Родители четвероклашек из 13 гимназии

Аноним 264 автор темы
Екатеринбург
Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов - Серебрякова, Котельникова, Кузнецова и вроде еще один учитель тоже Кузнецова.
Аноним 781
Екатеринбург
Аноним ,

Кузнецова ведёт два класса, плюс административная работа, врядли будет брать. Котельникова планирует в декрет, тоже врядли будет набирать. Остаётся Серебрякова, хорошая и достаточно строгая. Выйдут ещё пара учителей из декрета к первому сентября.
Аноним 264 автор темы
Екатеринбург
Аноним,
Спасибо за ответ! Вот также про Котельникову и подумала, когда увидела ее фото. А те что выйдут из декрета, не знаете, что за учителя? Сильно строгую тоже не хочу, у меня ребенок очень "переживательный", даже сейчас в садике порой начинает болеть живот, когда нужно показать выполненную работу. Но это, видимо семейное и старший ребенок также реагирует, перед ответственными заданиями/тестами.
Аноним 781
Екатеринбург
Аноним ,

В этом году средняя как раз учится у Котельниковой. Очень добрая, с родителями на контакте, но планы у неё такие, к сожалению, да) Выйдут два учителя, одна учила старшую до декрета 1-3 классы, хочу к ней младшего), но она строгая, не всем нравится, но очень сильная. И выйдет ещё одна, которая, учила первый класс среднюю, вот к ней не очень хочу, она немножко "истеричная", но это мое мнение))), но тоже добрая.
Лесик-Ксюша
Екатеринбург
мама
Аноним,

А фамилии озвучьте про кого речь. К кому рекомендуете?
В связи с тем, что у меня обнаружился склад ума, прошу выставить охрану!
Аноним 781
Екатеринбург
Лесик-Ксюша,

Мурашова и Пинаева. Рекомендовать мне сложно) И они и упомянутые выше учителя - все хорошие. Единственное, Котельникова и Пинаева - молодые учителя, остальные-более опытные.
Аноним 264 автор темы
Екатеринбург
Аноним,
А вы к Мурашовой хотите или к Пинаевой?
Аноним 781
Екатеринбург
Аноним ,

Хотим к Мурашовой, но она из всех самая строгая и требовательная
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).