Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
? к самоделкиным,или только свежеприготовленное.А как вы делайте?(надоело каждый день готовить!)
Какие мясные консервы хорошие?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 19:09
самодельное и купленное пюре и мясо хранить до следующего дня можно, ничего с ними не случится. Готовьте сразу на 2 дня. Я так делаю, всё нормально, ни разу расстройства желудка не было! И вообще на баночках это написано.
Тихорецкие
Мы также делаем на 2 дня. Мясо едим всякое, и Тему и Бабушкино лукошко.
Конечно, пока ребёнок был малюсенький, дак как-то старалась каждый день варить, но потом постепенно пришла к тому, чтобы готовить на пару дней (а иначе у меня просто времени на всё не хватает)
Я сама не делаю, пюре покупаем. Баночку открыли, поели, поставили в холодильник, на следующий день доели. т.е. храним сутки
А какое мясо в баночках лучше? Мы гербер едим, но говорят Краснодарские самые хорошие, это какая фирма?