Источник: http://ural.kp.ru

Годы не властны над прекрасной Лаймой Вайкуле: в свои 63 певица выглядит гораздо моложе. Каждая фотография прибалтийской дивы заставляет ее поклонников поверить в то, что эликсир молодости действительно существует. А иначе как объяснишь тот факт, что на новой фотографии Лайма Вайкуле выглядит ровесницей своей более юной коллеги – самой сексапильной звезды отечественного шоу-бизнеса Веры Брежневой? Между прочим, Вере – 35, но Лайма рядом с ней смотрится ничуть не хуже.

Совместный снимок Вера и Лайма сделали во время одного из совместных концертов. Дружескую фотографию Вайкуле выложила в своем Инстаграме. Всего за сутки снимок набрал тысячи лайков и сотни одобрительных комментариев. «Лаймочка девочка», «Девчонки выглядят одинаково! Респект», «Сестрички», «Лайма с каждым годом моложе и шикарнее!! Невероятная женщина! Скоро с Брежневой как сестры будут выглядеть!», «Как одногодки. Браво Лайма!», - пишут поклонники на страничке Вайкуле.

Не так давно Лайма поделилась секретом своей красоты и отличного внешнего вида. Ничего сложного нет: выглядеть моложе своего возраста певице помогает сон и здоровое питание. Артистка признается, что очень мало ест – в еде она вообще неприхотлива.

- Могу существовать вообще без пищи, - говорит звезда. - Практикую голодание. Однажды продержалась 15 дней на воде. Испытала такое счастье! Уверена, что в это время все болячки исчезают, организм сам «съедает» ненужное. Он умный компьютер.

Впрочем, диетологи предупреждают: такие экстремальные методы подходят далеко не всем. И если Лайма после голодания чувствует себя прекрасно, то другой человек на ее месте может заработать язву желудка.

Вайкуле – убежденнная вегетарианка, мясо она не ест с детства. По словам звезды, понимание того, что оно ей не нужно, пришло к ней само собой.

- Для меня была настоящая трагедия, если мама давала супчик, а там плавал кусок говядины. Сразу его вынимала, - вспоминает артистка.