Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а вы дома какую ёлку ставите искусственную или настоящую?
Хочу живую в этом году, может вы знаете где на Уралмаше, когда и за сколько можно купить?
жалко елки то :(
искусственную
даже две..
одна в зале большая.. и другая в детской что поменьше!
ставить бум числа 25
Так ведь всё равно в лесных хозяйствах их срубают, много раз видела в лесу горы срубленных невостребованных ёлок,
а так хоть порадуемся и опять же традиция из глубины веков... И выращиваютих специально... не?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 12:57
У нас искусственная со световодами. Живые просто жалко.
все равно жалко((
муж купил в прошлом годе елку искусственную прям как живая дорогая зараза но живую все таки жальче
У нас елочка искуственная, мы ее уже нарядили и гирлянды развесили, осталось только ДМ дождаться с подарками. :P
А для запаха и настроения попрошу свекра из лесу несколько веточек еловых привезти. :)
нам живую незя.. у нас кот на елке живет.. :D
потом фотки выложу..
он спит по ночам на ней :D
незнаю как в этот раз будет.. но в прошлом году задолбалась снимать его с елки!
Тоже интересно, где купить живую ёлку.
да их будут продовать на каждом углу!
У нас искусственная, очень красивая и пушистая, живую такую фиг найдешь, а если найдешь-рубить жалко до слез, вот и решили -пусть будет искусственная, но красивая, для запаха тоже веточки ставим.
мы каждый год покупаем живую елку у Омеги. продают начиная где-то с 25 декабря. но вот по ценам забыла :D я просто искусственные не признаю. это лично мое мнение. запах елки и мандаринов - это святое из детства ;)
ааа, блин... :D :D :D :D
Живая - конечно прикольно, но блин колючая и эти иголки в паласе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их в последнее время расхватывают, в прошлом году неделю ничего купить не могли.
Девочки, вам что цветы искусственные дарят? :(
ждем :D :D :D
нэт)
в горшках :P
:)
Ну слава богу
Сейчас елки в горшках продавать начали,ещё бы их напрокат давали!
дело в том что елке шчтоб вырасти хотя б на метр нужно много лет а цветку и месяца хватит
ну вощем пусть они в лесах пахнут чем на помойках в январе
ага, ее :)
не хотела обидеть ;)
аналогично)
их все равно вырубают, только они в лесу валяются %)
Всегда ставлю живую, а вот где купить у вас в Уралмаше, не могу подсказать, вот у нас в Пскове всегда продают в местах, где большая проходимость, возле торговых центров и площадей. Советую там же посмотреть :-)
Искуственная со светодиодами. И несколько веточек для запаха ствли делаю новогний букет вместе с дочками.