хочу быть мамой

нужен аллерголог

lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
Начну наверное издалека. Дорогие мамочки, нужна помощь. Ситуация.
Есть племяшка ей 4 года, с рождения аллергия, вся всегда в коростах и болячка. Аллергия не понятно на что, сначала врачи утверждали что рано сдавать на аллергены что не информативно, маленькая потому что. Аллерголог в областной назначал дорогую мазь, она сначала помогала,. Ребенок почти ничего не есть, молоко,вода, хлеб, печенье. Очень редко каши. Заставить есть очень сложно, даже в садике. Может целый день быть на воде и хлебе. Перепробовала все и с истериками и без.
Сегодня ездили в областную сказали отказаться от молока, на аллергию опять не сдать, т к болели и нужна чистая кожа, а она не бывает никогда чистой из за бляшек от рассчесов. Сидят на жесткую диету, но ребенок и так ничего не ест.
Посоветуйте хорошего аллерголога. Мы из области ,с финансами тяжеловато, но главное было б желание.
Тяжело смотреть когда ребенок подходит с выражением лица и просит ну хоть одну печененку. :secret: Очень жалко её
Аноним
Екатеринбург
молоко - чуть ли не первое, что исключают. Странно, что за 4 года, ей ни разу не говорили отказаться от молочных продуктов
lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
Аноним,

Ну я тётя, может маме и говорили, но они и на гв до двух лет были. Если память меня не подводит они там самые простые аллергены сдавали очень давно на хлеб, молоко и что то еще бесплатно.
Аноним
Екатеринбург
Ну во-первых , мало ли сортам ребёнок просит, нельзя значит нельзя. Молоко и тем более печенье с кусами добавок и ароматизаторов -первое от чего вам должны были посоветовать отказаться.
Если хотите продуктивного лечения , то придётся финансово потратится . Бесплатно все долго и не всегда продуктивно.
На бытовые и пыльцу делают кожные аллергоппобы, на пищевые лучше всего сдавать кровь. Ну и любой аллерголог отправит сдавать доп анализы. Это я вам как мама аллергика со стажем говорю.
Ну и платно все намного быстрее и результат есть
Аноним
Екатеринбург
Мы наблюдаемся у Табариной. Раньше она принимала в9ке, сейчас в земской больнице. Нам она ооосень помогла
M-SV-N
Екатеринбург
мама
Аноним,
она в земскую ушла? ну вот куда, хоть понятно
автор Табарина неплохой специалист
автор правильно пишут - убрать печенье и молоко! вы чего
если бесплатно в 9ку записывайтесь по направлению от своего педиатра, но та же Васильева в 9ке не очень..а там теперь почти никого не осталось из аллерголов(
Когда вы радуетесь-вы живете
lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
Я же говорю, мы с области и нас только в областную больницу записывают.
Аноним
Екатеринбург
Могу порекомендовать Шалину Т. Отличный аллерголог. Работала в 9-ке, работает ли там сейчас- не в курсе. Но точно принимает в медицинских центрах. Лучше, конечно, попасть в 9-ку и по направлению. Может проситься как-то лечь туда на обследование, и большинство анализов будут бесплатными. У вас довольно тяжелый случай, ребенок почти не ест- это ж угроза жизни уже.
lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
Аноним,

В том то и дело, в свои 4 года, вес 10 кг и рост 92... :omg: посоветую спасибо. А не знаете в каких мед центрах принимает этот врач?
Аноним
Екатеринбург
lapa260588 ,

Если уповать на бесплатную медицину, то можно все запустить так, что на всю жизнь хватит. В той же 9 приём по направлению можно неделями ждать.
Надо платно идти
lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
Аноним,

Платно то понятно. Вопрос к кому, ведь своего врача найти сложно. Хотелось б рекомендации.
Аноним
Екатеринбург
Лепешкову вроде хвалят. Мы к ней собрались.
manya89
Екатеринбург
мама
Мы ходили к Шалиной, у нас был некоторый список уже сделанных анализов, дополнительных не назначила. Только через 2 месяца чтобы увидеть результат лечения. Сказала исключить: ВСЕ виды сладостей (печенье, конфеты,торты,пирожные, сгущенку,джемы и прочее), молоко и все молочные и кисло-молочные продукты, свеклу, селедку. Прнимает она в АнгиоЛайн на Амундсена, запись на неделю вперед
lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
manya89,

Спасибо
lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
Аноним,

Она где принимает?
Анонимный ник!
Екатеринбург
M-SV-N,
Чем Васильева плоха?
M-SV-N
Екатеринбург
мама
Анонимный ник!,
Я больше ее как иммунолога знаю, но Табарина, например ,после осмотра ребёнка озвучила определённые вещи которые подтвердились, но потом ушла и после анализов уже мы к ней не попали. А Васильева. Сначала думаешь хорошо что не залечивает , но ребёнок как болел так и болеет а из назначений эргоферон )
Чую не наш она доктор .
Когда вы радуетесь-вы живете
Аноним
Екатеринбург
lapa260588 автор темы:
Она где принимает?

В Угмк идём, может и ещё где то.
..Lenka_penka..
Екатеринбург
мама
В областной очень сильные иммунологи/аллергологи. Зря вы так. А не набирает вес, потому что аллергия видимо не только на коже, но и в кишечнике, от этого не усваивается в организме ни чего. Дочка тоже не набирала в весе. Сдали все продукты, которые ест ребенок. Исключили на все что есть аллергия. И она поперла и в высоту и в ширину. Сейчас 4г дочке. Не стройняшка, но по сравнению что было год назад... 104 см и 15 кг
Мила
Екатеринбург
lapa260588 ,

Я бы посоветовала попасть в областную к Градинарову . Это педиатр , но очень толковый . И по аллерго и по гастро проблемам. Мы сами к нему с аллергией ходим , он вас направит если что куда надо. У моей дочери оказалась не истинная аллергия, а гастроинстенальная, хотя и высыпания были и расчёсы. Сейчас тоже на диете. Убрали все молочное, глютен , яйца .
lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
Мила,

Да, только фишка в том, что мы сами то только платно модем к кому хотим, а так нас записывает наш врач, отправляет запрос в смерть и уже оттуда отправляют запрос в екб. Я ж говорю мы из области и у нас такая песня. При всем этом ждать надо от 1месяца до 2...в общем дурдом.
Аноним
Екатеринбург
Слушайте, ну вот и посадите ребенка за время ожидания врача на нормальную диету. Не теряйте время! ЧТо значит
lapa260588 автор темы:
Тяжело смотреть когда ребенок подходит с выражением лица и просит ну хоть одну печененку.

А смотреть на ребенка, который весь в бляшках от расчесов, не тяжело? Вам любой, даже самый хороший врач, скажет о диете.
Если нет возможности платно, идите, к кому отправляют, но обязательно убирать
Мила:
Убрали все молочное, глютен , яйца .

я бы к этому еще говядину добавила.
Честно говоря, сама не представляю, как жить на безглютеновой диете. Но без молочных, кисломолочных точно прожить можно.
Аноним
Екатеринбург
Чёт вы затянули...4 года ребёнку. Раньше то почему не обследовали???
lapa260588 автор темы
Екатеринбург
мама
Аноним,

Я всего лишь тётя, которой до всего есть дело. Это племянница, наблюдаются они с рождения. Сдавали на молоко аллергией не выявили. Садят постоянно на диету. Ребенок абсолютно ни его не ест! Может целый день быть на воде и хлебе. Это не нормально. Как говорят врачи в областной, есть захочет съест и кашу на воде. Фиг, не ест она и такие скандалы устраивает, ни один человек не выдержит. Это советовать и говорить легко, а когда мам с этим сталкивается, так хоть караул кричи. Кроме как сидите на диету ничего не назначают, ни доп обследования ничего!
Аноним
Екатеринбург
lapa260588 автор темы:
Это советовать и говорить легко, а когда мам с этим сталкивается, так хоть караул кричи.
я сама такая мама. В курсе всего. У моего ребёнка ещё и угроза астмы на фоне аллергии.
lapa260588 автор темы:
Садят постоянно на диету.
диета это основное для таких детей.
lapa260588 автор темы:
ничего не назначают, ни доп обследования ничего!
не верю.
Или вы ходите, ну, племянницу водите, в бесплатную поликлинику все эти 4 года.
Мила
Екатеринбург
lapa260588 ,

То что вы сдавали когда-то на молоко и там все "чисто" ещё ничего не значит .у моего ребёнка истинной аллергии по анализам нет вообще, но при этом и расчёсы и сыпь и очень страдает кишечник. Идите платно конечно. И мы платно ходим. То что рост и вес ниже нормы это следствие проблем. Ребёнок не усваивает продукты. И с каждым годом все будет усугубляться. А стул какой ? В норме?
Аноним,

Убрали и говядину конечно и курицу , морковь , томат и другое.
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)