Фотоконкурс Jr.Korner

Планета КИИС

Аноним автор темы
Екатеринбург
Интересует группа неполного дня в этом центре. Может кто-ниб туда водил своих детей? Организовывают ли там для детей занятия? Много игрушек?
oksu
Екатеринбург
мама
Ходили только к логопеду со старшим за 10 сеансов поставили звуки. Остальное не узнавала, но дкмаю не хуже
Аноним
Екатеринбург
Аноним ,

У них есть группа в ВК. Можно попроситься на пробный день. Мы ходим к дефектологу туда, она же директор. Могу только с положительной стороны охарактеризовать, давно знакомы. Ребёнку нравится. Пару раз на группе оставляла, потом еле уводила. Лучше сами сходите, посмотрите, оцените.
МамашаМаша
Екатеринбург
мама
Я водила ребенка с апреля по июль туда. Не плохо, но и не прекрасно. Занятия организовывают, один раз в неделю приходит психолог заниматься, поделки всякие через день делали, зарядку и т.д. спрашивайте, что интересует, я расскажу.
Аноним автор темы
Екатеринбург
МамашаМаша,
Интересует; почему не прекрасно? В чем были недочеты?
Хорошо ли занимается с детьми воспитатель? Или дети все-таки занимаются сами по себе; пока воспитатель занят своими делами?
Был ли прогресс у ребенка в речи или в отношениях с горшком?
Приводят ли туда детей с признаками заболеваний?
Сколько там обычно детей?
Аноним автор темы
Екатеринбург
Как альтернатива у нас Яркие дети..но там цена в 2р дороже получается..
Аноним автор темы
Екатеринбург
Вчера ходили на пробное занятие в Яркие дети. Но как оказалось, ребенку пока не оч интересны поделки, больше нравится играть во все подряд. Поэтому еще важно, чтобы было много игрушек в группе. В целом, в ярких детях понравилось все, кроме цены и некоторого напряжения воспитателя от того, что ребенок не приучен к горшку и возможно ей придется помыть ему попу. Это на Сакко ванцетти
МамашаМаша
Екатеринбург
мама
Смотрите.
Там одна комната площадью около 20 квадратных метров (может поменьше, я плохо на глаз размер помещения определяю), в которой дети находятся. В туалет я так и не поняла, куда ходят - вроде в туалет водят обычно, но иногда горшок в этой комнате у двери стоит. Игрушек в свободном доступе немного, в основном у них там направленные виды деятельности. Занимаются в целом хорошо, все детки при деле, если занятие.
Дальше, около 10 у них перекус. На перекус печенье - это не всем, наверное, хорошо.
Про горшок и речь ничего не могу сказать, у меня ребенок хорошо разговаривал и до садика, и с горшком как-то независимо вроде от садика всё происходило. Ну... Про горшок не знаю, может, и садик повлиял, может, и сам дозрел. Прямо не могу сказать))
Есть ещё один нюанс. В центре "Планета киис" проходят занятия с особыми детками, которые проводятся в той же комнате, что и группа неполного дня. Получается, по сути, что занятие и для тех, и для других.
И с признаками заболеваний детей приводят (с соплями, с кашлем), справку никто не требует. Это, как мне изначально сказали, на совести родителей)).
катя89 автор темы
Екатеринбург
МамашаМаша,

А в каком возрасте вы ходили? Ваш ребенок уже воспринимал направленные виды деятельности?
МамашаМаша:
В центре "Планета киис" проходят занятия с особыми детками, которые проводятся в той же комнате, что и группа неполного дня.

А на них выделялись дополнительные воспитатели?
А сколько примерно человек в группе было, когда вы ходили в группу? Мне сказали, что около 3
МамашаМаша
Екатеринбург
мама
катя89 ,

Сыну сейчас два с половиной года, в апреле было 2 года и месяц, получается, когда начали ходить. Про видимо деятельности да, он у меня довольно усидчивый и любит делать поделки, ну и вообще за любую движуху)
Про особиков тоже да. Конечно. На каждого особого ребенка отдельный педагог, который с ним вместе занимается, а группа неполного дня - под присмотром своего воспитателя.
В группе по-разному, сначала нас было трое, потом ещё один мальчик пришел, стало четверо. Летом был какой-то месяц, когда человек шесть было, это на моей памяти максимум))
Ну ещё минус, что они не гуляют, п в помещении сидят, конечно.
В общем, я водила туда ребенка в качестве подготовки к "большому садику", как мы это называем) потому что рядом с домом и недорого. Никаких чудес не ждала, подвохов тоже не заметила.
danson
Екатеринбург
мама
Хороший центр. Мы тоже малявку немного водили в 1.5 но ушли в садик полного дня. Особиков с сентября не будет, они в др помещение перейдут.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит
катя89 автор темы
Екатеринбург
МамашаМаша,
danson,
Спасибо за ответы! В пн пойдем на пробное занятие)
МамашаМаша
Екатеринбург
мама
катя89 ,

Удачи!
катя89 автор темы
Екатеринбург
Аноним автор темы:
Как альтернатива у нас Яркие дети

Все-таки выбрали Яркие дети на Репина Помещение раза в 3-4больше; красивее, больше игрушек. И самое главное: видно,что с детьми занимаются, каждый день рисунки и прочие поделки. Так что, не жалко платить в 2раза больше.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).