Шапиро М.Ю. куда вы теперь?

мама
Екатеринбург

гость
Милые дамы, новый метод - естественное развитие гомеопатии.

гость
А теперь смотрите, насколько новый метод эффективнее:

тогда не понятно, зачем отказываться так категорично от гомеопатии, как это сделал МЮ? если это все вытекает одно из другого? тем более есть примеры совмещения этих двух напралений

мама
Екатеринбург

Йолка-Палка
но я вам советую почитать классиков индийской гомеопатии. дело в том,что сейчас Индия считается самой передовой страной в мире по развитию гомеопатии, единственная страна ,где е в мед институтах есть факультеты гмоеопатии на которых лечат по 5 лет. все "продвинутые" российские гомеопаты сейчас ездят в Индию учится. так вот, индийские гомоепаты, путем многолетних наблюдений и исследований, считают, что гомеопатический препарат навредить не может, тем более если мы говорим о разведениях 6-12. и если препарат не подобен,то он как вошел, так и спокойно выйдет и никакого глобального прувинга не устроит.

Я читала, ага... Но я больше люблю классическую литературу по гомеопатии.. А еще знаю на себе, что такое прувинг Причем от 6-ки((( Так, что в то, что гомеопатия безвредна - не верю) А тех гомеопатов, которые так считают - побаиваюсь и стороной обхожу.. И дело даже не во вреде крупинки, а втом, что у меня изначально иной подход к здоровью и я в первую очередь к симптомам отношусь,к ак к сигналу организма и стараюсь понять, чего он там сигналит.. Приняв какой-нить коктель из гомеопатии вполне вероятно, я могу убрать симптомы, только вот пррблему врят ли решу.. Для меня не существет гомеопатии без выполнения законов Геренга, а приняв горсточку из разных горошков ни один гомеопат не поймет, где излечение, где прувинг, где осложнение болезни..

Фрея
ну ты зганлуа нурофена "хряпнули" в свое время один раз, не, спасибо, больше не будем...

Так я тоже не буду именно потому что на себе знаю, что такое сбить температуру, когда хреного((( Я о том и говорю, что кто-то заменяет таблетки на крупинки, а действия остаются те же: высокая температура - надо понизить, рвота - нужно остановить, понос - какашки нужно привести в порядок.. Меняются только средства, действия те же.. Вот в таком случае по мне так уж лучше таблеточку, там хоть понятно как действует и чего ждать, нежели смеси крупинок.. И поэтому, не всем понятно, чего тут "некоторые" стонут, вон целая гомеопатическая поликлиника, которую хвалит целая ассоциация, да идти к любому врачу, который написал на своем кабинете гомеопат и все...

опять я
да есть немножко, что уж (если это соотносимо - ярая и немножко )

немножко есть, но не по отношению к мЮ)

мама
Екатеринбург

ХимичкА

Анастасия, вы так хорошо прониклись гомеопатией. не думали мед закончить и на гомеопата-классика выучиться? я серьезно! может это ваше призвание? ;) хороших гомеопатов-классиков действительно немного!

мама
Екатеринбург

Ая
может это ваше призвание?

Насть, я буду первым клиентом, честное слово :)

мама

Ая
мед закончить

ой))

Фрея
так я собственно про это и спрашивала

да я не про вас)))

мама
Екатеринбург

сЮрная
я буду первым клиентом

девушка, в очередь становитесь
я уже давно к Насте в пациенты записана, вы вторые будете :rtfm:

мама
Екатеринбург

Вольха
я уже давно к Насте в пациенты записана

у Насти уже есть блакнотик клиентский?)) вдвоем за ручку прискачем)

Екатеринбург

Девочки, подскажите, а как у Шапиро дела? Кто-то лечится сейчас у него путем "Вибрационной медцины"? А то знакомая говорит, что там как быдто секта и все как-то очень подозрительно.... Просветите, а? Обращаться к нему?

мама
Екатеринбург

Эрвашерст

Вы лучше сами сходите, а потом нам расскажете ;)
У меня уже была мысль сходить посмотреть из любопытства, да денег пожалела

2012

Девочки, у конторы в которой сейчас Шапиро . есть вполне определенное название - СЕКТА САТАНИСТОВ. Его гуру- человек без медицинского образования, которого интересуют только деньги. Будте более разбрчивы и чистоплотны в выборе доктора для своего ребенка.

мама
Екатеринбург

Фрея
давно... после того как выяснилось кто его гуру - у меня сразу все сомнения отпали

а хто он :=-O:

мама
Екатеринбург

ЛеТа
а хто он

Хмелинин Александр Михайлович, ученик Григория Грабового. Поищите в Яндексе Грабовой Г. П., тоже весьма харизматичная личность, слава богу, уже отбывающая наказание в местах не столь отдаленных%)

мама
Екатеринбург

Пользуясь случаем спрошу у хорошо шарящих в гомеопатии. Можно ли прекратить действие гомеопатич. препарата? и нужно ли сейчас это, если сейчас наблюдаться мне не у кого.. пока? %) Препарат, я приняла в августе, читала, что его действие может длиться до года и сейчас вполне может что-то обостриться.

мама
Екатеринбург

Tanchez
Можно ли прекратить действие гомеопатич. препарата?

можно, есть какие-то антидоты
спроси у Химички, а лучше у профессионального классического гомеопата

мама
Екатеринбург

Tanchez
Препарат, я приняла в августе, читала, что его действие может длиться до года и сейчас вполне может что-то обостриться.

Зачем антидотировать препарат, который Вы приняли полгода назад??? Какие обострения через полгода?

мама
Екатеринбург

ХимичкА

а сколько они действуют? знаю, что месяц, но я - полный чайник в этих делах

мама
Екатеринбург

Вольха
а сколько они действуют? знаю, что месяц, но я - полный чайник в этих делах

смотря какие препараты.. В смысле разведения.. Высокие разведения работают на "поверхности" и быстро отрабатывают поэтому.. Низкие - глубоко работают, потому их действие дольше.. В смысле более глубокое действие влечет за собой изменение, за изменениями.. тут скорее уже не препарат действует, а сам организм работает.. Просто работа организма может привести к новым состояниям, которые потребую коррекции.. В таком случае назначается еще один препарат подобия.. Но, я на

Вольха
у профессионального классического гомеопата

не претендую..

мама
Екатеринбург

Мне только что профессиональный гомеопат сказала, что препарат действует примерно год. :=-O: А кто ж знает какое разведение у того, что я приняла. МЮ ж не говорил ничего. Даже название говорить не стал. %)

мама
Екатеринбург

Tanchez
А кто ж знает какое разведение у того, что я приняла. МЮ ж не говорил ничего. Даже название говорить не стал.

:=-O: да ты что? %)
я даже сама покупала препараты
откуда ты знаешь, что там была именно гомеопатия? ;)

мама
Екатеринбург

Вольха
я даже сама покупала препараты

Я тоже покупала так называемую гомеопатическую аптечку.(пока оттуда ничем не пользовалась, как-то не представилось случая) Но это другое. Я говорю про крупинки, которые давал он сам после приёма. %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:10

мама
Екатеринбург

Вольха
откуда ты знаешь, что там была именно гомеопатия?

А что это было????????????????????????????? :=-O:

мама
Екатеринбург

Tanchez
А что это было?????????????????????????????

тяньши

мама
Екатеринбург

Tanchez
Я говорю про крупинки, которые давал он сам после приёма.

ничего мне не давал, на бумажке написал название
я бы в жизни из его рук ничего не стала бы есть, я ему сразу же сказала, что не доверяю, нафик надо, уж лучше сама сахарное плацебо куплю, еще чего психотропного даст или наркотического (но это мои личные тараканы)

Тема закрыта
Причина:
";