Расскажите свои истории о лечении в детской больнице 5 на онуфриева

мама
Девочка, после роддома нас переводят в дгб 5 на онуфриева, у нас завышены лейкоцитов, 5 дней ставили антибиотик, сегодня врач сказала, что настраивайся на больницу, завтра должны переводить. Настроение на нуле, вот уж не думала, что после роддома перееду в больницу
budlya
Екатеринбург
мама
Облепиха Ивановна:
Настроение на нуле

Ну и зря. Наоборот спокойнее, что ребенок под присмотром.
Вы представьте, что вы дома и что-то пошло не так? Вы увидите? Вовремя отреагируете?
Ну и отдыхайте после родов. Готовить-убирать не надо. Даже пеленки поглаженные принесут.
В поликлинику тащить малыша не надо, все уже тут.
Ищите позитив, не загоняйте себя в послеродовую депрессию. :acute:
Все будет хорошо!
11
Екатеринбург
лежали в 5ке после роддома 10 лет назад
диагнозов было много, делали пункцию спинного мозга, не получилась, предложили сделать снова, отказалась, педиатр мне заявил, дословно "мама, а что вы переживаете, у ребенка двигательных центров еще нет, повредить мы ничего не можем в принципе" - после этого написала отказ и срулила оттуда роняя тапки... нахрен такие специалисты
Аноним 564
Екатеринбург
11:
лежали в 5ке после роддома 10 лет
Вспомнили. Там уже все поменяли давно, сейчас это центр и 5ой больницы уже не существует. Поликлинику к 11 присоединили, а больницу к 10 или к 14. Да и невролог там Гуляева была последнее время, к ней платно то запись большая. Автор, не переживайте, главное здоровье ребенка, с кровью шутить опасно. Под присмотром надежнее.
Shahinya
Екатеринбург
мама
Лежала там 3,8 лет назад, после а
Роддома, реанимации, двойняшек перевели в пит. Месяц под капельницами, все обследования.
Персонал замечательный, очень все по-доброму!
Не волнуйтесь, все хорошо будет! Главное настрой!
мама
Аноним 564
,
Shahinya
,
budlya
,
Спасибо, настраивают конечно на позитивный лад.
Аноним 922
А что вас пугает? Лучше чтоб врач был рядом. Неделю как оттуда. Выписали из роддома и на следующий день увезли нас туда. В неонатологии же будете лежать, там весь персонал очень отзывчивый и добрый. Мы там 1,5 недели пролежали. Да, конечно домой хочется, но когда думаешь о здоровье ребёнка, лучше уже про лежать, чем дома сидеть и потом разгребать. Палаты на 2х,пускают родственников. Осмотр каждый день, с детьми все ласковые. Пройдёте и узи заодно. Я один день лежала с женщиной (у ребёнка тоже лейкоциты были ниже нормы), так им их нормализовали, связались с гематологом и еще на консультацию записали. И все рекомендации дали. Я ехала туда со слезами, понятное дело, больница. Но ребёнку нужно помочь. Если у вас вопросы есть, задавайте,отвечу.
мама
Аноним 922
,
Спасибо за ответ, очень успокоили. Просто переживаю чтобы ничего серьезного не обнаружили. С первым ребенком первый год по больницам ездили, нанервничалась и вот с дочкой теперь опять. У Вас все хорошо закончилось? Вылечили?
Бормотушка
Екатеринбург
просто посетитель
Там платные палаты были. Мы в неарологии лежали. Первый раз бесплатно. Много лет назад. Ревела я. Мамы там мыли все. Потом платно лежала. Красота.
Аноним 390
Екатеринбург
Облепиха Ивановна, с ребенком лежали там. Тоже с лейкоцитами повышенными. Ставили антибиотик, причину не выяснили. Но лейкоциты снизились. Все хорошо будет, главное настройтесь на хорошее.
Аноним 922
Облепиха Ивановна
,
Пока не знаю. У нас только желтушка, снизили до безопасного уровня и выписали. Вообще они там лучше перебздят, чем выпишут недолеченным.
мама
Аноним 390
,
А сколько дней ставили антибиотики? Я так понимаю начали тоже в роддоме еще ставить и в больнице продолжили? Нам говорят, что якобы бактериальная инфекция какая то. Но в роддоме нет средств и возможности проводить исследования, поэтому посто назначили антибиотик широкого действия
Аноним 922
Бормотушка:
Мамы там мыли все. Потом платно лежала
Мамы мыли все? В смысле палаты? Щас там такого нет, там все за вас делают. Мне врач даже пупок не разрешил обработать и ребёнка помыть. Медсестры все делают. Не то, что мыть что-то. А платная палата отличается только тем, что одна лежишь и все. Туалет и душ так же общий, тот же. Если соседка норм, то вообще не стоит того
мама
Аноним 390
,
А какие то посевы брали? Или все отрицательно приходило?
Аноним 390
Екатеринбург
Облепиха Ивановна, ещё пять дней ставили. Обследовали там, анализы. Но ничего не обнаружили, сказали, что может быть из-за моего воспаления . У меня всю беременность была плохая моча.
мама
Аноним 390
,
А мне врачи говорят, что может ОРВИ болела на последнем триместре, или разок плохой, но маски и моча у меня хорошие были. Гриппом болела на 16 неделе, в инфекционные лежала, может он так повлиял
ZEFIRrrr
Екатеринбург
мама
Я тоже там месяц лежала после родов с желтухой, в платной палате. Отличие, помимо одной в палате, наличие холодильника и телека, кормили хорошо, врачи отличные, обследования тоже все делают, моют и прибирают.
Я тоже ревела - не хотела, но ребёнка вылечили (у нас прямо серьезно все было)
мама
ZEFIRrrr
,
Ох, радует, что хорошие врачи и все под присмотром. Рада, что Вас выписали, спасибо за отзыв.
Хвоя
Екатеринбург
мама
Я лежала с ребенком там 8 месяцев назад. В отделении где все с желтухой. Условия нормальные. Туалет так себе, душ не очень. Кормят скудновато.
Палата двухместная - все чисто.
ZEFIRrrr:
врачи отличные

Нам достался врач - дядечка в возрасте. Очень странный со своеобразным чувством юмора. Объяснить толком ничего не мог.
olkir15
Екатеринбург
мама
До конца жизни буду благодарна врачам этой больницы. Профессионалы с большой буквы, и просто очень хорошие люди, моих двойняшек с того света вытащили и потом у них лежали 3 раза в стационаре , очень качественное лечение и обследование , не сомневайтесь даже
Аноним 11
Екатеринбург
Лежали с сыном там пять лет назад. Мест не было и меня положили на дополнительную кушетку в палате. Палата маленькая. Нас в ней было 3 взрослых и 4 детей. Это ужасно. Один унитаз на все отделение. С утра постоянные очереди. Но это только по бытовым условиям там не очень. А персонал хороший. Медсестры и врачи замечательные были. Кормили нормально. Потом я переехала в платную палату и уже стало легче, правда туалет и душ все равно общие.
Конфета
Екатеринбург
Аноним 564
,
Гуляева очень давно работает в этой больнице. Лежали с сыном 16 лет назад в этой больнице после роддома. Палата платная была. Питание нормальное. Врачи грамотные.
Еловая шишка
Екатеринбург
будущая мама
Добрый день! Мы лежали 1.6 мес назад, очень переживала когда переводили с роддома в 5ку.. но только там я увидела настоящих детских врачей. Отношение к деткам как к своим, за 10 дней нам одна медсестра вредная попалась))) но на качество ее работы это не влияло)
Врач была Марина Валерьевна ( фамилию не помню) очень внимательная, ей очень благодарна. Кормили вкусно, но бывали совсем маленькие порции, но там можно свою еду приносить. В целом очень хорошая больница и врачи хорошие. Всё будет хорошо!
Танита
Екатеринбург
просто посетитель
Давно лежали. Сыну 21 уже. Тоже после роддома нас хотели туда. Упросились домой. В 3 месяца все равно легли, т. К. Местная невропатолог как обухом по голове-он у вас все равно ходить не будет, ляжьте, полежите там на всякий случай.
Врач завотделением нас принимала там, спасибо этой женщине. Сказала и не таких вытаскивали. Лежали на дневном, ибо мест не было. Ездили каждый день.
Слава богу вырос. Ходит, бегает.
Katerin-ka
Екатеринбург
мама
В феврале там лежала с ребенком, перевели из роддома. Восстанавливались как недоношенные, антибиотики, глюкозу капали. Осмотры каждый день, узи, анализы. Все как положено. В плане лечения все отлично. Персонал понравился, все, вплоть до уборщицы приятные и отзывчивые люди. Медсестры на посту все время меняются, часто там отсутствуют, но они или в платах или в сестринской. Нам нужно было капельницы часто переключать, вот бегала их искала по этажу. Палату брала платную, есть холодильник, телевизор (не пользовалась), а главное она за непрозрачным стеклом и я не чувствовала себя как в аквариуме. Палаты на двоих за прозрачным стеклом. Идешь по коридору в столовую и всех видно. Лично мне это очень неудобно. Туалетов несколько на этаже. За две недели ни разу не было очереди. Душ есть общий, а с платной палатой можно пользоваться душевой персонала. В общем тут тоже без проблем. Кормят вполне съедобно, если не забывать что это все таки больница. Питание как в роддоме было, можно свое приносить, есть общие холодильники и шкафы для хранения продуктов. Днем все кашку на воде уплетают, а вечером пир горой из домашней еды.
Не переживайте. Если есть проблемы в любом случае лучше перестраховаться и лечь в больницу. Там вы круглосуточно под присмотром и деток там реально выхаживают и приводят в норму.
мама
Еловая шишка
,
Katerin-ka
,
Как камень с плеч, спасибо за Ваши отзывы, а то лежу в роддоме и накручиваю себя, действительно лучше перестраиваться.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).