Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь покупал форды недавно, какой срок их ожидания ?
Если по отзывам с автофорумов, несомненно, форд фьюжн.
Самой не нравится ни то, ни другое..
но уж тогда фьюжен! вообще авто разные...
Не догнал взаимосвязи между темой и самим постом %)
Хочется автомобиль с высокой посадкой,что еще можете порекомендовать до 400 000 р.
Мы покупали, 3 месяца ждать. Однозначно фьюжик лучше, но машины совершенно разные
+1
но уж если выбирать м/у этими машинами, то лучше форд
я так понимаю, что если форд ждать больше полугода, то лучше прямо сейчас купить шниву... так?
фьюжен дороже 400 тыс., тогда уж Логан или Альбея, у них норм. клиренс и они до 400
а потом эти же полгода не вылазить из гарантийки.
сейчас можно выбрать в центрах по наличию, а так ждать не более 3 месящев
у шнивы очень старый двигатель, брат на нем ездит, не в восторге
угу, шевроле ниву за частые поломки и ругают... Знакомая ездила на этой машине, еле продала, так счастлива была, что избавилась.
.... и купила Матиз.
Вот где у женщина логика, ага?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 11:01
Логан уж больно страшен. Вообще форды приятственнее выглядят.
Форд фьюжн не намного красивше.
Логан даже интереснее, на мой взгляд
все таки логан страшнее
это вопрос вкуса, на которого "товарища нет"
У нас была хендай элантра (500 000 р) все кочки днищем собирала, пока защиту не поставили- все спокойнее.
И вообще, как я понимаю, что если выбираешь высокий клиренс тут уж не до красоты. Так- то очень Опель Корса нравится-красивчик, но опять же места маловато, посадка низкая
ну блин, надо покупать ,что нра. а если посадку повыше хоца-покупайте уазик ;)
по теме: выбрала бы форд не колеблясь ;)
в тагильском салоне форды в наличае
конечно ФОРД!!! Нива вся на ходу рассыпается. а Форды - нормальные.
где ж вы такой фьюжн увидели????
Fusion | Fusion 1.4 5dr HB MT. Форд Цент зАпад Металлургов 65 от 370 т.р. Стандартная комплектация Core. Кондиционер 28,200 руб, радиопакет 8 -10,100 руб и можно вполне прикупить.
http://ford-west.ru/auto/24/80/
можете проверить
Я брала фьюжик 2 года назад, в этом году закончилась гарантия. Мне очень нравится машинка! У брата мужа логан - действительно, страшнее!
На фьюжике до сих пор езжу - все устраивает.
У меня ТрендСообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 13:32