Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нам врачь назначила лактофильтрум и хофитл по 1 т 2 р.д . Но по инструкции лактофильтрум по 1/2 3рд, а хофитол вообще с 6 лет.... Может кому назначали хофитол в этом возрасте? мне главное не навредить, а то может доктор ошибся и надо подойти уточнить? А может это нормально что рекомендации в инструкции не совпадают с назначением врача и не стоит паниковать
нам назначал дерматолог, в этом же возрасте по 1 таб 3 раза в день перед едой.
%)
нам назначали , после хофитола пошла рвота. Тяжелый препарат - нам он не пошел.
нам(3г) тоже назначали хофитол правда по пол таблетки три раза в день,а муж купил сироп
я сироп даю по пол ложечки-очень хорошее лек-во, а таблетки меня тож насторожили( с 6 лет),я вопрос задала врачу на повторном приёме-она сказала что это норм доза
моей 10 мес уже 2 недели пьем хофитол и еще неделю пить будем. Аллергическую реакцию снял сразу а вот стул не наладился ( у нас это основная проблема)
Пртивный?нам тоже назначили в 1.7мес,но я не тороплюсь покупать.Может не стоит?
Нам назначили по 10 капель-он еще и в каплях и в сиропе есть что ли?
А какие у него показания?????
желчегонный он и помогает работе печени, врач сказал что не химия, а трава
ну в сиропе вам и надо 10 капель, только трудновато его найти, т.к. сироп сняли с производства и распродают остатки в аптеках (так фармацевт сказала)
Почему сняли?А вообще нужный препарат???????-нам назначила гастроэнтеролог при дисбактериозе и увеличенной печени.Но врач плохая и я не даю его ребенку пока,сходим к другому врачу.???????Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 23:47