В Екатеринбурге в больнице умерла несовершеннолетняя девушка, которая получила удар ножом в ходе драки подростков на Уралмаше.
Вечером 5 ноября у торца дома по улице Машиностроителей, 20 между двумя группами молодых людей вспыхнул конфликт. В результате тяжкое телесное повреждение получила несовершеннолетняя девушка. Ею оказалась ученица местной вечерней школы № 224.
- Предварительно установлено, что девочку ударили ножом в грудь. Она самостоятельно дошла до дома, но тщательно скрывала ранение от родителей. Лишь через несколько часов они заметили рану и вызвали «скорую». Полицейские опрашивали школьницу, когда она еще была в сознании. Девочка не рассказала с кем был конфликт, как и о его причинах. - рассказали в полиции.
Полиция ищет участников инцидента, попавших на камеры: девушку с крашеными волосами и парня в шапке "Лыжня России". Следователи СКР просят всех, кто стал возможным очевидцем событий, проходил или проезжал на автомобиле мимо указанного места, сообщить любую известную информацию по телефонам +7 953 609 49 55 и +7 950 635 34 30.
Что -то я все пропустила, вообще не слышала такой новости, из-за чего драка то такая?. Фото очень чёткие, они ведь учатся где-то, в школе или техникуме, родители есть, если во всех СМИ информация то сегодня по идее должны найти.
Аноним 157
Екатеринбург
Аноним 525
,
Кажется я этот ник где то видела
Аноним 394
Екатеринбург
Мэривэри
,
На е1 вчера статья была.Тоже думаю,что кто то ведь должен узнать.
тяжкое телесное повреждение получила несовершеннолетняя девушка. Ею оказалась ученица местной вечерней школы № 224.
В вечерних школах учатся неблагополучные подростки? Если так, то в поле могла скрывать ранение из-за постоянных конфликтов с родителями.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать(с)
Аноним 547
Екатеринбург
ВрачЪ:
что мешает полицаям установить личность ? там же регистрация проходила на это мероприятие (лыжня России) - все данные есть у организаторов
Во-первых, ее можно спокойно обойти. Во-вторых. шапочки не именные, ну установят несколько тыщ участников подходящего возраста, и что это даст? девочку жаль....
Девушка на фото, вроде Валя её зовут, не совсем здорова.
Была про неё новость на местных сайтах, после того, как она коляску со своим ребёнком столкнула в метро.
Анонимно
Екатеринбург
Знают кто, конечно найдут
Девочка успела рассказать, кто её ударил ножом. Это сделал одноклассник. Прожив несколько часов, она скончалась в больнице. Полицейские пока не смогли задержать подозреваемого. (С)
С уралвеб.
15 лет, как жалко(((
Аноним 157
Екатеринбург
Django
,
Там до меня аноним, потер свои сообщения, выкладывал скриншот из паблика
А я выложила эти скрины к тому, что с этого же аккаунта посты проходят в Бухряковскую группу, то есть возможно что владелец аккаунта делал фото Валькины, либо его дружки.
И этот же аккаунт отписывается в паблике насчет убийства подростка, как будто он там был. Вот я и говорю что Уралмаш это все,далеко ходить не надо,знакомые лица все
В Екатеринбурге в больнице умерла несовершеннолетняя девушка, которая получила удар ножом в ходе драки подростков на Уралмаше.
Вечером 5 ноября у торца дома по улице Машиностроителей, 20 между двумя группами молодых людей вспыхнул конфликт. В результате тяжкое телесное повреждение получила несовершеннолетняя девушка. Ею оказалась ученица местной вечерней школы № 224.
- Предварительно установлено, что девочку ударили ножом в грудь. Она самостоятельно дошла до дома, но тщательно скрывала ранение от родителей. Лишь через несколько часов они заметили рану и вызвали «скорую». Полицейские опрашивали школьницу, когда она еще была в сознании. Девочка не рассказала с кем был конфликт, как и о его причинах. - рассказали в полиции.
Полиция ищет участников инцидента, попавших на камеры: девушку с крашеными волосами и парня в шапке "Лыжня России". Следователи СКР просят всех, кто стал возможным очевидцем событий, проходил или проезжал на автомобиле мимо указанного места, сообщить любую известную информацию по телефонам +7 953 609 49 55 и +7 950 635 34 30.
Ну не знаю,чувство самосохранения должно преобладать,даже если боялась скандала от родителей.
все шапки уже пораздовали по друзьям и знакомым.
Поверьте)))
У меня лично были подобные прецеденты.
Вы особо не верьте, все эти подробности из разряда обс. Вы сами представьте, как ножевое ранение скрыть? Там кровотечение, потеря сознания и пр.
Кажется я этот ник где то видела
На е1 вчера статья была.Тоже думаю,что кто то ведь должен узнать.
Жаль, девочку уже не вернуть.
Была про неё новость на местных сайтах, после того, как она коляску со своим ребёнком столкнула в метро.
Девочка успела рассказать, кто её ударил ножом. Это сделал одноклассник. Прожив несколько часов, она скончалась в больнице. Полицейские пока не смогли задержать подозреваемого. (С)
С уралвеб.
15 лет, как жалко(((
Там до меня аноним, потер свои сообщения, выкладывал скриншот из паблика
А я выложила эти скрины к тому, что с этого же аккаунта посты проходят в Бухряковскую группу, то есть возможно что владелец аккаунта делал фото Валькины, либо его дружки.
И этот же аккаунт отписывается в паблике насчет убийства подростка, как будто он там был. Вот я и говорю что Уралмаш это все,далеко ходить не надо,знакомые лица все
Суть тут не Валькины фото, а кто их выкладывал