инфанрикс

DYM
автор
мама
Екатеринбург

может дать реакцию если неправильно хранился?
а то у нас в поликлинике медсестры кипиш подняли, типа что они не будут ставить принесенный мной (точнее мужем привезенный в течении часа в бардачке под кондером + в качестве хладоэлемента бутылка холодного нарзана). причиной называют что типа у двух детей была сильная реакция на тот самый инфанрикс... короче после этих истеричек теперь самой страшно стало... прививка лежит у них в холодильнике до завтра, типа будет прививочная медсетстра, пусть она несет ответственность.. как быть? волнуюсь чето, ночь не усну :(

мама
Екатеринбург

DYM
точнее мужем привезенный в течении часа в бардачке под кондером + в качестве хладоэлемента бутылка холодного нарзана)

Я думаю этой температуры хватило, не минусовая ведь, а небольшой плюс)

Мы покупаем, ничем не охлаждаем, в течении часа ставим.

Санкт-Петербург

я как то везла, минут 20-30 в сумке, без кондера, ничего не сказали %)

мама
Екатеринбург

ну нафиг, я бы себя подстраховала и съездила в центр иммунопрофилактики. там бы и поставила. все прививки там делаю и ее тоже. проблем не было. ещё и звонили беспокоились нет ли у нас реакции. ;)

Екатеринбург

тоже сами покупали, правда время перевозки 15 минут всего было

Екатеринбург

VaSIlika
я как то везла, минут 20-30 в сумке, без кондера

+1

DYM
автор
мама
Екатеринбург

snegura
ну нафиг, я бы себя подстраховала

так вот и я думаю.. но за эту то деньги заплачены :( а до этого три раза ставили, так же возили, а то и без хладоэлемента... и все ок было. я волнуюсь не за то как мы ее доставили, тут я уверенна..а за что что она вдруг до покупки неправильно хранилась.. или партия какая бракованая %) или у меня просто паранойя?? у двух детей ведь реакция была в поликлинике, (хотя судя по тому с каким рвением они хотят всех привить строго попрививочному календарю.. не особо бращая внимание на то что у ребенка небольшая сыпь или лезут зубки %) ) вот и думай почему реакция то была, они ведь не скажут, а только запугают: по словам медсестры "даже не представляете какая сильная" : ((( а я впечатлительнаяСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 08:19

мама
Екатеринбург

DYM
или у меня просто паранойя??

она самая. Проставили все -все АКДС прививки импортные, все покупали сами. Не было не разу никакой реакции.

DYM
автор
мама
Екатеринбург

в общем проблема отпала сама собой, точнее перенеслась на полтора месяца нам оказывается рано ставить инфанрикс, поставили имовакс-полио. инфанрикс остался в поликлинике в холодильнике до осени.. :)

Тема закрыта
Причина:
";