Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребенку 10 месяцев... подскажите пожалуйста, может, кто знает... :)
Подскажите пожалуйста...может, кто знает...
я сразу же кормила, стоматолог сказала не влияет, в 2 месяца лечила и в 5
А мне сказала сцедиться, а сколько нельзя, не сказала(((
кормите и не заморачивайтесь.
еще бы доктор рассказала сколько сцеживать после прогулки по малышева и вдыхания выхлопных газов.
:dada:
Оу, там я точно не бываю)))
Не, я всеръез подумала, что вред какой-то может быть.........
Может, кто еще ЧТО нить дельное скажет...)
я спрашивала. сказали можно сразу, т.к анестезия местная и доза малая, но молоко не повлияет.
Спасибо... успокоили)
Пасиб!!!!
я тоже лечила зубы когда доча была совсем маленькая еще и висела ни тите - кормила практически сразу ничего не сцеживала
просто постарайтесь не более двух раз в неделю у стоматолога бывать
мне ставили какую-то особую анастезию и прикрывали грудь защитным жилетом, когда делали рентген
а вообще лучше не заморачиваться особо. вон, отправляют же сразу же после родов делать флюрографию :boom:
Зачем? может еще кому-нить понадобится.
Здравствуйте,
автору темы пишу ответ: доктор сказал, что комить можно, но лучше воздержаться до следующего дня, так как анастезия все-таки попадает в кровь, хот и в малых дозах. А вообще меня очень возмутил ответ девушки по имени Lapka Crocus.... Анастезия-это коктель, состоящий из арденалина и лидокаина, доза которого может быть безопасна для взрослого человека и смертельна для младенца!!!!!!!!!!! Поэтому "не заморачивайтесь" здесь абсолютно не уместно!!!!! Консультируйтесь с врачом, а не придерживайтесь советов, людей, не владеющих темой!!!! Такие ошибки исправлять будет поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. После общего наркоза кормить грудью нельзя 48 часов!!!!!
не ребёнку же укол ставят %)
Да, спасибо)) не актуально мне.. но все же... беременным и кормящим ставят анестезию без адреналина, тк это сильный гормон и для ребенка действительно очень вреден :)
После местной анестезии нельзя кормить 2-3 часа :)
через молоко ведь попадет, может, и не смертельно, но вредно действительно сильно :) а в течение 3 часов вещества эти разрушаются...)