Собираемся в школу!

Остров РО в Т-Игре

Пимпочка автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Доброго вечера всем! Может быть кто-то уже был на этой программе? Хотелось бы послушать отзывы. Заранее благодарна!
БабаДуся
Екатеринбург
мама
Дочь ездит с Т-игрой много лет. Остров Ро любимая программа. Я, как мама, все две недели живу, как на иголках. Боюсь: клещей (укусы были там), ибо, лес. Далее самостоятельная ночь на острове, тоже, знаете ли, не из спокойных. Всю ночь отчеты читаю. Ребенок, конечно же, об этом даже не догадывается и каждое лето выбирает именно остров Ро. Приезжает взрослая, самостоятельная, потом, правда, опять становится обычной девочкой. Любимые инструкторы Тарас Козинец и Двалин.
Анирина
Екатеринбург
мама
Можно вклинюсь :write: ? Моя тоже уже третий год туда просится. Съездила уже штук на 20 программ, в основном Бондиады. В этот раз я похоже сдалась. Расскажите, плиз,
БабаДуся:
БабаДуся
подробнее про остров РО. Что в отчетах пишут? Как с телефонами у них там? И что с клещами они делали там при обнаружении? Сколько человек на острове в среднем? И ещё что нибудь расскажите, плиз
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
БабаДуся
Екатеринбург
мама
Анирина,
Примерно через день пишут на сайте как у них дела. Рассказывают, что делали, стараются про каждого ребенка хотя бы немного написать. Самый главный отчет для меня - это ночью :gy: Когда дети на острове ночуют одни. Приходят каждые 15-20 минут новые сообщения, там же на сайте их публикуют. Например: только что доплыли до Миши С. Он спит. Нога торчит из палатки, укрыли от комаров. Аня и Ася еще не спят, угостили нас черничным чаем, собираются ложиться. Степа был на рыбалке, варит уху.
Когда мальчика укусил клещ, его вытащили и отправили сразу же домой ставить иммуноглобулин и отправлять клеща на анализ.
Количество детей - разное. 20-30 человек.
Даже не знаю, что рассказать. Знаю, что после острова Ро моя точно в лесу выживет)))
Пимпочка автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Спасибо !!!
МышЪ
Екатеринбург
мама
Стрекоза Имуравей:
дорогие все, а в 10 лет на этот самый Ро - нормально или рановато? Лично мне больше Город Героев нравится, но по датам Ро лучше. Вся в сомнениях.
откуда ж нам знать, к чему у Вас ребенок привык? может, с рождения по лесам и не боится дикого быта ))) а, может, в палатке ни разу не ночевал...
Каждая мышь - довольна, каждая мысль - на воле.... (с) ("Зимовье зверей")
МышЪ
Екатеринбург
мама
Стрекоза Имуравей:
Уточню вопрос: кто ездил, основной состав детей какого возраста примерно был?
Ну вот какая разница, какой был состав в какой-то из смен какого-то прошлого года? это не даст никакой информации лично для Вас ((( в какую-то смену были дети ближе к 17, а в какую-то ближе к 10 - как из этого высчитать, что будет на смене, которая вас интересует?
Тут разве что держать связь с Т-игрой и выяснять, какого возраста дети записываются на программу. Когда бОльшая часть будет набрана - делать вывод и решать для своего ребенка. Вариант - подобрать детей подобного возраста, чтобы они вместе ехали.
Каждая мышь - довольна, каждая мысль - на воле.... (с) ("Зимовье зверей")
МышЪ
Екатеринбург
мама
Стрекоза Имуравей:
не ночевал ) но это как раз пофиг
Ну относительно...
В том году на нашей смене погодка была та еще, дожди все время.
Ладно что у нас дети (дочь и ее брат двоюродный) ехали приученные к походному быту, их не сильно это все напрягало.
Ну и возраст был 14 и 15.
Примерила на младшую - отправила б ее в следующем году в 10 лет? вот вряд ли. Если гарантия теплой и солнечной погоды разве что.
Каждая мышь - довольна, каждая мысль - на воле.... (с) ("Зимовье зверей")
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).