Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://www.instagram.com/reginatodorenko

На днях у Влада Топалова был день рождения. Вместе с супругой Региной Тодоренко он отметил 34-летие на отдыхе в Палермо.

В честь праздника Регина в своем блоге опубликовала фотографии с подписью: "С днем варения, мой пухлый друг! Жирная курочка, я люблю тебя сильно!!! И с годовщиной!!!"

В Сицилии звездная пара отмечала годовщину свадьбы, отправившись на экскурсию. После чего смешливая жена выставила фото мужа, явно "наслаждающегося" происходящим вокруг. Справедливости ради, стоит отметить, что Регина "заложила" своего парня, намекнув на несварение желудка у него после бурных празднований.

Ранее Регина Тодоренко рассказала в соцсетях, что для нормальной жизни она каждый месяц тратит примерно 5 миллионов рублей. В эту сумму входят не только траты звезды непосредственно на себя, но и деньги, предназначенные для сотрудников ее шоу "Пятница с Региной" на YouTube. Тодоренко активно повышает собственную квалификацию, много учится, занимается английским языком, йогой и балетом. Также она водит своего маленького сына на различные секции и жертвует деньги на благотворительность.

"Почти каждый месяц я кому-то помогаю, и эта помощь в размере 100 000 рублей. Кстати, новый сезон «Пятница с Региной» мы делаем в партнерстве с благотворительным фондом Чулпан Хаматовой "Подари жизнь"", - цитирует девушку Peopletalk.ru.