Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Позорище, конечно. Даже комментировать нечего.
Когда отменили пени за комуналку, стало понятно, что довольствия на коммуналку не хватит((( сейчас это наши территории, суточных заграничных не будет. Боевые-только за дни на передовой.
Все ожидаемо , получите 6 и распишитесь . Не нравится можно это не брать домой все ровно никто не поедет. Великая держава!!!!
Там же зеки. Им ещё и деньги такие платят чтоли?
Ничего себе.
Я особо не вчитывалась, но помнится говорили про какие-то подъёмные, и что ипотеку вполне себе могут платить и ещё останется
Святая простота. Их там кормить/поить надо и прочие расходы, вот вам и мрот. И вообще, всё для фронта, всё для победы. Или вы не этого хотите?
Не все люди с прошлым военным опытом идут к музыкантам за 240 т.р. Боятся и предпочитают получать меньше мобилизованными.
Там не зеки. Стали набирать, но равенство тут ставить не надо. Фильм недавно вышел 'Лучшие в аду' про ЧВК Вагнер.
Все равно непонятно. Сказали, что мобилизованные приравниваются к контрактникам. Ну ведь контрактники не 28 тысяч получают!
Чес-слово, хочется в глаза плюнуть
Я как работник банка скажу это ужас полный потом не выбраться из этого.
Химерра,
Тоже запомнила эту его фразу
Не 28, меньше. С 1.10 проиндексирует на 4%. + Боевые будут.
Ужас в том, что этот обман все массово терпят. Покорно так. А куча денег, что потратили на одежду/берцы/броники и иже с ними , кто их вернет?
Молчу уже про погибших.
Эти минимальные 185 складываются из: собственно денежного довольствия, двух окладов по воинской должности с районным коэффициентом, и суточных в долларах за сутки пребывания на территории соседнего государства. Как будут платить суточные на теперь уже нашей территории, где ведутся боевые действия, пока не известно. Возможно, распространят действие постановления и на эти территории.
Аноним 952,
Меня удивляет, что кто-то верит в «курлыканье» с экрана телевизора.
Почему?
Еще ничего не приходило. Кто написал суммы уточните дату мобилизации и где находится человек. Очень интересно
Потому что проценты тикают все время. Условно платишь 30 тыс по ипотеке 9 осн долг и 21 тыс это проценты. 2 года не платил. Накопились % , вот эти 504 тыс тоже надо оплатить. Т.е платёж уже 30 не будет.
Анонимное ©,
Это реальные цифры, не фейк?
Аноним 230,
Калькулятор МО можно посчитать.
Аноним 230,
Если прикинуть логически. За неделю в сентябре сейчас получают. У рядового без звания озвучивали 35-45… все получается логично. По крайней мере кто в Свердловской области
2022,
А разве не полностью замораживают ипотеку на время службы ? Я думала проценты тоже замораживают
FaK2008,
Так вот судя по таблице выше ,обычный рядовой не больше 17 в месяц получит похоже ((
Вы можете думать как вы хотите , это ваше право. Я говорю как есть.
Муж сейчас предположил, что эти, допустим, 6000 могли прийти за службу пока они тут собирались и выезжали. - это 3-5 дней сентября и начало октября. Сейчас они ТАМ и ТАМ уже будут идти боевые ... те самые ... которые наверно поступят в ноябре ... верю пока в это) а есть тут кадровики военные? У них так же зп, как на гражданке? 2 раза в месяц? И сейчас приходит зп за сентябрь?