Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тогда не понятно, зачем отказываться так категорично от гомеопатии, как это сделал МЮ? если это все вытекает одно из другого? тем более есть примеры совмещения этих двух напралений
Я читала, ага... Но я больше люблю классическую литературу по гомеопатии.. А еще знаю на себе, что такое прувинг Причем от 6-ки((( Так, что в то, что гомеопатия безвредна - не верю) А тех гомеопатов, которые так считают - побаиваюсь и стороной обхожу.. И дело даже не во вреде крупинки, а втом, что у меня изначально иной подход к здоровью и я в первую очередь к симптомам отношусь,к ак к сигналу организма и стараюсь понять, чего он там сигналит.. Приняв какой-нить коктель из гомеопатии вполне вероятно, я могу убрать симптомы, только вот пррблему врят ли решу.. Для меня не существет гомеопатии без выполнения законов Геренга, а приняв горсточку из разных горошков ни один гомеопат не поймет, где излечение, где прувинг, где осложнение болезни..
Так я тоже не буду именно потому что на себе знаю, что такое сбить температуру, когда хреного((( Я о том и говорю, что кто-то заменяет таблетки на крупинки, а действия остаются те же: высокая температура - надо понизить, рвота - нужно остановить, понос - какашки нужно привести в порядок.. Меняются только средства, действия те же.. Вот в таком случае по мне так уж лучше таблеточку, там хоть понятно как действует и чего ждать, нежели смеси крупинок.. И поэтому, не всем понятно, чего тут "некоторые" стонут, вон целая гомеопатическая поликлиника, которую хвалит целая ассоциация, да идти к любому врачу, который написал на своем кабинете гомеопат и все...
немножко есть, но не по отношению к мЮ)
Анастасия, вы так хорошо прониклись гомеопатией. не думали мед закончить и на гомеопата-классика выучиться? я серьезно! может это ваше призвание? ;) хороших гомеопатов-классиков действительно немного!
Насть, я буду первым клиентом, честное слово :)
ой))
да я не про вас)))
девушка, в очередь становитесь
я уже давно к Насте в пациенты записана, вы вторые будете :rtfm:
у Насти уже есть блакнотик клиентский?)) вдвоем за ручку прискачем)
Девочки, подскажите, а как у Шапиро дела? Кто-то лечится сейчас у него путем "Вибрационной медцины"? А то знакомая говорит, что там как быдто секта и все как-то очень подозрительно.... Просветите, а? Обращаться к нему?
Вы лучше сами сходите, а потом нам расскажете ;)
У меня уже была мысль сходить посмотреть из любопытства, да денег пожалела
Девочки, у конторы в которой сейчас Шапиро . есть вполне определенное название - СЕКТА САТАНИСТОВ. Его гуру- человек без медицинского образования, которого интересуют только деньги. Будте более разбрчивы и чистоплотны в выборе доктора для своего ребенка.
а хто он :=-O:
Хмелинин Александр Михайлович, ученик Григория Грабового. Поищите в Яндексе Грабовой Г. П., тоже весьма харизматичная личность, слава богу, уже отбывающая наказание в местах не столь отдаленных%)
Пользуясь случаем спрошу у хорошо шарящих в гомеопатии. Можно ли прекратить действие гомеопатич. препарата? и нужно ли сейчас это, если сейчас наблюдаться мне не у кого.. пока? %) Препарат, я приняла в августе, читала, что его действие может длиться до года и сейчас вполне может что-то обостриться.
можно, есть какие-то антидоты
спроси у Химички, а лучше у профессионального классического гомеопата
Зачем антидотировать препарат, который Вы приняли полгода назад??? Какие обострения через полгода?
а сколько они действуют? знаю, что месяц, но я - полный чайник в этих делах
смотря какие препараты.. В смысле разведения.. Высокие разведения работают на "поверхности" и быстро отрабатывают поэтому.. Низкие - глубоко работают, потому их действие дольше.. В смысле более глубокое действие влечет за собой изменение, за изменениями.. тут скорее уже не препарат действует, а сам организм работает.. Просто работа организма может привести к новым состояниям, которые потребую коррекции.. В таком случае назначается еще один препарат подобия.. Но, я на
не претендую..
Мне только что профессиональный гомеопат сказала, что препарат действует примерно год. :=-O: А кто ж знает какое разведение у того, что я приняла. МЮ ж не говорил ничего. Даже название говорить не стал. %)
:=-O: да ты что? %)
я даже сама покупала препараты
откуда ты знаешь, что там была именно гомеопатия? ;)
Я тоже покупала так называемую гомеопатическую аптечку.(пока оттуда ничем не пользовалась, как-то не представилось случая) Но это другое. Я говорю про крупинки, которые давал он сам после приёма. %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:10
А что это было????????????????????????????? :=-O:
тяньши
ничего мне не давал, на бумажке написал название
я бы в жизни из его рук ничего не стала бы есть, я ему сразу же сказала, что не доверяю, нафик надо, уж лучше сама сахарное плацебо куплю, еще чего психотропного даст или наркотического (но это мои личные тараканы)