Сколько после зубной анестезии нельзя кормить ребенка грудью???

мама
Екатеринбург

Ребенку 10 месяцев... подскажите пожалуйста, может, кто знает... :)

2012
автор

Подскажите пожалуйста...может, кто знает...

мама
Екатеринбург

я сразу же кормила, стоматолог сказала не влияет, в 2 месяца лечила и в 5

2012
автор

А мне сказала сцедиться, а сколько нельзя, не сказала(((

мама

кормите и не заморачивайтесь.
еще бы доктор рассказала сколько сцеживать после прогулки по малышева и вдыхания выхлопных газов.

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka Crocus speciosus
кормите и не заморачивайтесь

:dada:

2012
автор

Lapka Crocus speciosus
еще бы доктор рассказала сколько сцеживать после прогулки по малышева и вдыхания выхлопных газов

Оу, там я точно не бываю)))

Lapka Crocus speciosus
кормите и не заморачивайтесь.

Не, я всеръез подумала, что вред какой-то может быть.........
Может, кто еще ЧТО нить дельное скажет...)

просто посетитель
Пермь

я спрашивала. сказали можно сразу, т.к анестезия местная и доза малая, но молоко не повлияет.

2012
автор

Спасибо... успокоили)

мама
Екатеринбург

Гелла
можно сразу

2012
автор

Пасиб!!!!

Екатеринбург

я тоже лечила зубы когда доча была совсем маленькая еще и висела ни тите - кормила практически сразу ничего не сцеживала

мама
Екатеринбург

Гелла
анестезия местная и доза малая, но молоко не повлияет.

просто постарайтесь не более двух раз в неделю у стоматолога бывать
мне ставили какую-то особую анастезию и прикрывали грудь защитным жилетом, когда делали рентген
а вообще лучше не заморачиваться особо. вон, отправляют же сразу же после родов делать флюрографию :boom:

просто посетитель
Екатеринбург

ВечноВлюбленнаЯ
удалите пожалуйста темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем? может еще кому-нить понадобится.

мама

Здравствуйте,

автору темы пишу ответ: доктор сказал, что комить можно, но лучше воздержаться до следующего дня, так как анастезия все-таки попадает в кровь, хот и в малых дозах. А вообще меня очень возмутил ответ девушки по имени Lapka Crocus.... Анастезия-это коктель, состоящий из арденалина и лидокаина, доза которого может быть безопасна для взрослого человека и смертельна для младенца!!!!!!!!!!! Поэтому "не заморачивайтесь" здесь абсолютно не уместно!!!!! Консультируйтесь с врачом, а не придерживайтесь советов, людей, не владеющих темой!!!! Такие ошибки исправлять будет поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. После общего наркоза кормить грудью нельзя 48 часов!!!!!

мама
Нижний Тагил

AnnaSophie
доза которого может быть безопасна для взрослого человека и смертельна для младенца!!!!!!!!!!!

не ребёнку же укол ставят %)

мама
Екатеринбург

AnnaSophie

Да, спасибо)) не актуально мне.. но все же... беременным и кормящим ставят анестезию без адреналина, тк это сильный гормон и для ребенка действительно очень вреден :)
После местной анестезии нельзя кормить 2-3 часа :)

мама
Екатеринбург

Ксенчик
не ребёнку же укол ставят

через молоко ведь попадет, может, и не смертельно, но вредно действительно сильно :) а в течение 3 часов вещества эти разрушаются...)

Тема закрыта
Причина:
";