Astral ,
Если мат. Капитал не оформлен, то в заявлении Вам откажут. Позвоните в ПФ. Скажут, что сначала нужно его оформить.
Anonim
Аноним 865: Подавайте повторное, уже должно было прийти, раз нет денег, значит вам отказы.
Странный вывод нет оснований для отказа.
Аноним 865
Anonim ,
Потому что давно перевели деньги тем, кто в тех числах подвал.
Проверьте свое заявление, возможно где то ошибка, либо снилса нет, еще номер акта свидетельства указывали? Мат. Кап. Оформлен?
Если все верно, проверьте другие счета, есть вероятность, что на другой счёт пришло, некоторым вообще отдельно новый счёт завели.
У меня тоже например первое заявление на рассмотрение висит, я подавала 9.04, потом позвонила им числа 20,сказали отказ! Все ещё в лк "на рассмотрении".
И еще, у них прописанно, что на рассмотрение заявоения 5 раб. Дней, на перечесление 3 дня, то есть если через 2 недели нет, то отказ точно.
Повторное заявление я подала 28.04, вчера пришли деньги за 2 месяца.
Потеряша
Трюфелька: Эта выплата на детей до 3х лет
Это я понимаю, но я спрашивала про это
Новости U-mama.ru: Что касается нашей новой поддержки, а именно выплат для детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно, поручаю правительству форсировать все организационные мероприятия, чтобы семьи начали получать эти выплаты не в июле, как планировалось, а на месяц раньше - уже в июне", - сказал Путин.
Вопросики
А выплаты с 3 до 7 будут начислятся с января, или с месяца подачи?
Аноним 865: Проверьте свое заявление, возможно где то ошибка, либо снилса нет, еще номер акта свидетельства указывали?
Понятно, спасибо. Всё через одно место, как всегда, у госорганов . Снилс я не указала, не получала его ещё, у меня ребёнок уже в карантин родился... И поле снилса было без звёздочки. Вот так, сидите вроде дома, а без бумажки ты никто...
Записала мужа в ПФР на приём, чтобы оформил снилсы эти долбаные.
Аноним 865
YearsAgo ,
Вот у меня тоже не было снилса, пришлось ехать оформлять
Аноним 625 ,
И у меня Верх-исетский....вот ведь подстава
Только что пришли деньги за май на карту. Ленинский район.
uchilka83,
А в апреле когда получали? То есть уже за второй месяц выплаты идут?
И у меня Ленинский... за май тишина
В том месяце хорошо пришли , быстро
Аноним 709 ,
В апреле где-то числа 20го пришли деньги. Это точно вторая выплата. Пришло ровно 5000. Больше им неоткуда взяться)))))
Мне тоже 5000 перевели за май.
Причем за апрель переводили на счет, а за май на карту пришли. Жд район
Эта выплата на детей до 3х лет
Трюфелька,
У вас оформлен был маткапитал? Тоже подала в жд район, но пока тишина.... Маткапитал не оформлен...
Astral,
Да, маткап оформлен. Подала заявление 9 апреля, деньги пришли 17
Трюфелька ,
Вот представляете, мне тут выплаты в 57 р возобновили так что я теперь с вами шикую а 5000 за май не переводят
Astral ,
Если мат. Капитал не оформлен, то в заявлении Вам откажут. Позвоните в ПФ. Скажут, что сначала нужно его оформить.
Странный вывод нет оснований для отказа.
Anonim ,
Потому что давно перевели деньги тем, кто в тех числах подвал.
Проверьте свое заявление, возможно где то ошибка, либо снилса нет, еще номер акта свидетельства указывали? Мат. Кап. Оформлен?
Если все верно, проверьте другие счета, есть вероятность, что на другой счёт пришло, некоторым вообще отдельно новый счёт завели.
У меня тоже например первое заявление на рассмотрение висит, я подавала 9.04, потом позвонила им числа 20,сказали отказ! Все ещё в лк "на рассмотрении".
И еще, у них прописанно, что на рассмотрение заявоения 5 раб. Дней, на перечесление 3 дня, то есть если через 2 недели нет, то отказ точно.
Повторное заявление я подала 28.04, вчера пришли деньги за 2 месяца.
Это я понимаю, но я спрашивала про это
А выплаты с 3 до 7 будут начислятся с января, или с месяца подачи?
Понятно, спасибо. Всё через одно место, как всегда, у госорганов . Снилс я не указала, не получала его ещё, у меня ребёнок уже в карантин родился... И поле снилса было без звёздочки. Вот так, сидите вроде дома, а без бумажки ты никто...
Записала мужа в ПФР на приём, чтобы оформил снилсы эти долбаные.
YearsAgo ,
Вот у меня тоже не было снилса, пришлось ехать оформлять
Потеряша,
Вопросики,
На форуме несколько тем про выплаты с 3 до 7 лет.
Кроме того, ответы можно найти на Е1.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69246703.html
Django ,
Спасибо, не видела данной статьи ранее.
Вчера пришли майские 5000. Верх-исетский район
ЖД район майские кому-нибудь приходили?
Вчера пришли
Вау Ни какие кризисы нам теперь не страшны
Ой, ну не мелочитесь. Зато щас каждый месяц аж целых писят семь пидясят будете получать
Трюфелька ,
Подскажите если я пока не планирую использовать мат. капитал, после оформления меня же не обязывает им воспользоваться?
Трюфелька,
Ура, пришли!)