Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из чего его делают? А то вчера мы на булочку с пралине получили такую мгновенную крапивницу, какой я не видала несколько лет - как исключили вызывающие ее продкты. Теперь думаю, что же нам еще нельзя?
Или это мне в Кулинарию?
никто не знает?
Ну вот булочку с пралине я не знаю %) , знаю что есть пироженое под названием пралине.
точнее с пралиновым кремом.. Еще есть вафельные тортики с пралине
есть конфеты с начинкой пралине - невкусно%)
про конфеты -
"Использование в пищевой промышленности, а именно в кондитерской, в частности при производстве конфет с корпусами на основе пралине. Состав содержит шоколадную глазурь, сахарную пудру, какао-масло, какао тертое, ядро ореха лещинное жареное, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизатор, молоко сухое цельное, кокосовую стружку и в качестве ароматизатора - эссенцию горько-миндальную 1-кратную, придающую конфетам оригинальный вкус. Компоненты состава взяты в определенном соотношении......"
в булочке, наверное, что-то подобное было
Этот крем наверное много из чего делают, и орехово какой-то там бывает, и ещё какие-то там %)
понятно.. что непонятно.. ничто из перечисленного вроде у нас не выстреливает в составе других продуктов. не зна только про
в общем, спасибо!
Натуральное пралине миндаль - лесной орех (фундук) в пастообразной форме.
Паста с низкой вязкостью, коричневым карамельным цветом и резким вкусом и запахом карамелизованного миндаля и лесного ореха.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар, орехи (24% фундук, 23% - миндаль), эмульгатор Е322 - лецитин.