Красный цвет....

мама
Екатеринбург

Сегодня купила костюм на НГ,а потом узнала что нельзя этот год встречать в красном цвете.Правда ли это?

мама
Екатеринбург

rustelka
Правда

мама
Екатеринбург

А почему?

бабушка
Екатеринбург

Год то быка наступает,а быки,сами знаете,как на красный цвет реагируют....

мама
Екатеринбург

а в бордовом можно, или тоже низзя? :)

мама
Екатеринбург

OLsha

Ну а на корпаратив можно идти ведь он будет в этом году?Что теперь придется костюм менять?Просто на мою фигуру найти что то вообще не возможно.

мама
Екатеринбург

Ой, да ладно, год быка на самом деле наступает где-то в феврале как обычно, это ж по китайскому вроде как гороскопу... Так что я думаю, соблюдение всех этих ритуалов в нашу новогоднюю ночь не обязательно:) Хотя говядину на всякий случай решила не готовить:D

бабушка
Екатеринбург

rustelka
Ну а на корпаратив можно идти ведь он будет в этом году?

Нельзя ВСТРЕЧАТЬ новый год в красном,а праздновать можно хоть в чем,ведь это не непосредственно 12 часов 31 числа.

бабушка
Екатеринбург

Magma
Вы верите в приметы?

Как вы яхту назовете,так она и поплывет.Сбывается.

бабушка
Екатеринбург

А я в эти приметы не верю,в чем хочу,в том и встречаю.Если честно,то даже и не задумываюсь над тем в каком цвете быть нельзя.

мама
Екатеринбург

Да как то незнаю обычно не верю сильно в приметы,но сейчас как то призадумалась.И теперь незнаю что делать.Сижу чуть не плачу,муж тоже говорит что парится не стоит.Ведь все в новом году будет как я хочу и начто настроюсь.

мама
Екатеринбург

Значит можно не растраиваться и спокойно готовиться к НГ?

Екатеринбург

если вы сами себе в этом костюме нравитесь, значит вы в нем будете супер-красивая и значит в отличном настроении!!! Это самая главная примета ;) !!! Верте в нее - не подведет :)

бабушка

В приметы не верьте, встречайте, в чём хотите, чтобы быть красавицами и радовать близких!
Приметы придумали люди, чтобы чего-то бояться.

мама
Екатеринбург

Спасибо вам огромное, :P успокоили :pozdr3: теперь можно не переживать на счет праздничного наряда.

папа

Глвное, чтобы НГ наступил. а для него обычно ничего не жалко - или у всех только красное? Дед мороз может быть и в синем

Екатеринбург

OLsha
а быки,сами знаете,как на красный цвет реагируют....

А я где-то слышала, что быки не различают цветов. ;) По крайней мере, на именно красный они не реагируют, они на резкие движения реагируют. Так вы ведите себя спокойно, и все будет хорошо. ;)

Тема закрыта
Причина:
";