Платные секции.

Аноним 431 автор темы
Екатеринбург
Как обстоят дела с оплатой за март месяц? Оплатили в полном объёме или частично?
НарисуйМнеНебо
Екатеринбург
мама
Оплатили,сказали ничего не пропадёт,останутся на будущие занятия.
Нарисуй мне небо, нарисуй мне дождь.....
Аноним 129
Екатеринбург
А нам сегодня предложили платные тренировки он-лайн. Это я должна сама заплатить, сама потренировать... И главное за что? Аренды зала нет, да и куча бесплатных тренировок в интернете.
АнониМ
Екатеринбург
А у нас и не закрывают. И тем, кто не ходит, перерасчёт не делают. Пофиг им на все рекомендации и приказы. Говорят, что у них все ок. Спортсмены не болеют
Белый опал
Екатеринбург
мама
За полный месяц. Так как платили в начале марта, когда ещё никакой речи о карантине не было. Должны организовать потом дополнительные тренировки. Тем, кто занимался по 2 часа в день (старшим группам), сделают перерасчёт и за следующий месяц платить надо будет меньше. Узнавайте, как будет у вас.
*-*
Екатеринбург
мама
У нас просят оплату за апрель, платить не хочу, ещё неизвестно может вообще ходить не будем, сейчас на карантине. Тычут в договор, мол должны оплатить и точка. Ага тренировок нет, а деньги давай.
Белый опал
Екатеринбург
мама
*-*, Я бы не стала платить. Может в апреле и не будет занятий, за что платить? Так им тоже тыкнуть в договор, что мол с меня оплата, а с вас услуги, которые вы не можете предоставить. Там и пункт про форс-мажор, наверно, есть, который освобождает стороны от взаимных обязательств в определенных случаях.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).