упал и разорвал уздечку под верхней губой

мама
Екатеринбург

сын упал дома и в результате вся уздечка разорвана и еще глубже - кровь остановила, но ранка глубокая довольно. К стоматологу ехать или к хирургу?

мама
Екатеринбург

НаташамамаДаниса
К стоматологу

хирургу

просто посетитель
Пермь

в стоматологическую клинику к хирургу-стоматологу.

мама
Екатеринбург

у нас так было, само зажило, никуда не ходили

самомама
Екатеринбург

Lusha

мама
Краснодар

мы ездили к стоматологу-хирургу, нам наложили шовчик, но по приезду домой доча выдернула эту ниточку, Опять же у нас только уздечка была разорвана.

мама
Екатеринбург

У нас наверное так же, губа сильно опухла и во рту как будто кожа между зубов застряла. Кровище море было

мама
Екатеринбург

Lusha

так же было, помазала оксалинкой когда спал, там даже кожица висела(((

мама
Екатеринбург

Lusha

мама
Екатеринбург

спасибо что ответили :)
хирург в детской стоматологии завтра только будет. я помазала калгелем

Kuzechka23
там даже кожица висела(((

тоже чуть-чуть

Премаман
Кровище море было

он засыпал я на кухне посуду мыла не видела где упал слышалатолько как заревел прибежала а у нег полный рот крови - перепугалась, счас успокоилась уже - вроде не так уж и страшно

хочу стать папой!
Екатеринбург

Lusha

тоже самое :dada:

хочу стать мамой
Пермь

:) У меня такое было. Упала в детстве, порвала уздечку. Но у меня между передними зубами щель была, так как уздечка до передних зубов аж доходила. Никуда меня не водили, ничего не зашивали. Когда выросли новые зубы расстояния между зубами уже не было (так как уздечки там уже не было). Правда, когда улыбаюсь теперь все зубы видно. Теперь у меня голливудская улыбка, благодаря порванной уздечке.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 12:39

Тема закрыта
Причина:
";