А можно не оплачивать штрафы?))

автор
мама
Екатеринбург

Наивно так спросила я)))...Блин первый раз за 4 года оштрафовали сегодня утром...Выехала на зеленый - мигающая дополнительная секция, стоят красавцы в четвером мне доказывают - позновато барышня, уже зеленым и не пахло...700 рэ выписали...Вы совестно оплачиваете в течение месяца? Или не оплачиваете только мелкие? Или вообще не оплачиваете? Опять же, при следующем нарушении есть возможность пробивать по базе и влепят безапиляционно?

мама
Екатеринбург

Можно, но не долго. Вам напомнят дяденьки - приставы или дяденьки -таможенники перед выездом за рубеж родины на отдых и отдохнёте вы в рубежах Родины

мама
Екатеринбург

а если побольше накопите то 15 суток

Екатеринбург

Вчера показали в новостях - мужчину на 3-е суток посадили за просроченный штраф размером 100р. Но у него вроде вообще само по себе много штрафов очень, но сказали - в назидание непутёвым плательщикам. типа такое может случится вообще с каждым.
а когда я на парковке царапнулась с другой машиной - все как положено, оформлялись в гаи. Там и так - очень все долго, так перед нами оформлялись - у мужика по базе пробили штраф неоплаченный - заставили еще бежать и платить тут же... лучше заплатить - потом головников меньше будет

автор
мама
Екатеринбург

Да само собой, блин, обидно просто)

мама
Екатеринбург

красотa

А что так мало?

Екатеринбург

Sлавная

Поздравляю с Первым административным правонарушением!

просто посетитель

Sлавная

я бы оплатила, в любой ведь сберкассе можно, да и в ГАИ щас ненадо бегать

красотa

женщин, у которых ребенок несовершеннолетний не садят.

мама
Екатеринбург

МTV
женщин, у которых ребенок несовершеннолетний не садят.

даже если так, то зачем автору лишние неприятности, штраф то все равно платить придется, так какой смысл тянуть. если портом вдруг до суда дойдет - могут в двойном размере влепить. я бы заплатила и не парилась

папа
Екатеринбург

Sлавная
А можно не оплачивать штрафы?))

Можно. ;)
Если не согласны с постановлением и намерены его обжаловать.

просто посетитель
Екатеринбург

Sлавная
700 рэ

Я всегда в наглую прошу что-нибдь подешевле.
Прямо так и говорю, а выпишите что-нибудь другое, что мне дешевле обойдется, а я правда-правда нарушать большепочти не буду.
И глазками так часто-часто.
Всегда идут на встречу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а если не секрет где вас так развели? меня пытались на ленина московской так, я не сдалась, говорю я тоно на зеленый ехала!. Сказали едь дорогая!

папа
Екатеринбург

Любопытная Варвара
а если не секрет где вас так развели?

НА будущее, есть такая ст. 28.6, дак в соответствии с ней, без составления протокола, вынести штраф можно только при согласии с нарушением.
В других случаях составление протокола - обязательно.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 12:12

Тема закрыта
Причина:
";