Источник: http://ural.kp.ru

Фото: globallookpress.com

Третий день Каннского кинофестиваля открылся мировой премьерой фильма французского режиссера Кристофа Оноре ««Удовольствие, любовь и быстрый бег» (второе название ленты «Sorry Angel» - «Печальный ангел»). Действие гей-драмы о страсти 20-летнего студента к 40-летнему писателю разворачивается в Париже начала 90-х. Тема свободной любви, видимо, настроила гостей показа на игривый лад: почти все звездные красавицы, которые появились на красной дорожке Дворца фестивалей перед началом показа, продемонстрировали достаточно открытые наряды. Но главной звездой вечера, безусловно, стала Ирина Шейк. Российская модель выбрала очень провокационный наряд огненно-красного цвета, державшийся буквально на честном слове - на многочисленных золотых цепочках.

Ирина в облегающем платье от Versace была чудо как хороша. Наряд, явно не предполагающий наличие нижнего белья, обнажил ее талию и бедра, а высокий разрез на юбке позволил продемонстрировать длинные ноги. Образ дополнили серьги с красными камнями и золотые босоножки.

Судя по всему, в Канны модель приехала без своего бойфренда, голливудского актера Брэдли Купера. На красной дорожке россиянку сопровождает ее менеджер Али Кавусси, с которым Ирина работает вместе уже многие годы.

Шейк и Купер вообще стараются не путешествовать вместе — когда один из гражданских супругов уезжает куда-то по работе, другой остается дома с годовалой дочкой Леа. Воспитывать малышку паре помогает мама Ирины Ольга Шайхлисламова. Еще во время беременности дочери она переехала в Лос-Анджелес, чтобы заботиться о внучке, и ее нередко видят в компании Иры и голливудского зятя.

Дочка звездной пары носит имя Леа де Шейн Шейк Купер. И для 32-летней Шейк, и для 43-летнего Купера девочка стала первым ребенком. Супермодель и голливудский актер вместе с апреля 2015 года. По словам источников из окружения пары, Брэдли и Ирина очень счастливы вместе и не собираются останавливаться только на одном ребенке.