Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С какого возраста вы ввели творог своему ребенку и какой фирмы.
Заранее спасибо всем за ответы.
месяцев в 9-10, маленький Му.
в 6 мес.,но он не стал есть. агуша
в 8 месяцев - маленький Му.
в 9 мес-
мы агушу, в 7 месяцев
с 8ми месяцев, Муу
как на молочке начали давать
так же) Сначала отказывался, потом стала мешать с фр. пюре - за обе щеки стал наяривать
в 9 мес. Получаем на молочке Му
в 9 . Творог "Му"
в 7
в 8 мес.Варю сама.
Я пока не давала, но планирую ближе к 9 начать давать творожок! Нам сейчас 8 мес. )
А можно попросить рецепт!!!!
в 8.5..сначала в "Биомеде" покупала, потом на "Му" перешли (ей он больше нравится)
в 10 мес му
скисшее молоко томить на маленьком огне, не давая закипать. сами увидите, что готово. процедить через ситечко. всё.
С 8ми Муу, как на молочке стали получать
С 6 мес. в основном это самодельный творожок. а так обожает Тёму и не против Агуши
:dada:
Кефир( лучше обезжиренный) налить 1 стакан в кастрюлю и довести до кипения, как только кефир свернулся, готово. Через мелкое ситечко или марлю процедить.Получается очень нежный. Можно добавлять сахар, пюре фруктовое или детский сиропчик.
аналогично!
и что там остаётся от обезжиренного кефира для ребенка? Кстати, намзнакомый, работающий на молокозаводе сказал по секрету вообще обезжиренные молочные продукты не покупать, даже для взрослых.
готовлю творог сама, пробовала множества рецептов и что по проще и по сложнее и на молоке и на кефире. на кефире нам меньше всего нравится, почему кислый получается, а вотна молочке, который скис сам вечером нежный очень. готовлю так:
1 способ . Некипячёное молоко нужно перелить в банку и при комнатной температуре дать скиснуть, но не так, чтобы простокваша получилась, а просто кислое молоко. Теперь в кастрюлю на дно ложишь тряпочку, на неё ставишь банку с молоком, заливаешь в кастрюлю тёплую воду и на огонь. Когда молоко хорошо разделится - творожный сгусток должен примерно занимать четверть банки, через чистую марлю процедишь, пусть немного стечёт и всё, творожок готов.
2 способ очень быстро готовится и очень нежный. никогда не получался кислый. Ребенок ест с удовольствием, ни разу не отказывался.
На стакан молока пол стакана кефира(на литр молока, поллитра кефира соответственно).
Молоко довожу до кипения, снимаю с плиты и добавляю кефир. Перемешиваю, за несколько секунд створаживается,откидываю на ситичко, все.
Планирую в 8 - 9 месяцев давать, предположительно Му.