После перелома

Аноним 982
автор

27.03 дочь (10 лет) получила травму: поднадкостный перелом лучевой кисти. На Буторина гипс наложили. Жалуется что болит рука, вчера ночью и сегодня ночь пришлось дать обезболивающее. У меня вопрос: это нормально, что боль чувствует или не должно болеть? Может гипс неправильно наложили или ещё что-то? Куда обратиться?

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно нормально. Ушиб и то болит

Аноним 835

Аноним 982,
В Доктор плюс в травмпункт.

Лучевая косточка вообще ерунда, это я как человек 6 раз в гипсе отгулявший говорю, в том числе по обеим рукам, вот если плечо то реально хуже. На лучике особо болеть то нечему, Сиди себе в гипсе и жди выздоровления.

Это я к чему, нечему там болеть, ну поныть может, но не так чтобы на стенку лезть и страдать. Быстро очень проходит, тем более возраст мелкий и организм ещё не изношен))) я помница когда плечо сломала недавно и из травмы приехала 3 дня кофту не снимала, спать не могла, потом со злости часть гипса убрала - а он реально здоровенная дура - царапается, затылок корябает ну и все в таком духе.

мама
Екатеринбург

Аноним 982: болит рука, вчера ночью и сегодня ночь пришлось дать обезболивающе

Сын (11 лет) недавно ломал. На таблетках неделю был, всё говорил что больно. Пил Нурофен .
Гипс через три недели сняли - всё нормально срослось.

мама
Екатеринбург

Трындычиха: нечему там болеть, ну поныть может, но не так чтобы на стенку лезть и страдать

Я в 15 лет ломала пальцы на обеих руках. Болело так, что реально на стену лезть хотелось.

Аноним 674

Переломы всегда болят, хоть и лучевая косточка. Нурофен давайте при болях. У меня ребёнок ногу летом ломал, врач назначал бруфен при болях. До сих пор иногда болит.

мама
Екатеринбург

Аноним 982,
Автор, недавно отгуляла в гипсе 3 недели, тоже лучевую сломала. Да болела... И еще как...
Сняли гипс, думала, сразу будет полноценно рабочая рука, но вот прошло 3 недели, пока болит, не могу опереться на нее, не могу ей дверь открыть, дотянуться ей до плеча, за спину сделать.... В общем после снятия гипса восстановление предстоит.... И это тоже боль..

мама
Екатеринбург

Погода такая дрянь, тоже влияет. У меня все старые переломы болят эти дни.

Аноним 982
автор

Gentli,
Спасибо. Сегодня вторая неделя, вроде лучше. Перелом на левой руке, сегодня школа, 16.04 пишут ВПР. Радости у ребёнка полные штаны что ВПР писать не будет. (Она левша)

Аноним 813

Ребенок в том году ломал лучевую кость. Болела. Один раз нурофен давала. Потом уже нормально было.

мама
Кемерово

А сколько прошло после перелома? У меня ребенок 11 лет, перелом со смещением обоих костей лучезапястного сустава в конце января было. В четверг сломал руку, прооперировали, возможно четверг-пятницу обезболивали в больнице, не знаю, но в пятницу вечером забрали домой на выходные - не болело. Болело немного на второй неделе, съехала спица, в стационаре поправили и все, стало легче, больше не болело. Я бы спросила в травме, нормально ли что болит.

Аноним 153

Пейте Вит. Д

Быстрее заживёт.

мама
Екатеринбург

Sekret1985,
Знакомая ломала, вставляли спицы, говорит, что не болело ничего, может от организма зависит..

Дочь (12лет)4 недели в гипсе отходила, но у нее со смещением был перелом, в 9-ке операцию делали и обезболивающие кололи, а так-то конечно болит, это ведь перелом! Сил дочке и терпения, самое сложное после снятия гипса - обязательно заниматься , развивать и разминать руку! Второй раз уже дочка ломает левую руку, в прошлый раз в 7 лет

Сын в 7 лет ломал две ноги с разницей в неделю.
Первые несколько дней на нурофене.
После снятия гипсов - боль сохранялась дольше, чем при наложении. По назначению врача давали нимулид суспензию в возрастной дозировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";