Многодетные мамы-2

Пермь

Мама Наташа****

Спасибо! А я свое сообщение решила удалить, а кто то уже заметил

Пермь

чего то я не вижу своих сообщений :(

мама
Екатеринбург

Света, с Днем рождения!!! Счастья и удачи!!!

[img]http://www.hallmark.com/wcsstore/HallmarkStore/images/products/flowers/bsweetbd_a_xxl.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:52

мама
Екатеринбург

коробушка
чего то я не вижу своих сообщений

есть такая проблема, да, но главное, что мы видим ;)

мама
Екатеринбург

когда возникает эта проблема, то просто сами, вручную, в строке адреса вписывайте следующую страницу ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:55

Пермь

Rimka

Lusha

Спасибочки! Напросилась таки

самомама
Екатеринбург

коробушка

Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! :pozdr3:

мама
Екатеринбург

Коробушкa, с днeм рождeния! Рaдости, тeрпeния и хорошeго нaстроeния!

Екатеринбург

коробушка
Спасибо! А я свое сообщение решила удалить, а кто то уже заметил

я сто лет в тему не заходила, а тут думаю, дай загляну. Так хорошо, что нам напомнила ;) Как же я завидую у кого День рождение летом. У нас в семье все зимние, за исключением младшей дочки. :)

просто посетитель
Екатеринбург

:w_0043: ну и я спешу поздравить замечательную маму Свету С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!! :w_0040:
Желаю солнечного счастья,радости,бесконечной любви,успехов во всех делах,богатства и процветания,исполнения самых заветных желаний,а главное ко всему этому - здоровья! Пуст детки растут большие здоровые красивые и главное слушаються маму и папу!

мама
Екатеринбург

Здрасьте всем!!Ну вот и подходит к концу ремонт в коридоре.Сегодня уже поставили шкаф-купе.Завтра покажу фотки,вообщем буду хвастаться :)

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Завтра покажу фотки,вообщем буду хвастаться

ждем

мама
Екатеринбург

Что то опять стали пропадать наши сообщения.Если будет так дальше продолжаться,то прийдется переезжать в 3 часть.девочки!!Извените что не выложила фотки ремонта.Сын сегодня пришел с суток и снова ушел на ночь.Я с компом бадаться не умею.В скором времени постараюсь ситуацию исправить

мама
Екатеринбург

А у нас сегодня именинник.Оля!!Поздравляю тебя и твоего сынулю Максимку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем — позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
[IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG]

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

СПАСИБО вам большое очень приятноСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 22:01

мама
Екатеринбург

Девочки, наш бедный город на грани конца света. 2го июня во всем городе отключили ГАЗ. Проводят какието ремонтные работы. Обещали что с 5 числа начнут подключать, сейчас заветный день отодвинулся до 12 июня. А сегодня вырубилось электричество в половине города! Когда отремонтируют поломку неизвестно. Магазины все закрыты, тролейбусы не ходят. Нам повезло, у нас есть свет, вода горячая, временно балонный газ. А у Наталины из всех благ цивилизации только холодная вода((((( Приезжали к нам на скромный ужин. Вот такая веселая жизнь у нас.

Тема закрыта
Причина:
";