Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дали нам путевку в этот садик - № 196, новый. В поиске он числится как центр социальной помощи семье и детям (бывший приют). Дело в том, что пловина садика еще не доделана. Работает только другая половина садика (по 3 часа в день), т.к. нет повара и воспитателей. И когда найдутся желающие не понятно, естественно неизвестно, когда откроется садик в нормальном режиме работы. На улице территорию надо полностью обустраивать (нет даже элементарных лазилок). Вот я и жумаю, стоит ли вообще связываться с таким садиком? Или я зря заморачиваюсь...
Вообще впечатление неразберихи и полного дурдома в этой ситуации. Мало того, отказываются брать моего второго ребенка (хотя по возрасту подходит). Заведующая говорит, возьмем второго ребенка, если вы пойдете к нам работать:) Вообще весело, т.к. об этом даже думать не могу (только если на пол дня, что заведующую тоже не утсраивает). Вот, накипело...