Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сын упал дома и в результате вся уздечка разорвана и еще глубже - кровь остановила, но ранка глубокая довольно. К стоматологу ехать или к хирургу?
хирургу
в стоматологическую клинику к хирургу-стоматологу.
у нас так было, само зажило, никуда не ходили
мы ездили к стоматологу-хирургу, нам наложили шовчик, но по приезду домой доча выдернула эту ниточку, Опять же у нас только уздечка была разорвана.
У нас наверное так же, губа сильно опухла и во рту как будто кожа между зубов застряла. Кровище море было
так же было, помазала оксалинкой когда спал, там даже кожица висела(((
спасибо что ответили :)
хирург в детской стоматологии завтра только будет. я помазала калгелем
тоже чуть-чуть
он засыпал я на кухне посуду мыла не видела где упал слышалатолько как заревел прибежала а у нег полный рот крови - перепугалась, счас успокоилась уже - вроде не так уж и страшно
тоже самое :dada:
:) У меня такое было. Упала в детстве, порвала уздечку. Но у меня между передними зубами щель была, так как уздечка до передних зубов аж доходила. Никуда меня не водили, ничего не зашивали. Когда выросли новые зубы расстояния между зубами уже не было (так как уздечки там уже не было). Правда, когда улыбаюсь теперь все зубы видно. Теперь у меня голливудская улыбка, благодаря порванной уздечке.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 12:39