В Иркутске местный житель, ранее дважды судимый за преступления сексуального характера, попытался похитить 9-летнюю девочку, затащив ее в машину. Крик ребенка, сообщил Следственный комитет РФ, услышал проходивший мимо подросток. Вместе с другим прохожим, оказавшимся рядом, они смогли остановить машину. Подозреваемый в похищении задержан, он признал вину.
,
У нас пишут, что могут вообще ничего не дать. Преступления не было ...
анонимчик
Екатеринбург
budlya:
сейчас то уже ему дадут пожизненно?!
а за что? Все живы, всё хорошо. Присудят меньше меньшего. А выйдет и снова начнёт, так как не может он по-другому. Мне интересно, браслеты-то почему не одевают на этих уродов? У них ведь очень высокий % рецидивов :omg:
Аноним 557
Екатеринбург
Аноним 512
,
Ни хрена себе ,покушение на похищение человека,а по сути еще более тяжкие статьи . :cen:
Как это не было?!
Значит, когда тренер в зале рядом с девочкой посидел - преступление? А рецедивист-педофил девочку в машину затолкал - нет?!
Бред какой-то! :omg:
https://www.youtube.com/watch?v=kxJ2ZZbLNec
У нас пишут, что могут вообще ничего не дать. Преступления не было ...
а за что? Все живы, всё хорошо. Присудят меньше меньшего. А выйдет и снова начнёт, так как не может он по-другому. Мне интересно, браслеты-то почему не одевают на этих уродов? У них ведь очень высокий % рецидивов :omg:
Ни хрена себе ,покушение на похищение человека,а по сути еще более тяжкие статьи . :cen:
впереди машины две фигуры
Значит, когда тренер в зале рядом с девочкой посидел - преступление? А рецедивист-педофил девочку в машину затолкал - нет?!
Бред какой-то! :omg:
хорошо, что обошлось
Порядочность не зависит ни от возраста, ни от времени.
Отец девочки ему лично яйца отрежет. Я бы так сделал
да, блин, они в 99% делают это опять. За детей тем более надо пожизненное давать, это как животное в запущенной стадии бешенства.