Ужас какой
И по сути не из-за вентилятора, а из-за идиота крестного с его забавами
Убийство ребёнка по неосторожности, а не несчастный случай. Как жить сейчас будет...
Новости U-mama.ru: Ребенка подкинули к потолку и нечаянно ударили головой о лопасть вентилятора
Мне в 8 месяцев дядька шею сломал. Тоже подкидывал. Уронил. Я сам то не помню, но последствия остались. Глупая это затея детей подкидывать.
Аноним 640
Рукалицо...
Бедные родители! (((
Аноним 35
а меня в мангал с углем уронил дядя, в года 3.
Хорошо, что угли были уже остывающие, но один шрам на ноге остался.
С тех пор, начинается паника когда меня на руки кто то пытается поднять. НЕ доверяю.....
МятноЯгодныйХру: дядька шею сломал. Тоже подкидывал
Аноним 35: мангал с углем уронил дядя
И ведь уже не один ребенок от таких подкидов пострадал ... Эх взрослые ...
Ангелочку мягких облаков.
вредина
Слов нет...
Все ровно
Моего брата гость один мужского пола тоже подбрасывал, пока люстру им не разбил в советское время. Брату ттт ниче, а сам осколками изрезался порядочно.
Бедная кроха
Аноним 35: а меня в мангал с углем уронил дядя, в года 3.
Меня, другой уже дядька, на качелях раскачивал. А раньше были такие тупые качели, где к двум трубам тупо приделана доска. Ну я и вылетел с них. Лет 5 мне было. Я даже сейчас помню, как лечу и вижу под собой одуванчики. Люди бывают разными дебилами. Особенно под пьяную лавочку.
Дак не вентилятор виноват в этом так то, зачем все с ног на голову ставить. Взрослыцй виноват, он же подкидывал не думая, а не винтелятор сам набросился на малышку. Ужас конечно, вот это крестный так крёстный.
Аноним 720
Слов нет, отметили день рождения(.
Сил родителям, это пережить.
Да у многих же мам ума нет. "Иди голубей погоняй. Уты мой малыш, как птичек гоняет. Какая прелесть". А то, что эти голуби переносчики ряда заболеваний мамаши это не осознают. А после на этом же форуме задают вопросы "От чего у ребенка аллергия?", "Откуда кашель?".....
ужас
Ужас какой
И по сути не из-за вентилятора, а из-за идиота крестного с его забавами
Убийство ребёнка по неосторожности, а не несчастный случай. Как жить сейчас будет...
Новости U-mama.ru ,
сила есть ума не надо....бедный ребенок...
Родителям сил пережить(((((
Ангелочку мягких облачков((((
Ой, какой ужас
Нельзя таким му...м доверять детей
Боже как страшно
Мне в 8 месяцев дядька шею сломал. Тоже подкидывал. Уронил. Я сам то не помню, но последствия остались. Глупая это затея детей подкидывать.
Рукалицо...
Бедные родители! (((
а меня в мангал с углем уронил дядя, в года 3.
Хорошо, что угли были уже остывающие, но один шрам на ноге остался.
С тех пор, начинается паника когда меня на руки кто то пытается поднять. НЕ доверяю.....
И ведь уже не один ребенок от таких подкидов пострадал ... Эх взрослые ...
Ангелочку мягких облаков.
Слов нет...
Моего брата гость один мужского пола тоже подбрасывал, пока люстру им не разбил в советское время. Брату ттт ниче, а сам осколками изрезался порядочно.
Бедная кроха
Боже... аж до слез, бедная крошка
Меня, другой уже дядька, на качелях раскачивал. А раньше были такие тупые качели, где к двум трубам тупо приделана доска. Ну я и вылетел с них. Лет 5 мне было. Я даже сейчас помню, как лечу и вижу под собой одуванчики. Люди бывают разными дебилами. Особенно под пьяную лавочку.
Дак не вентилятор виноват в этом так то, зачем все с ног на голову ставить. Взрослыцй виноват, он же подкидывал не думая, а не винтелятор сам набросился на малышку. Ужас конечно, вот это крестный так крёстный.
Слов нет, отметили день рождения(.
Сил родителям, это пережить.
И как только ни ломает жизни алкоголь а запрещают почему-то только табак
Первый и последний годик. Заметила,мужики такой хе... ей страдают. Матери так не швыряют к потолку. Сила есть ума не надо.
Страшно...
Да у многих же мам ума нет. "Иди голубей погоняй. Уты мой малыш, как птичек гоняет. Какая прелесть". А то, что эти голуби переносчики ряда заболеваний мамаши это не осознают. А после на этом же форуме задают вопросы "От чего у ребенка аллергия?", "Откуда кашель?".....
Вопрос- где при этом были родители ребенка? Не представляю, что моего ребенка кто-то кидает к потолку и ловит у пола, а я рядом стою и смотрю.
Каким образом? Мама возможно в туалет вышла или .....
Жаль родителей
Кошмар какой, слов нет.