Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
добрый день мамочки! подскажите свое мнение по поводу того не рановато если пойдем с ребенком в кинотеатр на Шрека в 2.4 годика? кто собирается тоже? в таком возрасте? фанатеем от диснеевских мультиков все смотрим, особенно Виннни пуха, смешарики. Знает из журнальчиков и игрушек героев Шрека думаем сходить.
ИМХО рано
моя Шрека испугалась полночи потом рыдала, хотя картинки видела и нормально к ним относилась
Конечно же рано! Тем более, Шрек не такой уж детский мультик.
а в 3 с половиной, нормально? Думаю сводить, уж больно проситься.
Ненаю Моей 2,5 -Шрека любит. Не пугается. Вот в кинотеатре вряд ли высидит, эт другое дело :)
ну ориентируйтесь на своего ребенка. Мой не оценил в таком возрасте продолжение обожаемого Мадагаскара. А через полгода сам потащил меня на Ледниковый Период 3, и преспокойно жевал попкорн под рёв тиранозавров
Вот то ли я одна такая...у меня ребенок не смотрит телевизор вообще, кроме развивающих фильмов, вот успеет еще насмотреться и шрека и все остальное....слышала недавно по телевизору психиатра именитого, так вот он рассказывал, что, оказывается, во время просмотра телевизора клетки головного мозга перестают развиваться, а просто стоят на месте %) куча исследований на эту тему есть......а про кинотеатр даже задумываться не стану пока, нам 2.2...
Не об этом тема так-то А вы правильная, серьезная мама. Поздравляю :) А мы это....слабаки, во
Спасибо за комплимент! А почему не про то тема? Спросили кто еще собирается в таком возрасте, ну я и ответила, что мы не собираемся еще даже думать....высказала свое мнение, что называецца....
А высидит ли ребенок сеанс? Моей доче 2,9, Шрека знает по журналам, которые для сына покупали, героев некоторых знает, но исключительно по картинкам. А когда попросила мульт, она его и минуты не смотрела. Ладно нам, я выключила и все, а вам то.
Первый раз поставила Шрека где-то в 1,8....Испугался....Не включала...Потом в 2,4 сам попросил поставить, смотрел, хохотал...Но на счет кинотеатра, мой не выседел бы наверно.
АГА, мы вот с 1,5 лет фанатеем по Тачкам %) А до рождения ребенка то же говорила, что телевизор смотреть не будет минимум до 3-х лет, а американские мультики-зло
Ну мы это реально осуществляем, а американские мультики - не зло, сама Тачки обожаю и хочу, чтобы ребенок полюбил, только чуть попозже ;)
нет. не одна ;) мы телек наш бабушке подарили, когда доча родилась :)
нам 2,1. даже в них особой нужды не вижу. включаю иногда мультики типа про львенка и черепаху, простоквашино... смотрит.... рассказывает потом что в мультике было - это считаю важным после просмотра мультика, научиться его анализировать, выносить истину что ли...или урок...
про кинотеатр даже не думаю...
+
телевизор сломался и мы тоже как-то "соскочили". А то доча глядел в него неотрывно, приходилось выключать. Мультики смотрим коротенькие, "классический набор"
Имхо:Шрек - для детей повзрослее...если он вообще для детей они пародию не оценят, сначала все сказки перечесть нужно, персонажи которых там фигурируют.
Вот тоже самое, а в один прекрасный день просто потребовал его включить, я поняла, что ситуацию нужно менять, а то вместо книжек у нас очень скоро будет пульт в руках....Сейчас исключили полностью, когда спит мы с мужем смотрим. Хочу начать показывать мультики по типу: прочел рассказик - посмотрел мультик....Рассказывать не получается - пока не говорим...
Извините, что оторвались от Шрека....
Спасибо всем за свои мнения! но насчет успеет еще насмотреться и рановато, это конечно кому как, мы смотрим добрые мультики диснееевские и смешарики например, а шрек тоже добрый герой. но видимо мы рановато в кенотеатр собрались, а так мы и разукрашки разукрашиваем только с любимыми героями мультиков выше перечисленных, и везде у нас висят постеры и картинки этих героев очень их любим, но как же их знать если не смотреть мультиков. и говорим фразами из мультиков всетаки память тоже значит развивает!