Дочка истерит когда ложимся спать

Аноним 118 автор темы
Екатеринбург
Дочке 3.5 года,как начинаем укладываться спать,начинает истерить,просит меня чтобы я с ней спать легла. Но даже когда она засыпает,я перекладываюсь на свою постель,среди ночи опять закатывает истерику пока я с ней не лягу,и так за ночь 3 4 раза.
Я очень устала от такого
Вчера думала перетерплю её рёв,но мне уже перед соседями неудобно,думают поди что издеваемся над ребенком.
Так я и не выдержала легла опять с ней....
Понимаю что сама виновата,но что сейчас то делать,ума не приложу(((
просто посетитель
Я бы поспала с ребенком несколько ночей, она потом успокоится и все будет ок.
Аноним 118 автор темы
Екатеринбург
Пол года точно сплю с ней
budlya
Екатеринбург
мама
Аноним 118
,
Ну и спите дальше вместе. Не вечно же это.
Говорит хорошо? Обьяснить может чего боится? Может свет ей оставлять?
просто посетитель
Аноним 118:
Пол года точно сплю с ней

А до этого она спала отдельно?
kapачка
Санкт-Петербург
мама
Моя недавно мне рассказала, чиюто когда мы жили на съёмной квартире, как раз до её 4х лет к ней приходил чертик, стоял за дверью смотрел, прятался. Если на него посмотришь то начинал суетиться и сбегал.
Короче рассказала только сейчас когда ей 10 лет. Но у неё феноменальная память на события. Она даже запахи и погоду и настроение в воздухе мне перессказывает, а это было давно уже. Помнит все свои подарки.
Короче ваша тоже чего то боится, придётся вам спать с ней.
бабушка
Когда я была маленькая, то по радио услышала какую то радиопостановку, там девочка уснула летаргическим сном и ее похоронили.....я помню весь ужас услышанного, я все поняла и помнила много лет. В тот момент я категорически отказывалась спать одна, только с мамой, я помню, как я рыдала и не могла маме объяснить, чего боюсь.
Потом уже спала, конечно....когда я уже была взрослая, спросила у мамы, помнит ли она этот эпизод и сколько мне было лет. Мама прекрасно помнила, оказывается я ее мучила почти год и было мне три года.
А нам кажется, что дети просто капризничают.... :sad:
Аноним 77
Екатеринбург
Ну и спите вместе. Это не на века. Попробуйте выяснить чего именно боится.
Подруга как-то такую истерящую дочку отвела даже к психологу. Та выяснила, что дочь боится волка! Про которого папа рассказал, что он придет и укусит за бочок :gy:
А сколько нервов и истерик.. А всего-то блин волк.. ну сказали ей что волк кусается не больно и хочет с ней подружиться на самом деле.
Утром подложили ей подарочек от "волка". Больше она его не боится
Это не я
Екатеринбург
мама
У меня дочка 2,5 пол ночи одна спит, пол ночи со мной и мужем. А ещё может сын спать придти. Тогда я ложусь на др сторону, либо на сына кровать. И так можно сказать каждую ночь. Мужу пофиг, он спит как харек, а мне жарко если все в одной кровати. Так и живём :pardon:
)))
Екатеринбург
Это не я
,
Аналогично, с вечера до утра перемещаемся из комнаты в комнату. Сначала с мужем укладываем детей, ночью приходит один ребенок, потом второй. Тесно спать в 4ом. Разделяемся.
просто посетитель
kapачка:
приходил чертик
А у меня были 2 существа, приходили по ночам, мы разговаривали :crazy: их звали Дыгочка и Боготуля. Но мы дружили, они были добрые :crazy:
А потом мама сказала что их не может быть и не верила и они перестали приходить :scratch: и вот без них спать было страшно :gy:
И да , мне 35, я психически здоровая ( ну, относительно , конечно) :gy:
kapачка
Санкт-Петербург
мама
Николетта Тю
,
Отлично, я рада
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).