Аноним 783: Когда успели чрезвычайное положение ввести? Не припомню
Вы из бункера вышли? 18 марта 2020
Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ
О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Последние изменения 10.11.21 года
Аноним 783: Только в этих условиях разрешено ограничивать передвижение
А кто вам ограничивает передвижение?
Аноним 957
Octavia, Стужа,
В Свердловской области 23 ноября пройдет очередное заседание оперштаба. Основным вопросом на повестке станет обсуждение возможности введения QR-кодов в общественном транспорте. О б этом E1.RU сообщили источники в правительстве региона
Аноним 783
BellaDonna: О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности
А кто вам сказал, что должно быть чрезвычайное положение. Почитайте что дает режим повышенной готовности, вы думаете вы одна такая умная, как попугаи полтора года одно и тоже за кем-то повторяют и не удосужились выяснить что и как. Кто пишет законы и издает указы, у них юристы есть, представляете и они точно лучше вас в терминологии разбираются, прелесть какие .....
Вот такая
Танюшкина радость: Нет куракода - турникет не открывается.
Что мешает его взять у тети привитой или переболевшего?
BellaDonna: А кто вам сказал, что должно быть чрезвычайное положение.
Должно быть, при дословном прочтении закона.
BellaDonna: Кто пишет законы и издает указы, у них юристы есть
И никто с ними не спорит, даже если есть возможность. Однако все визжат в интернете.
Чрезвычайное положение подразумевает не только эти ограничения, разве нет?
Ограничение передвижения допустимо только при режиме чс (чп). При режиме пг допустимо ограничивать доступ людей на территорию и с территории, где введён режим пг
Аноним 783
Ларисоль,
Нет, в тупик ставит ваш ответ. Всех ограничивают путём введения условий, а вас не ограничили, вы свободно ходите. Ничего себе
Танюшкина радость: Только не пишите, что я подсказываю
они на валидаторы насобирать не могут (не забываем что мы нищая провинция) думаете на оборудование Москва денег отвалит.
Ждём проезд по "40" рублей и валидаторы появятся и кондукторы.
Клёпкa: я так поняла, что ПОКА не идет,
с 1 февраля,
так куда торопится, а отправлять в регионы для согласования законы это регламентирована процедура. Просто журналисты не писали новости на другие законы, вот мы и не знали.
потому что
Аноним 599: Законодательного собрания - не предусмотрено участие обычных граждан в обсуждении этих законов
Ну ввели ведь уже в Татарстане и Казани, вроде бы.
Про Татарстан помню
Вот это вброс
Казань столица Татарстана
1 июня 2022 года все поедут в Крым и КК.
Коды отменят.
Потом 1 октября 2022 снова введут коды.
Я аж представила, как на заседание въезжает поезд...
Когда успели чрезвычайное положение ввести? Не припомню. Только в этих условиях разрешено ограничивать передвижение
Аноним 5,
Я в курсе, затупила
и ценник таксистов возрастет
Чукча не читатель, чукча- писатель
Вы из бункера вышли? 18 марта 2020
Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ
О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Последние изменения 10.11.21 года
А кто вам ограничивает передвижение?
Octavia,
Стужа,
В Свердловской области 23 ноября пройдет очередное заседание оперштаба. Основным вопросом на повестке станет обсуждение возможности введения QR-кодов в общественном транспорте. О б этом E1.RU сообщили источники в правительстве региона
Это не чрезвычайное положение
А вы подумайте
Мне никто ничего не ограничивает... или вы себе какое-то особое ограничение придумали?
Вы у нас уникальна, значит
А кто вам сказал, что должно быть чрезвычайное положение. Почитайте что дает режим повышенной готовности, вы думаете вы одна такая умная, как попугаи полтора года одно и тоже за кем-то повторяют и не удосужились выяснить что и как. Кто пишет законы и издает указы, у них юристы есть, представляете и они точно лучше вас в терминологии разбираются, прелесть какие .....
Что мешает его взять у тети привитой или переболевшего?
А вас простой вопрос ставит в тупик
Должно быть, при дословном прочтении закона.
И никто с ними не спорит, даже если есть возможность. Однако все визжат в интернете.
Чрезвычайное положение подразумевает не только эти ограничения, разве нет?
Ограничение передвижения допустимо только при режиме чс (чп). При режиме пг допустимо ограничивать доступ людей на территорию и с территории, где введён режим пг
Ларисоль,
Нет, в тупик ставит ваш ответ. Всех ограничивают путём введения условий, а вас не ограничили, вы свободно ходите. Ничего себе
они на валидаторы насобирать не могут (не забываем что мы нищая провинция) думаете на оборудование Москва денег отвалит.
Ждём проезд по "40" рублей и валидаторы появятся и кондукторы.
с 1 февраля,
так куда торопится, а отправлять в регионы для согласования законы это регламентирована процедура. Просто журналисты не писали новости на другие законы, вот мы и не знали.
потому что
Да, мне не запрещено перемещение, по крайней мере я не вижу запретов
Незнание законов не освобождает от ответственности
Я уже поняла, что вы не можете сказать какой закон ограничивает передвижение.
Равно как не в курсе, что такое "ограничение передвижения"
указявки, с которыми люди сталкиваются ежедневно