Мерзлякова поддержала врача из Новой Ляли, выдавшего свое лекарство пациентке

хочу стать мамой
Екатеринбург
дедушка
Санкт-Петербург

хоть кто-то еще в уме

Аноним 47

Молодец Татьяна Мерзлякова. Надеюсь найдутся ещё смелые руководители, поддержат ее и развернут это дело.

Как уже достала видимость работы на всех уровнях.

мама
Екатеринбург

Легче к слабым и незащищённым в карман залезть, чем к богатым и сильным. Врач человечность проявил. Лишь бы получилось защитить в суде.

Екатеринбург

Слежу за этим делом. Держу кулачки за врача.

мама
Екатеринбург

Ага, а то этого посадят и вообще гинеколога не останется в их посёлке. И кто к ним потом поедет или они к кому обращаться будут??! Дурдом. И тот, кто доложил - стукач и говночеловек.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Одна из сотрудниц больницы доложила об этом в надзорные органы, 

Нормально потом ей спится, работается, людям в глаза смотрится?...

Екатеринбург

mamaCholie: Нормально потом ей спится, работается, людям в глаза смотрится?...

таким обычно нормально

просто посетитель
Екатеринбург

С е1:
— А пациенты сочувствуют вам?
— Да. Они могут с лозунгами-плакатами прийти. Но я считаю, это неправильно — давить на суд. Он должен быть независимым. Сначала сам куда только не обращался — к депутатам, на прямую линию с Путиным. Ни ответа, ни привета.

Бывают же ещё такие люди, порядочные до мозга костей...считаю, что нужна максимальная огласка для этого дела!

Екатеринбург

А что поддержка Мерзляковой имеет какую то юридическую силу? Не понимаю вообще для чего эта должность. Профанация

Екатеринбург

Вот так и помогай врач пациентам.....((((
Ценой чего, спрашивается!?(((((

aum
мама
Екатеринбург

Прекрасно что есть такие врачи, которые хотят помочь пациенту , да еще такой ценой. Помню когда у мамы при онкологии были дикие боли, нас с ней везде футболили, нужно было приезжать за рецептом только лично , да и лекарство выписывали которое почти не действовало. И да я тоже потом отдала его знакомым, у которых был родственник при смерти...

мама
Екатеринбург

Аноним 645 ,
Разницу вообще не видите? Когда человек не инвалид занимает место для инвалида?
И когда врач оказывает неотложную помощь человеку, пусть даже сознательно обходя закон...
Если не видите, вы больны, уж простите

Аноним 645

Морозко , да, таков закон и, зная это, врачи не рискуют лишний раз консультировать и помогать вне своего рабочего времени и полномочий, ибо много прецендентов. Вот остались еще подвижник из Ляли, а попросту *** ,и не надо призывать действовать аналогично, пусть из высокогуманных побуждений. Будьте последовательны. Засудить в наше время врача- любимая русская забава

просто посетитель
Екатеринбург

Gossip girl: считаю, что нужна максимальная огласка для этого дела!

Согласна.
Возмущена этим делом до глубины души.

бабушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Одна из сотрудниц больницы доложила об этом в надзорные органы

Нашлась ведь какая то... больше всех надо что ли..

бабушка
Екатеринбург

суд вернул уголовное дело прокурору по следующим основаниям: наименование препарата, переданного Баскаковым, в заключении эксперта не соответствует указанному в обвинительном заключении. Не конкретизировано, в чем незаконность действий Баскакова, потому что трамадол и сибазон используются в медицинских целях для снятия боли. А Баскаков, как врач, акушер-гинеколог имел право назначить данные препараты пациентам. По закону, умысел при сбыте должен быть направлен на распространение. В настоящем случае данный факт не установлен. Баскаков имел законные основания для назначения препаратов Трамадол и Сибазон. Мера пресечения отменена.

С е1

бабушка
Екатеринбург

А баба что его сдала имела на него зуб.

просто посетитель
Екатеринбург

Bugаgа,
До этого на суде, медсестры нашей больницы и наш же местный врач хирург заявляли на суде, что эта женщина особых болей не испытывала. А сегодня врач, которая специально прилетела из Москвы на суд, дала свое заключение. Объяснила, что при выпадении матки пациент испытывает сильную хроническую боль.(С)

мама
Екатеринбург

Тетки заточили на врача зуб... вот и сдали. Или испугались что он их сдаст. Потому что он медсестре сказал ставить препарат. Доверчив и беспечен.
Мы уже это обсуждали. Слава богу что суд укоротил прокурорских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";