Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"По словам Ю. Шафраника, существует тенденция к росту цен на бензин в ближайшие полгода, однако существенно в меньшей степени, чем в январе-июне с.г. При этом Ю.Шафраник высказал убеждение, что стоимость литра бензина в России не превысит 1 евро..."
А что же сразу 37 рублей не поставить? Если бы в какой-нибудь Германии с такими темпами дорожало топливо, то уже по всей стране забастовками замучали. А у нас народ терпеливый, на всё согласный. Задолбали уже еженедельной сменой ценников. Нефтедобывающая страна мля. Вот Вы при какой цене за литр бензы не сядите за руль? Где эта граница?
положительно отношусь. Может хоть тогда дедков в очках на 412 москвичах и малолеток на 9-ках поубавится
Бастуй - не бастуй, все равно получишь х.й ))
Ну и чо что водилы какой-нить Германии побастуют? Ну создадут оне массу неудобств на дорогах, а смысл? Экономика, мать её, против нее не попрёшь.
Можно, канешш в Венесуэлу свинтить и там заправляцо по 6 рублей/литр, но ето ненадолго точно... колбасу за рупь двацать по талонам мы уже проходили.
Матом ругаюсь, но заправляюсь...Эх-х-х, где ж те времена когда на 500 р. полный бак заправляли...
Если будут поднимать по чуть-чуть, то долго продержусь (наверно:)), т.е. пока на 500 р. можно будет хоть на дачу съездить (30 км.)
К меня нет критерия к цене бензина, у меня есть расстояние...
Никак не реагираю! Заправляю полный бак (пока 1000 рублей еще хватает) и еду))))
+100
Так им папики денег засылают,не думаю,что их меньше станет
Отношусь неоднозначно. С одной стороны пенсионеров меньше станет, он с другой стороны и он бюджету лупит.
при любой, т.к без машины не жизть а... незнаю что...
вчера пришлоось проехать на трамвае (ребенок упросил), дык еду и думаю, как классно что у мну есть авто
бесит не то, что на свою машину больше уходит (потому что езжу мало), а то что каждое повышение - читай рост цен на продукты и т.п.... грустно, а что делать? зато профицит бюджета, офигительный стабфонд у государства и перспектива доминирубщего положения в мире %)
...большущие накопления на счетах чиновников/распределителей этого самого бюджета :))
я не об этом...
плохо отношусь, но ездить пока не перестану... я вообще от машины только в крайнем случае откажусь наверно...
а то, что пенсионеров меньше станет... что вы так на них?.. им же надо на чем-то в сады гонять... им тоже не хочется толкаться в транспорте... пусть ездят, что... а вот сынки папинькины... тем-то деньги давать не перестанут))
матными словами и снятием бОльшей суммы с карточки :). мыслями о жилье поближе к работе или о работе поближе к жилью :)
о а еще есть мысли купить тырчик, который бенза мало ест и летом на нем ездить :)
у меня подруга лет 5 назад на Оке ездила))) Вот там точно стакан бензина и ездишь целую неделю))))
я сама на Оке ездила с 2001 по 2003 г.г. - мафина зверь!