Источник: https://www.u-mama.ru
Поклонники не узнают свою любимицу Мерьем Узерли.

Поклонники сериала «Великолепный век» с тревогой наблюдают, что творится с исполнительницей главной роли Хюррем Мерьем Узерли. 36-летняя актриса за короткий срок накачала губы, вставила филлеры в щеки и злоупотребляет ботоксом. И останавливаться на этом Мерьем не собирается. В Инстаграме актрисы появился снимок, на котором она позирует вместе с известным пластическим хирургом Саймоном Оурианом. Подпись под фотографией: «Смеяться – это залог здоровья. С моим любимым доктором и другом. Скоро увидимся с тобой в Лос-Анджелесе».

Саймон – один из самых известных пластических хирургов планеты: именно он перекроил до неузнаваемости клан Кардашьян. Начав два года назад преображать свою внешность, Мерьем чуть было не лишилась работы – ведь после пластики исчезла ее индивидуальность, которую в ней ценили режиссеры и продюсеры.

У Узерли 5,6 миллионов подписчиков в Инстаграме, которые внимательно следят за жизнью любимой актрисы. После успеха «Великолепного века» она вернулась в Берлин, где снимается в европейских фильмах и воспитывает дочку Лару. Мерьем родом из немецкого Касселя, ее мама – немка, отец – турок, сама Узерли не говорит на турецком. Когда она получила предложение сыграть роль Хюррем, ей пришлось буквально зазубривать текст. На время съемок артистка переехала в Турцию, где встретила свою любовь - турецкого миллионера Джана Атешема.

Пылкий роман закончился для звезды экрана незапланированной беременностью. Узнав об этом, возлюбленный актрисы начал настаивать на аборте. Мерьем рассталась с Джаном на четвертом месяце беременности, покинула сериал и вернулась в Берлин. Дочь актрисы Лара родилась в 2014 году.