Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чтоб поскорее вылечить. ребенку 3 года. вчера нагулялись долго вечером, был ветер сильный и вот :(
у вас неделя впереди еще
мне иногда кажется, что все дети перед поездкой пытаются заболеть
дать то можно, вы верите в эффективность данного препарата? если да, то давайте
За неделю еще поправится ;)
Скорее всего дватри дня потемпературит и нормуль. дальше сопли-кашель и то постепенно на нет сойдут. Аххинею эту давать смысла не вижу большого, но если верите, то давайте. А в остальном верно говорят - побольше пить :)
У меня дочь перед поездкой в Турцию 3 дня с температурой 39 лежала. Температура спала в день отлета.
Через 3 дня на море и остаточные явления на нет сошли.
Выздоравливайте :)
оциллококцинум-плацебо.Почитайте в интернете об этом препарате,от него толку-чуть.
Это точно, если сильно боитесь, то подавайте Арбидол, ну или послабее Анаферон, он то уж наверняка укрепит иммунку , тем более перед поездкой. И больше вероятности удачной аклиматизации и что та мне заболеет :)
Вот и недавно в этом убедилась, туфта, самая настоящая
Я б 1-2 дня арбидолу подавала
нам при такой темпер свечи помогают виферон или кипферон, а желудок всякой бякой садить в таком возрасте
мы только оцилококцинумом лечимся всей семьей. 2-3 дня и от болезни ни единого следа.
уже ни раз слышала что кому-то очень хорошо он помогает, а кому-то толку ноль.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:24
давайте больше пить морсиов из варенья или купите замороженные ягоды и варите компот, толку будет больше. чем от арбидола и оцилококцинума...БОЛЬШЕ жидкости и все само уйдет с мочей если простуда.
тоже плацебо
:dada:
я думаю, что не стоит...организм должен научиться сам справляться с вирусами, а иначе иммунка совсем разленится ;), тогда уж лучше арбидол, если боитесь, что за неделю не поправитесь....
а мы вот 2-3 дня болеем без него и, представьте себе, тоже все как рукой снимает ;)
а мы без него по неделе и больше болеем :(
У вашей семьи видимо повышенное самовнушение!!!! От этого и выздоравливаете! :)
фиг знает. Я когда в первый раз стала лечится этим лекарством думала что фигня редкостная, но так как больше ни чего не было стала его принимать. И помогло. Муж тоже после прочтения аннотации не впечатлился, и тоже выздоровел. Ну а как 1,5 годовалый ребенок себе может внушить что эти конфетки помогут выздороветь я вообще не представляю.
Видимо все таки есть там что-то, но не всем подходит