закончилось.
Да и в принципе для второклашек не очень такое.
Моя была на разных квестах, сравнить есть с чем!
Аноним 76
Сейчас ещё сильнее синяк расцвёл.
А у нас конец года, тренировки, окончание года и выступление
Аноним 76
Аноним 458: Это на Уктусе. Желателен возраст начальной школы)
Это Локап?
Тогда это другие.
Аноним 76
ma_ма: это Уктус, пока все отзывы только хорошие
Если это Локап, там отлично все 👍
Мы два дня рождения на разных площадках Локапа проводили, здесь на ю-маме я о них узнала. У них все четко организованно, оба праздника прошли на ура!
На уктусе, чтобы не было травм, детям выдают очки/ маски плотные большие. По экрану за детьми следят и если кто то снимает очки, то это видно и в микрофон тут же говорят одеть обратно.
Если вы хотели сходить на квест, но также, как у нас, не было компании, давайте объедимся!)
"Прятки в темноте". ЗАВТРА (18 мая, среда) в 20.00.
Время уже забронировано, 5-6 человек точно идут, но лучше больше)
Это на Уктусе. Желателен возраст начальной школы)
Это ужасы? Если нет, то я бы сына сводила
Ссылку дайте на него.
Место? Цена?
Если завтра, 18го, то мы можем))) 10 лет и 13 мальчиам. Если 13 лет много, то 10 лет один может пойти)
ma_ма,
Мои были еесколькотраз и ещё бы пошли. Там комната с препятствими, выключают свет (есть несколько вариантов подсветки, не сразу темнота, привыкают сначала), иногда включают на пару секунд. Одна команда прячется, вторая ищет. Чем больше народу, тем интереснее. На голову надевают шлемы с защитой лица, препятствия обмотаны мягкими материалами, как с детских комнатах ТЦ
Ну и квестом я бы не назвала это все же. Подвижная игра скорее
ma_ма,
5 мало конечно. Мы были 6. Тоже маловато. Позовите одноклассников.
Мы бы присоединились, но 18 никак не получается( если будете ещё собираться, пишите!
На Малашева, 85?
Не понравилось. Вообще не советую.
Претензию писать не стала и разборки устраивать тоже, не хотелось день рождения портить ребёнку.
Пригласила мою дочь одноклассница на День рождения на эти прятки. Вот чем закончилось.
Да и в принципе для второклашек не очень такое.
Моя была на разных квестах, сравнить есть с чем!
Сейчас ещё сильнее синяк расцвёл.
А у нас конец года, тренировки, окончание года и выступление
Это Локап?
Тогда это другие.
Если это Локап, там отлично все 👍
Мы два дня рождения на разных площадках Локапа проводили, здесь на ю-маме я о них узнала. У них все четко организованно, оба праздника прошли на ура!
На уктусе, чтобы не было травм, детям выдают очки/ маски плотные большие. По экрану за детьми следят и если кто то снимает очки, то это видно и в микрофон тут же говорят одеть обратно.
Если будете собирать команду , но не 18 мая, то присоединились бы. 1 ребёнок 10 лет.
Мы с удовольствием тоже бы съездили.. но сейчас на соревнованиях ногу повредил, думаю через пару дней восстановится. Два мальчика 11 лет ..
Хотя ребёнок сказал, что сможет бегать )) пишите вообщем как соберётесь )