Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хотим сходить. Веселый мульт?
Вчера ходили на "Четыре рождества", мне не оч. понравился фильм.
я читала в свое время филатова. текст - класный.
мультк - так себе, и лучше бывает. я вчера была. не сильно....
по мне - лучше почитать.
Кроме самого Филатова его сказ про Федота никто лучше не прочтет!!!!!!
СтОит ли с ребенком идти на него? Или ему совсем скучно будет?
Мы рекламу посмотрели - нарисовано на мой взгляд убого...Я с мелким не пойду.
Вот и я про то же :(
Такую сказку такими уродами нарисовать
Смотреть не буду (даже качать). После моноспектакля Филатова вобще не воспринимаю в другом исполнении (книгу люблю очень)
имхо, с ребенком там делать нечего.
текст для взрослых, анимация так себе.
мне понра.
ну наверно да. Но это ведь разные жанры правда? и уже поэтому слабо сравнимы.
ага. И мне кажется его невозможно испортить. И он вытянет любую постановку.
на мой взгляд они красивые и яркие, эти персонажи:)
ну как бы да, у кассы надпись: детям до 14-ти не стОит ходить. Но у меян дочка (5 лет) сидела смотрела и сказала, что ей понравилось и Маруся красивая)
я тоже "Жертва Моноспектакля Филатова". Мне мультипликация показалась весьма убогой. Хотя вот про озвучку - достойно, интонации класс и текст сохранен и слава богу. Даже не раздражала разница, хотя она безусловно есть. Второй раз смотреть не буду точно, хотя книжка в "любимых". И вообще, рада что гениальное трудно испортить. :)
П.С. Если честно после мультика возникло желание перечитать книгу.
в инете он есть? Я помню давно смотрела его, так давно что и не помню:)
Может кто ссылкой кинет. Буду очень благодарна:)
http://musicmp3.spb.ru/album/18649/pro_fedota_streljtca_udalogo_molodtca.htm
Вот здесь есть. Правда не знаю кто именно читает, Филатов или нет.
Полностью не смотрела, но мне хватило рекламы. Ну никак наши не могут из такого чудесного текстового материала сделать что-то стоящее. Что фильм был - пошлятина и вульгарность, что тут - анимация на грани наскальной живописи.
Считаю, что
ибо
а я его итак почти наизусть знаю, поэтому видимо так трепетно отношусь...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 20:01