Не можем вылечить вульвовагинит у девочки

Legos автор темы
Екатеринбург
Делали УЗИ (без патологии), сдавали мазок.
По результатам было назначено лечение: наносить пимафукорт два раза в день. До этого использовали также аппликации с хлоргексидином.
Стало лучше, но опять вернулись выделения + немного крови. То есть прежние жалобы никуда не делись... Девочке 10 лет.
К врачу идём завтра. Может, попросить дополнительное обследование?.. Не знаю , как от этой беды избавиться (
Аноним 898
Екатеринбург
Legos
,
Нам хорошо помогает крем бепантен с хлоргексидином. Но у нас природа аллергическая, практически с рождения.
Матрёшка009
Екатеринбург
мама
С кишечником как у девочки?
Сладкое ест?
Legos автор темы
Екатеринбург
Сладкое ест, очень любит. Аллергик.
В мазке лейкоцитов 12-15, эпит 4-6-8, кокки +, слизь ++, обнаружены нити мицелия ++, гонореи+трихом+кандида не обнаружено
Аноним 898
Екатеринбург
Legos
,
Диета и минимизировать сладкое тогда - обязательно. Иначе так и будет маяться. У нас всегда после сладкого обострения, сразу сажу на диету. Аллерголога вам нужно посетить, проконсультироваться.
Аноним 9
Екатеринбург
Мазали Нистатин 14 дней, можно клотримазол, но он жжет. Еще в капсулах раз в день флуконазол, дозировка в инструкции.
Аноним 952
Екатеринбург
Простые углеводы являются питанием для "плохих," бактерий. Сходите к диетологу, нужно убрать тягу к сладкому . Плюс анализ на кишечную флору. Возможно вам хром назначат, он снимает тягу. Главный детский диетолог принимает бесплатно . Правильное питание, больше овощей, особенно зелёных. Аллерголог должен проверить , возможна аллергия на цельное молоко. И тд. У моей дочери она так проявилась, только в более раннем возрасте. Все вышеперечисленное сделали, проблема снялась.
somebody_more
Екатеринбург
мама
Нам также говорит врач убрать все сладкое, соки и мучное. Вообще ничего сладкого. Две недели пимафукорт по два раза в день, подмываться ромашкой. Потом Бепантен. Проходит всё быстро.
Lite
Екатеринбург
просто посетитель
попробуйте Кандинорм комплекс гель, после лечения им уже 4 года не вспоминаю про молочницу, на растительных препаратах, лечение местное
Аноним 778
Екатеринбург
дочке в УГМК такое лечение назначали (9 лет). В итоге потом добавили флемоксин солютаб, антибиотик только справился с этой гадостью. Но мы из отпуска привезли (бассейн)
КатюшаФ
Москва
мама
Такая же беда, с рождения. Уже 8 моей .Сладкое убираем, даю 2 овсяных печеньки( пеку сама ). В период обострения ванночки ромашка с календулой. Потом Акридерм ГК. За три дня уходит все. Потом только Мирамистин и без сладкого неделю.
Аноним 927
Екатеринбург
Убрать сахар от слова совсем
Legos автор темы
Екатеринбург
Аноним 778:
бассейн
И у меня такие же мысли появляются: педиатр и гинеколог независимо друг от друга говорят, что, раз есть гной, то это подхваченная в общественных местах инфекция. Я спрашивала, может аллергия? Они - нет, инфекция. Весь прошлый год физра была в бассейне.
Аноним 778
Екатеринбург
А нам сразу сказали бассейн, из Турции приехали. И ещё посоветовали после каждого посещения любого бассейна брызгать мирамистином.
Гноя было много и лечили долго, вся промежность была опухшая .
Я ещё не сразу спохватилась , что инфекция. Думала опрелость, бепантеном мазала несколько дней. А когда желтый гной увидела , побежала к врачу.
Legos автор темы
Екатеринбург
В общем, направили нас в девятку, сдавать посев на флору и чувствительность к а/б.
Я сама попросила, чтобы обследовали по полису.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).