детки июня 2005

автор
мама
Екатеринбург

Вот смотрю куча топиков декабрята, сентябрята, а почему бы и нам не пообщаться мамам детей июня 2005, ну как-то не красиво июньчата 2005, переименовала. Вобщем пишите. Вдруг найду тех, с кем вместе лежали после родов в 20. Какие у ваших детей успехи?

sef
мама
Екатеринбург

Привет! Мы детка июня 2005, но рожала я не здесь. Родилась 2 июня 2005 моя ляля Алина. Готова пообщаться. Успехи всякие: просимся на горшок, но ночью пока в подгузниках, говорим словами и звуками, но не фразами.

автор
мама
Екатеринбург

А я родила 27 июня сына. На горшок перестали проситься, спим без памперсов, не писиется.. Толком не говорим: мама, папа, баба, пи-пи, ква, ух, хрю, на, да, ана (досвиданья) ну в таком роде. Любит слушать книжки, сегодня штук 40 прочитала, чуть язык не отсох. Любит в песке возиться, в ванной может часами сидеть

мама
Екатеринбург

Лёлькин
А я родила 27 июня сына.

и мы и мы 27 июня родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Nattta
и мы и мы 27 июня родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клёво!

maxmar

Ленинский Белинского Щорса

автор
мама
Екатеринбург

А как вы отметили день рождения и как собираетесь? Поделитись идеями

автор
мама
Екатеринбург

maxmar
папа с сынишкой обкатали все машине на автодроме

Он у вас не боится атракционов? Мы тут месяц назадпришли в парк Маяковского, купили билет на батуты, как только сына поставила на них(а батуты гудят), мой сын в вой. Больше я с ним никуда не пошла
А с кем у вас сын? Мы вот хотим осенью в садик отдать

мама
Екатеринбург

А в зоопарк тоже уже ходили поди с детками то? ниче , что я тут вклинилася чуть? тож чадо подрастает
думаем - куда его, чем завлечь и тд. В песке ещё не копались.(руки грязные в рот тащит,зубы лезут ещё)

мама
Екатеринбург

zeya
А в зоопарк

конечно ходили!

и в аквапарк ходили!

мама
Екатеринбург

мы родились 15 июня Анастасия
еще Семен у Liliana 16 июня
и Верунчик у Barbos 17 июня
волщим рядом мы все :)

автор
мама
Екатеринбург

В зоопарке были, а в аквапарке нет.

BEV77
мы родились 15 июня Анастасия
еще Семен у Liliana 16 июня
и Верунчик у Barbos 17 июня

Вы все тоже 2005 г.р.

sef
мама
Екатеринбург

Привет! Пишу только по ночам, т.к. доча не даст.

1. Мы из В-Исетского Посадская-Московская
  2. В зоопарке были и не раз
  3. Батуты просто обожает в первый раз попробывала в Сочи в 1,3г.
  4. На машинах гоняет не остановишь
  5. Проблему с садиком не решаем, т.к. у нас няня, но пока на полдня (я не работаю)
  6. В песочнице усиленно лепим
  7. День рождения праздновали дома, т.к. за сопливили. Изначально предполагалось мероприятие в детском игровом центре. Дома все как положено шарики, подарки, дуделки, цветы, торт со свечкой и т.д. и т.п.
автор
мама
Екатеринбург

А у моего сына завтра 2 г. Купили ему Гошу, но всё-таки он для более взрослого ребёнка, ну ничего, будем учить буквы, цифры. какие у вас дети не боязливые, на атракционы ходят.
Вот купила ему шарики, дуделки, режу салаты, а сын играет пылесосом, типа пылесосет.
А как у вас с речью? У нас не очень, всё покажет, но сказать ....
В песке тоже любит играть, не оттащить. Тут долго было холодно, так вышли на улицу, сразу в песок, а тут дождь, вот мы с рёвом уехали из песочницы

sef
мама
Екатеринбург

Поздравляю с днем рождения, вот и новый рубеж.
С речью у нас также, но я не парюсь по этому поводу, иногда повторяет за мной слова сама.
Песочница не писк моды для нее больше ей нравятся подвижные игры: сама лезит на горки, висит на кольцах и т.д., она у меня довольно активная и общительная.
Вы на велике или коляске катаетесь?

автор
мама
Екатеринбург

sef
Вы на велике или коляске катаетесь?

Да. Очень нравится на детском велосипеде, но все равно долго надоедает.
Вот сейчас сижу и вспоминаю, как в этот момент 2г. назад сидела и думала, вызывать скорую или нет. Была одна дома, непонятная вода иногда выходит, все какие есть тогда книжки про роды просмотрела. Всё -таки вызвала 03, как они ржали когда увидили на полу разложенные книги для будущих мам , 40 неделя, а я в раздумьях. Так что в 13.40 исполнится моему сыну 2г. Развесила по комнате шарики, вот думаю, не начнут они ночью лопаться.

sef
сама лезит на горки

У нас во дворе огромная горка, так он не только по самой горке залезает, так по этой ужасной лестнице карабкается, а высота горки не меньше 2 м, зимой класно с неё кататься.

мама
Екатеринбург

maxmar

ПАСИБО:))))))))))))))))))))))))
большое:)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

maxmar
все вещички собрала, в душ сходила, а схваток все нет и нет, ну я и вздремнула уже вечером, в 6 утра воды стали подтекать

Ну у меня тож по немногу подтекали. Я вызвала скорую в 2 ч. ночи. А их нет и нет. Через 45 мин. приехали. Мне так спокойно и спать захотелось , я прилегла и чувствую, что засыпаю, думаю, усну не услышу, села и жду и всё прошло, больше не подтекает. А они приехали, даже не посмотрели меня, только карту и всё не могли решить в какой роддом меня везти. А муж приходит утром с работы, меня нет, давай мне звонить, а я не подхожу, он в скорую, в роддома

автор
мама
Екатеринбург

maxmar
maxmar

спасибо.

Nattta
Nattta

С Днём рождения!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Тема закрыта
Причина:
";