караул! в след четверг в отпуск едем, а у ребенка сегодня температура 37.5.можно ли дать оциллококцинум?

мама
автор

чтоб поскорее вылечить. ребенку 3 года. вчера нагулялись долго вечером, был ветер сильный и вот :(

Екатеринбург

у вас неделя впереди еще
мне иногда кажется, что все дети перед поездкой пытаются заболеть
дать то можно, вы верите в эффективность данного препарата? если да, то давайте

мама
Екатеринбург

За неделю еще поправится ;)

Екатеринбург

Машуня
все дети перед поездкой пытаются заболеть Это уж точно! перед поездками или важными делами. событиями. которые сложно бывает отменить...
Выздоравливайте!!! За неделю поправитесь! Больше пить , морсики всякие полезные, горчицы в носки и всё ок!!!

мама
оциллококцинум? Эт как хотите... Я лично не даю...Дорого и не помогает... Мы и без него отлично выздоравливаем... Бывает за 3 дня , а бывает и дольше...От болезни зависит...

мама
Екатеринбург

Скорее всего дватри дня потемпературит и нормуль. дальше сопли-кашель и то постепенно на нет сойдут. Аххинею эту давать смысла не вижу большого, но если верите, то давайте. А в остальном верно говорят - побольше пить :)

У меня дочь перед поездкой в Турцию 3 дня с температурой 39 лежала. Температура спала в день отлета.
Через 3 дня на море и остаточные явления на нет сошли.

Выздоравливайте :)

мама
Москва

оциллококцинум-плацебо.Почитайте в интернете об этом препарате,от него толку-чуть.

мама
Екатеринбург

Молодая мама
Я лично не даю...Дорого и не помогает

Это точно, если сильно боитесь, то подавайте Арбидол, ну или послабее Анаферон, он то уж наверняка укрепит иммунку , тем более перед поездкой. И больше вероятности удачной аклиматизации и что та мне заболеет :)

мама
Екатеринбург

Машишка
оциллококцинум-плацебо

Вот и недавно в этом убедилась, туфта, самая настоящая

Екатеринбург

Я б 1-2 дня арбидолу подавала

мама
Екатеринбург

нам при такой темпер свечи помогают виферон или кипферон, а желудок всякой бякой садить в таком возрасте

мама
Екатеринбург

мы только оцилококцинумом лечимся всей семьей. 2-3 дня и от болезни ни единого следа.
уже ни раз слышала что кому-то очень хорошо он помогает, а кому-то толку ноль.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:24

мама
Екатеринбург

давайте больше пить морсиов из варенья или купите замороженные ягоды и варите компот, толку будет больше. чем от арбидола и оцилококцинума...БОЛЬШЕ жидкости и все само уйдет с мочей если простуда.

мама
Екатеринбург

Satina
Анаферон

тоже плацебо

-СуМрАчНаЯ-
купите замороженные ягоды и варите компот, толку будет больше

:dada:

oxanaa
свечи помогают виферон или кипферон

я думаю, что не стоит...организм должен научиться сам справляться с вирусами, а иначе иммунка совсем разленится ;), тогда уж лучше арбидол, если боитесь, что за неделю не поправитесь....

Екатеринбург

Kite
мы только оцилококцинумом лечимся всей семьей. 2-3 дня и от болезни ни единого следа.

а мы вот 2-3 дня болеем без него и, представьте себе, тоже все как рукой снимает ;)

мама
Екатеринбург

shusha
а мы вот 2-3 дня болеем без него и, представьте себе, тоже все как рукой снимает

а мы без него по неделе и больше болеем :(

просто посетитель
Екатеринбург

Kite
мы только оцилококцинумом лечимся всей семьей

У вашей семьи видимо повышенное самовнушение!!!! От этого и выздоравливаете! :)

мама
Екатеринбург

GODZZI
У вашей семьи видимо повышенное самовнушение!!!! От этого и выздоравливаете!

фиг знает. Я когда в первый раз стала лечится этим лекарством думала что фигня редкостная, но так как больше ни чего не было стала его принимать. И помогло. Муж тоже после прочтения аннотации не впечатлился, и тоже выздоровел. Ну а как 1,5 годовалый ребенок себе может внушить что эти конфетки помогут выздороветь я вообще не представляю.
Видимо все таки есть там что-то, но не всем подходит

Тема закрыта
Причина:
";