авария 8 июля у вокзала

автор
мама
Екатеринбург

Если кто-нибудь видел вчера, 8 июля, как произошла авария на Челюскинцев - пер. Невьянский (у вокзала) в пятом часу вечера, между Тойотой Короллой и Дэу Нексия, просьба откликнуться.

просто посетитель
Екатеринбург

К сожалению, видела только уже случившееся и как эвакуаторы машины грузили. Вы - участник аварии?

автор
мама
Екатеринбург

На Тойоте был мой муж. Пересекал перекресток на зеленый свет, навстречу на поворот налево из-за грузовика выскочила Дэу Нексия. Обе машины всмятку. У мужа подушки безопасности сработали. Слава богу, пострадавших нет. К мужу подошла одна женщина, дала визитку, что выступит свидетелем. На тот момент он и не думал, что бабушка на Нексии в ГАИ "переобуется" , придумает себе свидетеля и будет упираться! Поэтому, если кто-то еще найдется из свидетелей, мы были бы премного благодарны!

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего нового! А кто признается, что виноват? А страховка есть?

автор
мама
Екатеринбург

Страховка есть, но дело принципа. Во-первых, если вина останется не установлена, то мужу на следующий год в страховой компании большой взнос насчитают. Конечно, можно поменять страховую компанию, но до чертиков обидно, что кто-то нами распоряжается. Бабульке на Нексии - к 60-ти уже, а она всё бога не боится. Врет безбожно в глаза. Муж не удержался, спросил, как вам не стыдно в таком возрасте так себя вести? А она и ухом не повела. Прожженная такая бабка! Везла еще в машине кучу внуков, как дрова.

мама
Екатеринбург

А что схему не составляли, комиссаров не вызывали?
Бабуля то хоть бы с внуками поостерегласб, ёптыть её за ногу.

Екатеринбург

Avgusta
На тот момент он и не думал, что бабушка на Нексии

простите, что не в тему...
это про бабушку на нексии.
два дня назад ехала я на учебной машине, только теперья поворачивала налево. пропустила, стоя на перекрестке, тех, кому зеленый. замигал он, я начала заканчивать маневр, я ж уже на перекресток выехала... а тут загорелся зеленый тем, чья очередь теперь прямо..и вот та бабулька на нексии в меня, блин... я по тормозам, аж взвизгнуло все... а онв пальцем у виска покрутила и мне - типа смотри, нам же зеленый горит...
так страшно мне бвло, честно. я ведь новичок совсем, еще без прав даже..могла бы и не успеть затормозить...

автор
мама
Екатеринбург

Pippit
А что схему не составляли, комиссаров не вызывали?

Составили, вызвали, а она вину свою не признаёт! Говорит, что муж ехал на красный свет! А светофор еще даже не мигал! Просто перед ним не было машин, бабка решила, что все машины кончились, и она прорвется. Но она стояла правее грузовика (который смирно всех пропускал и не поворачивал пока) и из-за него перекрестка не видела и вылетела на "ура". "Ура" не получилось - только всем одни проблемы!

мама
Екатеринбург

а водитель грузовика то где? который стоял

Avgusta
смирно всех пропускал и не поворачивал пока) и из-за него перекрестка не видела и вылетела на "ура".

мама
Екатеринбург

Ну пусть что хочет, то и говорит. У вас есть свидетель. У неё то кто свидетель, какой нить знакомый-родственник поди?

мама
Екатеринбург

Яблоко

дак чоу ему надо это что ли? Посмотрел и дальше поехал. Будет мужу наука, сразу надо искать свидетелей, в шок можно потом впасть.
Чтоб не говорили, а тёток я боюсь на авто. Не говорю, что все не могут водить, но поглядевши, что творят... ну нафиг...

автор
мама
Екатеринбург

Чужая тетя

Я 2 года назад в подобной ситуации в аварию попала. Зависла на перекрестке С.Дерябиной - Шаумяна, передо мной долго дядечка налево поворачивал (а мне нужно было прямо, я сглупила и встала в неудобный ряд, из которого движение налево и прямо), и когда он, наконец-то , повернул, я осталась одна на перекрестке, перекрыв движение 2-м рядам с Дерябиной. Я стала заканчивать маневр, и в это время, не дожидаясь своего зеленого из самого правого ряда поехал Мерседес! Результат был неприятный: мне меняли обе правые двери, у него только номер отлетел. Но дело до сих пор не закрыто, потому что Мерседес был прокурорский.

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко

Он всех объехал и был таков. Может, ему по делам было надо...А муж пока из подушек безопасности выбрался, руки-ноги ощупал, картинка-то уже и поменялась. А бабулька в ГАИ сказала, что грузовика не было
%) . Вот, в общем, потому и ищу ещё очевидцев. Если подавать на доследование, еще аргументы понадобятся, наверное.

мама
Екатеринбург

Avgusta
Мерседес был прокурорский.

мля, урод

мама
Екатеринбург

На домах близлежащих порасклеивайте объявления.

Екатеринбург

Вот бабка-карга! Лишать прав до окончания жизни! Себя не бережёт, так ещё и внуков подвергает опасности!

просто посетитель
Екатеринбург

Avgusta
Если подавать на доследование, еще аргументы понадобятся, наверное.

Уж точно понадобятся, наверное. ГАИ не обойдетесь, придется в суд обращаться.
Жалко, что номер грузовика не запомнили. Хотя понятно, я бы тоже не обратила внимание. А состояние шока трудно регулировать.

мама
Екатеринбург

Анастасюнчик
Вот бабка-карга!

угу, бабки нынче некоторые... слов нет, одна слюна...
пешеходные бабули с внучками на красный перебегающие (в её понимании, а на самом деле еле ноги волочит) и ведь ребёнка учит этому, а потом сокрушаются когда внуки прыгают под машины на красный или переходят где попало.

Екатеринбург

Вот сюда ещё напишите http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=113

Екатеринбург

Avgusta

Пусть расследуют! Не жалейте времени. Лишь бы нашлись ещё свидетели. А за дачу ложных показаний светит уголовная ответственность.
Надеюсь, у Вас всё получится!

мама
Екатеринбург

Анастасюнчик
Лишь бы нашлись ещё свидетели

К сожалению, не всегда находятся (:

Екатеринбург

Значит надо чтобы грамотный следователь был :)

автор
мама
Екатеринбург

Тучка (ех jakkatta)

Спасибо, размещу объявление на Е1, мне от их подтверждение (на регистрацию) пока не приходит.

бабушка
Екатеринбург

Интересно, кому-нибудь когда-нибудь удалось доказать свою невиновность или вину другой стороны? Если в ГАИ верят любому, кто истолковывает ситуацию на свой лад? Например, верят бабке, которая говорит, что она не виновата, хотя понятно, что она не пропустила машину, поворачивая налево? У меня вопрос к знатокам: если даже продолжают ехать машины на красный свет, разве можно пытаться перед ними повернуть налево?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Avgusta
На тот момент он и не думал, что бабушка на Нексии в ГАИ "переобуется" , придумает себе свидетеля и будет упираться!

в суде не дураки работают, там таких свидетелей как орех расскалывают... еще и ей срок впаяют за дачу заведомо ложных показаний...
а в суде вам надо будет сказать что данный свидетель - не свидетель и его небыло на месте ДТП

бабушка
Екатеринбург

Жмурик
а в суде вам надо будет сказать что данный свидетель - не свидетель и его небыло на месте ДТП

интересно, а как они это докажут? %)

Тема закрыта
Причина:
";