Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь пользуется этой карточкой? Все правда так шоколадно, как в рекламе? Или на самом деле все совсем не так? А то вот надумала купить, хочу услышать мнение пользователей.
У меня есть.. ездИЮ спокойно.. но не разу не пользовалась их услугами... (и Слава Богу)
у меня подобная штука, я типа член клуба "вольво привеледж".
если в РАТ всё так же - бери. я один раз пользовалась, мне очень понравилось)))
а что это за штука такая, расскажите, мождет я то же хочу :)
тут
http://www.0560.ru/
о.. у вольво география пошире... но суть в том, что ездишь, делов не знаешь. если что случится - звонишь, они приезжаюбт и помогают. колесо поменяют, бензину привезут, эвакуатор вышлют, прикуриватель привезут, аккумулятор зарядят... ну что тьам ещё случается на доргах...
Наверное, для многих вещь полезная, но для меня - пустая трата денег. :)
Тоже считаю, что
для меня эта услуга бесплатна))) я ток машину купила, поэтому если представится возможность - с удовольствием воспользуюсь.
Тогда, конечно, другое дело, но за РАТ надо платить. Кстати сколько? У Рено, тоже есть выездная поддержка, пока не пользовалась ТТТ. :)
3600 в год.
У меня у Opel только бесплатный эвакуатор до 80 км :)
Серьезно? Я даже про такое не слышала... Откуда информация?
при покупке машины выдали что-то вроде сертификата, его нужно всегда иметь в машине, если что случилось, звонить, приедут - довезут до сервиса (стоянки, заправки и т.п.) до 80 км.
Круто! Это как же на бензине экономить можно, да и бокал вина за рулем возможен. :D
А машину давно покупали?
Либо акция только на Астры распространяется, либо я как всегда все проворонила :(
в декабре 2007го
это на машины 2008 модельного года такая карта в подарок даётся. покупали в автолэнде на блюхера.
ну тоже хорошо. я вот эвакуатором пользовалась один раз. оч мило так всё было. и быстро. тока что кофе с конфеткой не привезли))))
:D :D
Мечтаю дальше: в ресторан на своей машине, а обратно на эвакуаторе типа «Ну сломалась я».
пасиб. но про карточку я все читала. хотела узнать, кто пользовался.
просто ситуации бывают - не угадаешь. у меня этой зимой ночером на дороге, где мало кто ездит, муж улетел в кювет ((( вот тут карточка бы пригодилась...
Нам при покупке Вольво тоже предложили вступить в клуб - мы не отказались )
У мужа карточка РАТ. Два раза реально нужна была помощь - приехали помогли без проблем.
спасибо
тут видела дядю, меняющего колесо. машина стояла в огромной луже. млин. подумала, что я так не хочу менять и никто не остановится в такой ситуации. пошла всерьез думать о карточке.
правда, стоит подумать....
у меня есть такая карточка ( подарили на ДР ) на следующий год обязательно сама себе куплю (если никто не подарит :D ) не смотря на повышение цены ( гдето рубликов на 800 сказали). пользовалась и все нормальна и вежливо. но у РАТ есть одна особенность - если карточка активирована на ваше имя то ваш муж не сможет ей воспользоваться. т.е. у каждого из вас должна быть своя карта. и допустим если вы купили новую машину то вы должны позвонить и поменять данные машины ( № двигателя, vin, и т.д.) в базе данных. вам по тел. все расскажут.