Дело о гибели девочки из-за вентилятора расследуют под Ростовом

хочу стать мамой
Екатеринбург
Аноним 689

ужас

мама
Екатеринбург

Ужас какой
И по сути не из-за вентилятора, а из-за идиота крестного с его забавами
Убийство ребёнка по неосторожности, а не несчастный случай. Как жить сейчас будет...

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru ,
сила есть ума не надо....бедный ребенок...

просто посетитель
Екатеринбург

Родителям сил пережить(((((
Ангелочку мягких облачков((((

мама
Екатеринбург

Ой, какой ужас

ЗаяЦ

Новости U-mama.ru: Её крестный стал играть с именинницей

Нельзя таким му...м доверять детей

Екатеринбург

Боже как страшно

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Ребенка подкинули к потолку и нечаянно ударили головой о лопасть вентилятора

Мне в 8 месяцев дядька шею сломал. Тоже подкидывал. Уронил. Я сам то не помню, но последствия остались. Глупая это затея детей подкидывать.

Аноним 640

Рукалицо...

Бедные родители! (((

Аноним 35

а меня в мангал с углем уронил дядя, в года 3.
Хорошо, что угли были уже остывающие, но один шрам на ноге остался.
С тех пор, начинается паника когда меня на руки кто то пытается поднять. НЕ доверяю.....

мама

МятноЯгодныйХру: дядька шею сломал. Тоже подкидывал

Аноним 35: мангал с углем уронил дядя

И ведь уже не один ребенок от таких подкидов пострадал ... Эх взрослые ...
Ангелочку мягких облаков.

вредина

Слов нет...

Все ровно

Моего брата гость один мужского пола тоже подбрасывал, пока люстру им не разбил в советское время. Брату ттт ниче, а сам осколками изрезался порядочно.
Бедная кроха

мама
Екатеринбург

Боже... аж до слез, бедная крошка

Екатеринбург

Аноним 35: а меня в мангал с углем уронил дядя, в года 3.

Меня, другой уже дядька, на качелях раскачивал. А раньше были такие тупые качели, где к двум трубам тупо приделана доска. Ну я и вылетел с них. Лет 5 мне было. Я даже сейчас помню, как лечу и вижу под собой одуванчики. Люди бывают разными дебилами. Особенно под пьяную лавочку.

счастливая
Екатеринбург

Дак не вентилятор виноват в этом так то, зачем все с ног на голову ставить. Взрослыцй виноват, он же подкидывал не думая, а не винтелятор сам набросился на малышку. Ужас конечно, вот это крестный так крёстный.

Аноним 720

Слов нет, отметили день рождения(.
Сил родителям, это пережить.

Екатеринбург

И как только ни ломает жизни алкоголь а запрещают почему-то только табак

мама
Екатеринбург

Первый и последний годик. Заметила,мужики такой хе... ей страдают. Матери так не швыряют к потолку. Сила есть ума не надо.

Аноним 756

Страшно...

Екатеринбург

Аноним 971: даже у мамы не хватило ума уберечь.

Да у многих же мам ума нет. "Иди голубей погоняй. Уты мой малыш, как птичек гоняет. Какая прелесть". А то, что эти голуби переносчики ряда заболеваний мамаши это не осознают. А после на этом же форуме задают вопросы "От чего у ребенка аллергия?", "Откуда кашель?".....

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Её крестный стал играть с именинницей, подбрасывать ее к потолку и ловить у пола.

Вопрос- где при этом были родители ребенка? Не представляю, что моего ребенка кто-то кидает к потолку и ловит у пола, а я рядом стою и смотрю.

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Жаль ребенка, даже у мамы не хватило ума уберечь.

Каким образом? Мама возможно в туалет вышла или .....

Жаль родителей

Екатеринбург

Кошмар какой, слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";